Нужна помощь в отправке факса!
2592
24
Друзья, нужна ваша помощь. Мы составили письмо, обращенное к руководителям предприятий общепита с просьбой дать разрешение на размещение у них наших ящичков для сбора пожертвований. Я отправила письмо на эл.адреса. А вот на факсы отправлять не могу - у меня факс автоматический, и далеко не все люди понимают, что нужно стартовать, услышав звук "пи".

Если кто-то сможет поотправлять письмо - будет просто замечательно.:улыб:Конечно, при условии, что это не повредит вашей работе и не будет чревато выговором от начальства. Прицепить его я не могу, оно в pdf, но могу сбросить на мэйл.

В прилагаемом файле - список заведений и их факсы. Если кто возьмется - пожалуйста, отмечайте в файле, кому удалось отправить, кому нет и по какой причине.
Рыжинка
Могу отправить в 5-7 организаций из указанного списка. Пишите в личку.
Jannie
Ленча уже согласилась помочь, но все равно - спасибо за отзывчивость! :роза:
Рыжинка
Да не за что, это вам спасибо, что столько делаете для животных!!! :flowers:
Рыжинка
Рыжинка, обращайтесь в следующий раз ко мне сразу, без форума, я порассылаю с удовольствием!!! :friends:
Sweeetty
Ловлю на слове, скоро будет готов список кафе и ночных клубов:улыб: :live:
Рыжинка
У меня на работе тоже есть факс! Но рассылать я смогу тогда когда я работаю в субботу и воскресенье. Это на следующей неделе.
Меня тоже имейте ввиду при рассылке:улыб:
Рабочий факс не оскудеет от отправок полезной информации:улыб:
Рыжинка
Clare, Sweeetty, Ленча, как дела с отправкой? :friends:
докладываю - факсы отсылаю, увы не так быстро как хотелось бы (офисные особенности) :хммм:
Но всем, кому не отсылали электронный вариант отправила.
Рыжинка
а мы по одному и тому же списку отсылаем что ли? мн осталось добить тех, у кого телефоны молчали всю неделю, может поменялись?
Ленча
Нет, списки у всех разные, не волнуйтесь. Если не получается отправить - Бог с ними. Спасибо! :роза:
Рыжинка
до 5 вечера есть время, периодически буду звонить
Рыжинка
А у меня вообще факс дома стоит, так что обращайтесь:улыб:
Vau
Вах! Обалдеть! Будем иметь в виду, спасибо:улыб:
Vau
Ленча, Clare, присылайте уже файлы, как есть. Сколько получилось отправить - и то ладно.:улыб::роза:
ближе к вечеру:улыб:
еще сегодня поколдую над факсом:улыб:
Рыжинка
Прихожу на работу рано, ухожу поздно есть пару часиков в день, могу помочь :улыб:
Lysihka25
Спасибо за отзывчивость :роза: Пока что все факсы уже отправлены. Но, если еще придумаем, куда отправить - я буду иметь Вас в виду.:улыб:
Маша,
я обнаружила, что случайно стерла твое письмо:хммм:
на какой адрес отправить файл?