Колли на Кропоткина
3426
21
Ludmitl
experienced
Около Кропоткина 118 уже 2 недели бегает колли. Возраст- около 2 лет. Кобель. Очень красивый. Ошейника нет. Очень ласковый и контактный.
Все объявления о пропажах просмотрела, ничего подобного не нашла. Но интернетом не все пользуются, возможно его все же ищут.
P/S/ Понимаю что практически безнадежно, но возможно кто нибудь сможет взять парня на передержку? Такому шикарному псу вполне реально найти новых хозяев.
Все объявления о пропажах просмотрела, ничего подобного не нашла. Но интернетом не все пользуются, возможно его все же ищут.
P/S/ Понимаю что практически безнадежно, но возможно кто нибудь сможет взять парня на передержку? Такому шикарному псу вполне реально найти новых хозяев.
Ребята, нужна помощь в поимке колли. Жалко такую собаку в такую погоду оставлять на улице. Хотим сделать такую попытку в выходные. Нужна машина и 1-2 человека - спокойных, как удави желательно собачники. КТО СМЕЛЫЙ?
zosia примет в этом самое непосредственное участие, но без напарника(ов) не справится.
О пристройстве (временном) пойманной собаки уже существует договоренность.
zosia примет в этом самое непосредственное участие, но без напарника(ов) не справится.
О пристройстве (временном) пойманной собаки уже существует договоренность.
егоЛЮБИМАЯ
veteran
В выходные в какой день?
И по времени во сколько?
И по времени во сколько?
zosia
Кошка, которая гуляет сама по себе
Да мне, собственно, всё равно. Подстроюсь под любой день, в любое время. Единственное, что это должен быть день, светло. Ну и запастись терпением. Потому что не факт, что он нас там дожидается. Возможно, придется сидеть и ждать. Причем, не один час.
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Суббота, после 2-х часов, нормально?
zosia
Кошка, которая гуляет сама по себе
Вполне
Только сразу предупреждаю: если что, не расстраивайтесь. Не факт, что операция удастся.
Только сразу предупреждаю: если что, не расстраивайтесь. Не факт, что операция удастся.
Сейчас читают
Две смерти в районе Белухи.
94564
186
Такси: беседуем обо всём (часть 11)
85154
1000
Ставим на учет ЖЫП. Номер рамы или кузова?
11892
31
Ну вот, один доброволец уже естьТеперь нужна машина...и еще 1 доброволец не помешал бы...
Забыла добавить - почему так много помощи надо - я хромая, на палочке и бегать не могу
Хотя, надеюсь, что это не понадобится.
Хотя, надеюсь, что это не понадобится.
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Я уже месяц как пытаюсь выловить из подвала 3-х кошек, то дождь идет, то они, заразы, даже не думают выходить на прогулку, надеюсь завтра вечерком спаймаю их.
Второй доброволец тоже есть - Sandy. Дело за малым - ЗА МАШИНОЙ!
Когда последний раз видели Колю? Я живу ровно напротив, два дня внимательно объезжаю дворы, собаку не вижу. Покатать могу, свяжемся в аське.
Блин. Вот этого я и боялась
Вечерком еще прогуляюсь, чужую бы не стырить, побьют. Ну вообще чтоб породистый пес две недели бегал неприкаянный...Забрал наверное кто-нить к себе...
Если вдруг что, сразу звоните мне. Если сможете - ловите. Заберу. Телефон отправила в личку.
Девченки, тоже живу на Кропоткина, и тоже обратила внимания на эту собаку. Но вот что мне кажется заслуживает внимания) - появляется она как то периодически, долго долго нет, а потом смотрю - опять бегает в нашей дружной дворовой компании. Может у нее просто безалаберный хозяин, у которого она спокойно убегает, и после долгих прогулок возвращается домой?
В любом случае, как увижу - "свистну" тоже
В любом случае, как увижу - "свистну" тоже
офф голимый.
девоньки у нас полфорума чтоли на Кропоткина живет?
девоньки у нас полфорума чтоли на Кропоткина живет?
Наверное
тоже обратила на это внимение)
тоже обратила на это внимение)
Юля, я тоже с Кропоткина, недалеко от 118-го дома живу, но вот собаку эту не видела почему-то. Зато часто вижу огромную собаку непонятной мне породы (вроде водолаза), жалко его очень, видимо, давно потерялся...Трудно ему будет с приходом холодов находить пищу и кров.
ТОП 5
1
2
3
4