На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Телепузъ №5
veteran
Телепузъ №5
veteran
Телепузъ №5
veteran
Сейчас читают
Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
132071
520
"Энергомонтаж'ники" есть? (часть 3)
311416
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 9)
73867
1000
Jess кото-строители
фоточки супер! Понравились очень! Ждём окончания стройки, фоторепортажа новоселья и "мануала" по строительству и отделке (спешл для блондинок)
Sweeetty ну вот как Вы жили без такой двойной охраны?
Zenni пойманный кадр - это НЕЧТО! Такая редкость, такая сладкая фотка, какие Вы молодцы, что зверики у Вас так дружат / обожают друг друга
Телепузъ №5 Долгожданная фотосессия наконец то в студии
Лёнечка такой
растёт-крепчает, мощный кото-парнишка 
Пиксель, Шеба -

фоточки супер! Понравились очень! Ждём окончания стройки, фоторепортажа новоселья и "мануала" по строительству и отделке (спешл для блондинок)
Sweeetty ну вот как Вы жили без такой двойной охраны?

Zenni пойманный кадр - это НЕЧТО! Такая редкость, такая сладкая фотка, какие Вы молодцы, что зверики у Вас так дружат / обожают друг друга
Телепузъ №5 Долгожданная фотосессия наконец то в студии
Лёнечка такой
растёт-крепчает, мощный кото-парнишка 
Пиксель, Шеба -

Massya
guru
Перевела его на домашнюю пищу, все равно тощий.А что подразумевается под словом "тощий"? Если у вас щенок по породе чистый немец, так современные немцы в принципе не отличаются ни широкой грудью, ни круглыми боками, тем более щенки. Они скорее похожи на сплющенную с боков рыбину, что многие принимают за худобу.
А теперь вопросы:
1) У щенка визуально торчат ребра, или сильно прощупываются?
2) Позвонки выпирают?
3) Можно ли сказать, что у щенка впалый живот?
4) Можно ли сказать, что шерсть щеночка редкая и тусклая, есть ли перхоть?
Если хоть на один вопрос можно ответить "да", то тогда еще можно задумываться об анализах.
З.Ы. Переедание и тем самым превращение щенка немецкой овчарки в милого сердцу хозяина кругленького толстого бутузика может стоить щенку здоровья. У немцев слабое место - это суставы лап, излишний вес может испортить постав.
А вообще сходите СЮДА (жмете ссылку и попадаете). Это ветка новосибирских немчатников, так же как здесь зарегистрируйтесь на том форуме и вперед. Надеюсь эти ребята поднимут ваши знания о породе и собаках в целом на приемлемый уровень.
Удачи!
Massya
guru
....как раз в тот день когда мы ее забирали нам сказали, что вот она принимает его за мамину грудь...Что ж - тогда только рассаживайте их по разным коробкам. А то точно мальчишка какую-нть инфекцию себе на писюн подхватит...
Massya
guru
Ну наконец-то фотки, ура 
Что-то у Ленечки подозрительно длинный носик с характерным волевым подбородком. Не иначе мимо кто-то сиамо-ориентальный пробегал, или в крайнем случае ангор.
А красивый кот получится, с очень благородным фейсом

Что-то у Ленечки подозрительно длинный носик с характерным волевым подбородком. Не иначе мимо кто-то сиамо-ориентальный пробегал, или в крайнем случае ангор.
А красивый кот получится, с очень благородным фейсом

lev_koshka
guru
А меня Нюська совсем а работе освоилась. Прям офисная кошка, тотем фирмы. Возлежит на моем громадном столе так, что есчо и не понятно кто тут директор... Правда иногда еще тырится под диванчик при звуке особо тяжелых шагов за дверью. А там щель между диваноми полом в мебельное колесико 

Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
Да в принципе в любой ветеринарке, но лучше там, у кого своя лаборатория. По-моему на Никитина есть.
Да, так и делаем... рассаживаем пока!! вчера к ветеринару катались вечером....он нам сказал, что может и он похватить что-нить и она
и еще, что у них это может не пройти..потому что сосательный рефлекс не удовлетворен.........
прописали нам укольчики ...вот...колим...
и еще, что у них это может не пройти..потому что сосательный рефлекс не удовлетворен.........
прописали нам укольчики ...вот...колим...
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Какие прелестные которебятки 
А Шеба королевишна!

А Шеба королевишна!

Сейчас поймала кадр. Не могу не поделиться.ааааааааа!!!
просто супер!
nata_198513
activist
1) У щенка визуально торчат ребра, или сильно прощупываютсяВот именно вот эти симптомы
2) Позвонки выпирают
nata_198513
activist
Рыжинка
Рыжинка
нпп
Моя нахальная рыжая девица вчера залезла в туалет Дарсика и все раскидала-растоптала, что смогла. И очень была этим горда. ВОт что с ней делать? Дарсик сам пока еще у туалет не ходит - только если в лоток посажу вовремя (это после сна или после еды). Иногда заходит - но чисто с исследовательской целью.
Научился залезать в ящик под диваном (для белья) и изнутри рвет когтями диван. Пока оттуда его выцарапаешь - уже вроде и поздно наказывать. Что делать-то с этим? Когда у меня на глазах плед или диван дерет - наказываю сразу же.
Вчера такая картинка была умильная, но сфотать не успела, модели поменяли позы.))) Фаня лежала на диване на боку, а сразу за ее головой точно также на боку лежал Дарсик - как шапочка у Фани))) Это было нечто)) Кстати, он теперь, как на диван сажаю - сразу сам бежит к Фане и ряджом с ней укладывается, и обнимает лапами за морду и пробует кусаться))) Это любофф?)) А вот на свое имя не отзывается.(((
Моя нахальная рыжая девица вчера залезла в туалет Дарсика и все раскидала-растоптала, что смогла. И очень была этим горда. ВОт что с ней делать? Дарсик сам пока еще у туалет не ходит - только если в лоток посажу вовремя (это после сна или после еды). Иногда заходит - но чисто с исследовательской целью.

Научился залезать в ящик под диваном (для белья) и изнутри рвет когтями диван. Пока оттуда его выцарапаешь - уже вроде и поздно наказывать. Что делать-то с этим? Когда у меня на глазах плед или диван дерет - наказываю сразу же.
Вчера такая картинка была умильная, но сфотать не успела, модели поменяли позы.))) Фаня лежала на диване на боку, а сразу за ее головой точно также на боку лежал Дарсик - как шапочка у Фани))) Это было нечто)) Кстати, он теперь, как на диван сажаю - сразу сам бежит к Фане и ряджом с ней укладывается, и обнимает лапами за морду и пробует кусаться))) Это любофф?)) А вот на свое имя не отзывается.(((
Рыжинка
Рыжинка
Вы его на детской площадке выгуливаете? 

nata_198513
activist
Нет это по дороге домой, и он как детей увидит несется к ним.
nata_198513
activist
У нас тут впринципе негде погулять
, хожу по тротуарам где все с собаками гуляют.
, хожу по тротуарам где все с собаками гуляют.
Телепузъ №5
veteran
>Не иначе мимо кто-то сиамо-ориентальный пробегал, или в крайнем случае ангор.
--------------
Ага, он у нас очень шнобилястый. Судя по темпераменту, ориенталы туда щедро кровушки плеснули.
Лазучий, скакучий, кусачий (ласково). На Пиксель охотится - отливаются стервозной киске котячьи слезки.
Впрочем, все делается аккуратно, без фанатизма.
--------------
Ага, он у нас очень шнобилястый. Судя по темпераменту, ориенталы туда щедро кровушки плеснули.
Лазучий, скакучий, кусачий (ласково). На Пиксель охотится - отливаются стервозной киске котячьи слезки.
Впрочем, все делается аккуратно, без фанатизма.
егоЛЮБИМАЯ
veteran
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Мурзенок
experienced
как вырос трехцветный! видела - такой малюсик был беззащитный. Полностью вылечили?
егоЛЮБИМАЯ
veteran
да, теперь восстанавливаемся после всех антибиотиков
Лисёнка
veteran
Какая красотища!!! А как славно спят и вылизывают друг друга!
Эх, еслиб муж не был против, я бы точно второго завела, а так только на такие фотки любоваться, т.ч. выкладывайте почаще! 
Эх, еслиб муж не был против, я бы точно второго завела, а так только на такие фотки любоваться, т.ч. выкладывайте почаще! 
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Спасибо
А мужу можно на нервы капать. Мой тоже был категорически против второго, я изо-дня в день капала ему на нервы, и через год он сдался

А мужу можно на нервы капать. Мой тоже был категорически против второго, я изо-дня в день капала ему на нервы, и через год он сдался

Massya
guru
Что ж - сдайте общий анализ крови, мы "На Фрунзе" к примеру сдаем.1) У щенка визуально торчат ребра, или сильно прощупываютсяВот именно вот эти симптомы
2) Позвонки выпирают
Точно-точно! Капать на нервы, рассказывать, как здорово, когда животинок больше, чем одна!!! Мой так вообще был против живности дома, благо собаченция моя со мной давно и против нее не попрешь
Так вот теперь еще и кошак у нас есть! 
Так вот теперь еще и кошак у нас есть! 
дымка
veteran
У нас каждой твари по паре, вот я бы хотела 3-ю кошку (кошка и кошак в наличии), как мужа уговорить, не знаю, еще минус есть мама
(не то минус , что она есть :), а то что против)
(не то минус , что она есть :), а то что против)
Лисёнка
veteran
вот и пытаюсь потихоньку, щас вот ваши фоточки ему отправила, пусть полюбуется, ну разве после них можно устоять? 

Уважаемые и любимые форумчане !
А у нас ОПРОС вот здесь
и ещё и с возможностью написать: кто из домусиков у Вас, котя / соба...
(а я не помню, когда был "последний" опрос)
УчаЙствуем!!!
А у нас ОПРОС вот здесь
и ещё и с возможностью написать: кто из домусиков у Вас, котя / соба...
(а я не помню, когда был "последний" опрос)
УчаЙствуем!!!

Джули
Главная кошка НГС
может еще добавить
* у меня не кастрированое животное, но не вяжется
* у меня племенное животное?
ну или как то так?
* у меня не кастрированое животное, но не вяжется
* у меня племенное животное?
ну или как то так?
Юль, добавить уже не получится, только заново голосовалку делать, а эту сносить
а еще.. ты только про котов писала, я так и сделала
собаков там нету
а еще.. ты только про котов писала, я так и сделала
собаков там нету

когда я писала "животные" подразумевала и собак и кошек )))
ТОП 5
1
2
3