На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где купить Бозиту?
2045
10
Evidence
guru
Подскажите, где у нас можно купить Бозиту?
Кроме Багиры, там уже на нуле:(
Кроме Багиры, там уже на нуле:(
Киоск в метро на ст. метро "октябрьская". "38 попугаев".
Зоомагазин "Фауна" на Громова 17 (это на Затулинке). Покупаю своим кошакам только там, уже больше года. Цена за 1уп. - 98руб.
А вы в каком районе живете? на горбольнице есть в магазинчике, цена была 99 руб
НУ я там покупаю штучно консервы. Со сроком годности все нормально пока было.
ЗЫ бозиту эту моя кошка жрать отказывается.
ЗЫ бозиту эту моя кошка жрать отказывается.
Мне центр, октябрьский, дзержинский районы.
А я только нашла подходящие, потому как от РК влажного отказалась, хотя два года ела. от остальных суперских тоже отказывается:(
А я только нашла подходящие, потому как от РК влажного отказалась, хотя два года ела. от остальных суперских тоже отказывается:(
Сейчас читают
Пляжные страсти)
192530
971
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
175216
63
вера (часть 2)
202432
811
Мне центр, октябрьский, дзержинский районы.В магазинах "4 лапы". Точно есть в том, что на Кошурникова 5,это Метро "Березовая роща",цена была 110р.
Вспомнила, еще видела на м.Покрышкина магазин "4 лапы" чтоли, сегодня туда заеду своей корм покупать - посмотрю, потом напишу
Я тоже своего начинала кормить Бозитой, ел ее очень хорошо, хранить в холодильнике удобно, желе много. Но...потом вдруг начал с нее жидко ходить, от любой Бозиты, с самыми разными вкусами. В итоге отказались от нее совсем, и перешли на сушку и на мясо. Со стулом все отлично стало.
Татьяна_и_КОтята
guru
Подскажите, где у нас можно купить Бозиту?Вот: Инет магазин
ТОП 5
1
2