Болтушка-4 (о наших питомцах)
216766
1115
егоЛЮБИМАЯ
А у Дарсика и Фани моих ритуал - ждать около ванной, пока мама выйдет ) и бегом к миске)
ТАРАКАН
Фотосессия в канун дня рождения мелкого :).

Сиеста:улыб:
Рыжинка
Не мешай, мама, не видишь - мы почивать изволим...:улыб:
Рыжинка
Мелкий на этой фотке выглядит очень даже не мелким))) Но это - фото-иллюзия:улыб:
Рыжинка
Милостиво разрешает себя погладить.:улыб:
Рыжинка
Кого там еще принесло?...)))
Кого там еще принесло?...)))
и правда - чего в такую рань зверят беспокоить? :ха-ха!:
Ваша сладко-солнечная парочка :live: :wub1.gif:
Татьяна_и_КОтята
Вообще-то вечером сфотала)))) спасибо:улыб:
Sweeetty
Красотулька! :wub1.gif: только побольше моей варежки будет, целая муфточка :ха-ха!:
У котенка моего целый ритуал по утрам. Сначала идет со мной в ванную, сидит все мои процедуры со мной, лазит в ванну попить и с водичкой поиграть (я прям боюсь зубную пасту выплюнуть :ха-ха!:), потом выходит и шурует на окно. Выглядывает синичек и так переживает, что они недоступны!!!
У меня постоянно на окне сидит! Все повадки кошек, надо же так! Тоже переживает из-за не доступности и птиц, и кошек и собак!:улыб:
Тоже переживает из-за не доступности и птиц,
ну так добавьте ему зрелищ!
Вот в этой теме супер-инструкции, как быстро и легко сделать разные кормушки для синичек!
Пусть любуется-развлекается :ха-ха!:
Татьяна_и_КОтята
Товарищи, мы в 11 утра едем в клинику стерилизоваться. Держите там за нас кулачки, мы очень волнуемся! :а\?:
Massya
держим лапы и кулачки:улыб:
Massya, а свои волнения - отставить в сторону! дите должно видеть маму спокойной - иначе все волнения перекинутся на нее ..:миг:
kisulia
Спасибо вам огромное за кулачки! :friends: :роза: :роза: :роза:
Вот, сидим ждем такси на 11-00...
Massya
Товарищи, мы в 11 утра едем в клинику стерилизоваться. Держите там за нас кулачки, мы очень волнуемся!
От нас 7-кратный комплект зажатых в кулачки лапок и завязанных хвостиков!!! :friends:
Massya не забудьте от Форумов приветы передать!
Сами успокойтесь - всё хорошо будет, кису заберут, отправят Вас погулять на пару часиков, позвонят на мобильный, заберёте и домой! :yes.gif:p.s. если будут рекомендации по обработке и пр. - запишите:миг:
Татьяна_и_КОтята
Пасибочки, все обязательно запишу и потом расскажу:улыб:
Козлову привет передам! :agree:
СПАСИБО!!! :friends: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Камила
Сегодня утром котом был нарушен ритуал!!! Меня променял на синичек! Бегал по подоконнику туда-сюда, упал оттуда один раз, убежал к балконной двери, сел там, побегал, попрыгал, переметнулся на подоконник. Носился, рычал :eek: Чуть горшок цветочный не уронил :зло: Никаких кормушек у нас нету пока, а синичек около 10 прилетело, сидят, смотрят на кота, как будто издеваются!!! :шок:
Massya
Ой, чего-то я тоже разволновалась! Кулачки держим!!!
Sweeetty
И снова здрассти:улыб:
Сразу скажу что пока нас не прооперировали - переписали на субботу. Но зато взяли весь комплекс анализов и сделали УЗИ всей брюшной полости.
Короче у нас ВСЕ (!) органы в порядке, включая мочевой пузырь и даже матку с яичниками! :хехе:Я такая радая что не сказать! Евгений Матвеевич сказал что медицинских показаний для стерилизации нет, но это конечно для меня не повод не делать операцию. Просто сейчас стало ГОРАЗДО спокойней, а то все таки такой стресс для организма, а тут еще и болезнь? :eek:
Конечно пока окончательно расслабляться рано, т.к. нет результатов биохимии крови. Будут к вечеру, надеюсь операцию нам не отменят.
ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Следующая серия в субботу в 15-00 :безум: