Рыжинка
Рыжинка
А у Дарсика и Фани моих ритуал - ждать около ванной, пока мама выйдет ) и бегом к миске)
Сейчас читают
Мои котейки
6488
66
Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 2)
193587
1000
Может ли смениться власть в 2012году?
47513
341
Татьяна_и_КОтята
guru
Кого там еще принесло?...)))и правда - чего в такую рань зверят беспокоить?

Ваша сладко-солнечная парочка

Рыжинка
Рыжинка
Вообще-то вечером сфотала)))) спасибо

Красотулька!У меня постоянно на окне сидит! Все повадки кошек, надо же так! Тоже переживает из-за не доступности и птиц, и кошек и собак!только побольше моей варежки будет, целая муфточка
У котенка моего целый ритуал по утрам. Сначала идет со мной в ванную, сидит все мои процедуры со мной, лазит в ванну попить и с водичкой поиграть (я прям боюсь зубную пасту выплюнуть), потом выходит и шурует на окно. Выглядывает синичек и так переживает, что они недоступны!!!

Татьяна_и_КОтята
guru
Тоже переживает из-за не доступности и птиц,ну так добавьте ему зрелищ!
Вот в этой теме супер-инструкции, как быстро и легко сделать разные кормушки для синичек!
Пусть любуется-развлекается

Massya
guru
Товарищи, мы в 11 утра едем в клинику стерилизоваться. Держите там за нас кулачки, мы очень волнуемся! 

держим лапы и кулачки
Massya, а свои волнения - отставить в сторону! дите должно видеть маму спокойной - иначе все волнения перекинутся на нее ..

Massya, а свои волнения - отставить в сторону! дите должно видеть маму спокойной - иначе все волнения перекинутся на нее ..

Спасибо вам огромное за кулачки!

Вот, сидим ждем такси на 11-00...

Вот, сидим ждем такси на 11-00...
Татьяна_и_КОтята
guru
Товарищи, мы в 11 утра едем в клинику стерилизоваться. Держите там за нас кулачки, мы очень волнуемся!От нас 7-кратный комплект зажатых в кулачки лапок и завязанных хвостиков!!!

Massya не забудьте от Форумов приветы передать!
Сами успокойтесь - всё хорошо будет, кису заберут, отправят Вас погулять на пару часиков, позвонят на мобильный, заберёте и домой!

Massya
guru
Пасибочки, все обязательно запишу и потом расскажу
Козлову привет передам!
СПАСИБО!!!

Козлову привет передам!

СПАСИБО!!!

Сегодня утром котом был нарушен ритуал!!! Меня променял на синичек! Бегал по подоконнику туда-сюда, упал оттуда один раз, убежал к балконной двери, сел там, побегал, попрыгал, переметнулся на подоконник. Носился, рычал
Чуть горшок цветочный не уронил
Никаких кормушек у нас нету пока, а синичек около 10 прилетело, сидят, смотрят на кота, как будто издеваются!!! 

Ой, чего-то я тоже разволновалась! Кулачки держим!!!
И снова здрассти
Сразу скажу что пока нас не прооперировали - переписали на субботу. Но зато взяли весь комплекс анализов и сделали УЗИ всей брюшной полости.
Короче у нас ВСЕ (!) органы в порядке, включая мочевой пузырь и даже матку с яичниками!
Я такая радая что не сказать! Евгений Матвеевич сказал что медицинских показаний для стерилизации нет, но это конечно для меня не повод не делать операцию. Просто сейчас стало ГОРАЗДО спокойней, а то все таки такой стресс для организма, а тут еще и болезнь? 
Конечно пока окончательно расслабляться рано, т.к. нет результатов биохимии крови. Будут к вечеру, надеюсь операцию нам не отменят.
ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!

Следующая серия в субботу в 15-00

Сразу скажу что пока нас не прооперировали - переписали на субботу. Но зато взяли весь комплекс анализов и сделали УЗИ всей брюшной полости.
Короче у нас ВСЕ (!) органы в порядке, включая мочевой пузырь и даже матку с яичниками!

Конечно пока окончательно расслабляться рано, т.к. нет результатов биохимии крови. Будут к вечеру, надеюсь операцию нам не отменят.
ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!

Следующая серия в субботу в 15-00

ТОП 5
1
3
4