На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Колли на Кропоткина
3548
21
Ludmitl
experienced
Около Кропоткина 118 уже 2 недели бегает колли. Возраст- около 2 лет. Кобель. Очень красивый. Ошейника нет. Очень ласковый и контактный.
Все объявления о пропажах просмотрела, ничего подобного не нашла. Но интернетом не все пользуются, возможно его все же ищут.
P/S/ Понимаю что практически безнадежно, но возможно кто нибудь сможет взять парня на передержку? Такому шикарному псу вполне реально найти новых хозяев.
Все объявления о пропажах просмотрела, ничего подобного не нашла. Но интернетом не все пользуются, возможно его все же ищут.
P/S/ Понимаю что практически безнадежно, но возможно кто нибудь сможет взять парня на передержку? Такому шикарному псу вполне реально найти новых хозяев.
Ребята, нужна помощь в поимке колли. Жалко такую собаку в такую погоду оставлять на улице. Хотим сделать такую попытку в выходные. Нужна машина и 1-2 человека - спокойных, как удав
и желательно собачники. КТО СМЕЛЫЙ?
zosia примет в этом самое непосредственное участие, но без напарника(ов) не справится.
О пристройстве (временном) пойманной собаки уже существует договоренность.

zosia примет в этом самое непосредственное участие, но без напарника(ов) не справится.
О пристройстве (временном) пойманной собаки уже существует договоренность.

егоЛЮБИМАЯ
veteran
В выходные в какой день?
И по времени во сколько?
И по времени во сколько?
zosia
Кошка, которая гуляет сама по себе
Да мне, собственно, всё равно. Подстроюсь под любой день, в любое время. Единственное, что это должен быть день, светло. Ну и запастись терпением. Потому что не факт, что он нас там дожидается. Возможно, придется сидеть и ждать. Причем, не один час.
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Суббота, после 2-х часов, нормально?
zosia
Кошка, которая гуляет сама по себе
Вполне 
Только сразу предупреждаю: если что, не расстраивайтесь. Не факт, что операция удастся.

Только сразу предупреждаю: если что, не расстраивайтесь. Не факт, что операция удастся.
Сейчас читают
Это вы можете
99487
666
Мир изменился! (часть 2)
12899
101
Кошка не беременеет(
16525
43
Ну вот, один доброволец уже есть
Теперь нужна машина...и еще 1 доброволец не помешал бы...

Забыла добавить - почему так много помощи надо - я хромая, на палочке и бегать не могу 
Хотя, надеюсь, что это не понадобится.

Хотя, надеюсь, что это не понадобится.
егоЛЮБИМАЯ
veteran

Я уже месяц как пытаюсь выловить из подвала 3-х кошек, то дождь идет, то они, заразы, даже не думают выходить на прогулку, надеюсь завтра вечерком спаймаю их.
Второй доброволец тоже есть - Sandy. Дело за малым - ЗА МАШИНОЙ!

Когда последний раз видели Колю? Я живу ровно напротив, два дня внимательно объезжаю дворы, собаку не вижу. Покатать могу, свяжемся в аське.
Блин. Вот этого я и боялась 

Вечерком еще прогуляюсь, чужую бы не стырить, побьют. Ну вообще чтоб породистый пес две недели бегал неприкаянный...Забрал наверное кто-нить к себе...
Если вдруг что, сразу звоните мне. Если сможете - ловите. Заберу. Телефон отправила в личку.
Девченки, тоже живу на Кропоткина, и тоже обратила внимания на эту собаку. Но вот что мне кажется заслуживает внимания) - появляется она как то периодически, долго долго нет, а потом смотрю - опять бегает в нашей дружной дворовой компании. Может у нее просто безалаберный хозяин, у которого она спокойно убегает, и после долгих прогулок возвращается домой?
В любом случае, как увижу - "свистну" тоже
В любом случае, как увижу - "свистну" тоже

офф голимый.
девоньки у нас полфорума чтоли на Кропоткина живет?
девоньки у нас полфорума чтоли на Кропоткина живет?

Наверное 
тоже обратила на это внимение)

тоже обратила на это внимение)
Юля, я тоже с Кропоткина, недалеко от 118-го дома живу, но вот собаку эту не видела почему-то.
Зато часто вижу огромную собаку непонятной мне породы (вроде водолаза), жалко его очень, видимо, давно потерялся...
Трудно ему будет с приходом холодов находить пищу и кров.

ТОП 5
1
2
4