Чeртёнок
activist
ПОМОГИТЕ, подкинули на проходную котейку, недели две от роду. Не пойму даже кот или кошка(( Я работаю до пяти сегодня а потом уезжаю до воскресенья.. Заберите кто-нибудь.. Я не могу себе забрать, мне еще в воскресенье попугая привезут.
А здесь ребенка просто растерзают щенки и собаки , ПОМОГИТЕ...Жалко же..
А здесь ребенка просто растерзают щенки и собаки , ПОМОГИТЕ...Жалко же..
Вы бы хоть телефон свой указали. Куда людям обращаться? Эксперты по кошкам меня могут поправить, но мне кажется, что 2-х-недельного вряд ли получится выкормить. ВРоде бы здесь уже пытались, и безрезультатно.
А фотку можно выложить? Хотя бы с телефона. Можно было бы хоть возраст определить, а соот-но и шансы...
так, телефон 8-913-384-20-18, у меня телефон
без фотика, Котейка ест!!! сметанку поел с , большущим удовольствием,подходящего ь
больше не нашли, помогает мне печатать, ластить
ся, Может ему больше, Какойто он черно бурый, полупушистыйбелые носочть и галстучек. я думаю шансы большие, поел играется
без фотика, Котейка ест!!! сметанку поел с , большущим удовольствием,подходящего ь
больше не нашли, помогает мне печатать, ластить
ся, Может ему больше, Какойто он черно бурый, полупушистыйбелые носочть и галстучек. я думаю шансы большие, поел играется
Если ластится и поел - то не меньше месяца ему. Шансы самые хорошие.
Шансы хорошие, только вот времени у автора в обрез. А сейчас уже конец дня, мало кто сюда зайдет и прочитает темку.
Чертенок, может, попробуете с кем-то из своих соседей договориться? Чтоб взяли временно, подеормили, а ВЫ, как вернетесь, заберете и займетесь пристройством. Если бы получилось сфотографировать, то мы бы и в Ваше отсутствие макет сделали, объявы напечатали-разместили-расклеяли, уже бы процесс пошел.
Чертенок, может, попробуете с кем-то из своих соседей договориться? Чтоб взяли временно, подеормили, а ВЫ, как вернетесь, заберете и займетесь пристройством. Если бы получилось сфотографировать, то мы бы и в Ваше отсутствие макет сделали, объявы напечатали-разместили-расклеяли, уже бы процесс пошел.
Я снимаю, и никого из соседей не знаю,Завод на 2-ая Школьная 43, "Дормаш",
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 6)
186953
992
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
78118
363
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
314399
1000
и уезжаю я прямо с работы((((((((((
Читаю - сердце кровью обливается. как мелкий уживется с моим кешкой? (9 месяцев, некастрированный)? их можно будет одних оставить. и еще мне завтра на работу. мелкого можно будет покормить в 9, а потом в пять?
Это будет намного лучше, чем он останется здесь без пнрисмотра и корма(((
Irisha_pleo
experienced
конечно можно! А еще можно в мисочке что-нибудь вкусненькое оставить... если конечно Кеша не съест
Читаю - сердце кровью обливается. как мелкий уживется с моим кешкой? (9 месяцев, некастрированный)? их можно будет одних оставить. и еще мне завтра на работу. мелкого можно будет покормить в 9, а потом в пять?Nastia438: есть шансы, что могут вполне нормально ужиться. Правда, первый день-два пошипят друг на друга. Но, по идее, котенка Кот обидеть не должен. Сужу по своим кошкам: взрослых "подселенцев" дерут кошмарно, а котят не трогают, даже, как-то побаиваются. Если кот будет совсем зверски себя вести - можете временно подержать котенка в
ванной или еще каким-то образом изолировать. А по поводу кормежки: утром, в 9 покормите плотно, и оставьте не много еды на день, думаю ни чего страшного не случится. Вы молодец, что хотите помочь малышу!!!
у нас котенок неделю живет в коробке, за закрытыми дверями...
можно так и сделать - так будет проще...
можно так и сделать - так будет проще...
будет ненамного лучше, если они с кешкой подерутся в хлам. кшека вс-таки посильнее будет.
Значит так. я работаю до пяти на фрнузе, потом срываюсь к вам. буду у вас в 17-45 где-то. тел. 8-905-956-78-22. Настя.
идет? только просьба: хоть в коробку посадите, а?
Значит так. я работаю до пяти на фрнузе, потом срываюсь к вам. буду у вас в 17-45 где-то. тел. 8-905-956-78-22. Настя.
идет? только просьба: хоть в коробку посадите, а?
Настя, Вы молодец! Побольше бы таких людей... Удачи!
Поехала за котькой через ветаптеку. ждите фоток!
А я Жду, нашла коробку, узкую и длинную, но он в ней помещается. поспал немного.. все, выключаю комп, иду вниз ждать.. Надо искать хозяев котейке.
Сводки с места событий: девочка, примерно один месяц!
Нас зовут Шпрота. окрас серо-коричневый. грудка беленькая, кончики лап беленькие и УСЫ С РЕСНИЦАМИ белые.
по пути домой заехалив вет. клинику, нас посмотрели, обнаружили блох! сейчас пойдем мыться и пить молоко.
Спасибо огромное Татьяне за тысячу рублей на котейку. чеки все есть, поэтому в любой момент готова отчитаться.
Помоемся, будем делать фотосессию
Нас зовут Шпрота. окрас серо-коричневый. грудка беленькая, кончики лап беленькие и УСЫ С РЕСНИЦАМИ белые.
по пути домой заехалив вет. клинику, нас посмотрели, обнаружили блох! сейчас пойдем мыться и пить молоко.
Спасибо огромное Татьяне за тысячу рублей на котейку. чеки все есть, поэтому в любой момент готова отчитаться.
Помоемся, будем делать фотосессию
Настя, вы просто умница!!!
Шпрота -я валяюсь
Шпрота -я валяюсь
Раз есть блохи, есть и глисты.
Глистов будем глистогонить, когда нормализуется стул (так врач сказал).
Нужен совет опытного кошковода: Шпрота давно не ходила в туалет. Врач сказал, перистальтика хорошая и надо подождать. Но животик сильно раздут. Стула не было с трех часов дня как минимум. Что делать? До какого времени это еще безобидно? Хэлп!
Нужен совет опытного кошковода: Шпрота давно не ходила в туалет. Врач сказал, перистальтика хорошая и надо подождать. Но животик сильно раздут. Стула не было с трех часов дня как минимум. Что делать? До какого времени это еще безобидно? Хэлп!
раздутый животик может быть как раз из за глистов - у нас у Клепы был такой барабанчик...
Помассируйте ей животик и тихонько потрите под хвостиком как делает мама-кошка. Может поможет?
чем? пальцем? салфеткой? у меня сейчас соображалка не работает!
ЗЫ. мы лежим и урчим... так трогательно...
ЗЫ. мы лежим и урчим... так трогательно...
Настя, а Ваш котик как отнесся к Шпроте? С пониманием?
Дайте биовестина и вазелинового масла. По чуть-чуть.
сперва пошипели друг на дружку издали. сейчас кешка ходит по квартире, мелкая сидит на руках играет с прядью волос.
когда маленькая оклемается, тогда познакомлю поближе.
но завтра Шпроту закрою в комнате.
когда маленькая оклемается, тогда познакомлю поближе.
но завтра Шпроту закрою в комнате.
мы протираем смоченной в воде ватной палочкой по кругу вокруг отверстия...
Ладно, немного лирики. сейчас сидим на коленках, урчит со страшной силой и балдеет. Почему Шпрота?
Когда за ней приехала, у нее в коробке стояла натуральная банка со шпротами! причем почти съеденная непонятно кем. чудо пахло шпротами. а шерстка у нее как у этих самых шпрот - темно-коричневая с серым. больше ничего другого не оставалось
Когда за ней приехала, у нее в коробке стояла натуральная банка со шпротами! причем почти съеденная непонятно кем. чудо пахло шпротами. а шерстка у нее как у этих самых шпрот - темно-коричневая с серым. больше ничего другого не оставалось
11 вечера. урчим. бегаем по дивану. пытаемся подружиться с большим братом. Он ее БОИТСЯ! вот умора! в общем, вроде бодый веселый котенок. поспала. попила молока. ложимся спать.
Вот у вас событий за пару часов!!!
Шпрота на самом деле - как ещё назвать, если кото-лялька сама вся в шпротах и ещё и "ракрашена" также
Молодцы, что в клинику заехали: травите блохов, глистов (и у своего котьки заодно, оч даже не лишнее!!!).
Спокойной ночки!
Шпрота на самом деле - как ещё назвать, если кото-лялька сама вся в шпротах и ещё и "ракрашена" также
Молодцы, что в клинику заехали: травите блохов, глистов (и у своего котьки заодно, оч даже не лишнее!!!).
Спокойной ночки!
Не то что боится. Просто коты не обижают мелких в возрасте примерно 1-3 месяцев. позволяют буквально на голову себе забираться, чем мелюзга и пользуется. Потом, когда мелкий разбойник вырастает, месяца этак в три, его начинают строить, причем иногда весьма внезапно.
До сих пор помню совершенно обалдевшее выраженье Рэмкиной мордочки, когда старший брат впервые дал нахалу лапкой в бок. До этого двухмесячная малявка, в наглую гоняла четырех летнего брата по квартире. тот только удирал и терпел.
До сих пор помню совершенно обалдевшее выраженье Рэмкиной мордочки, когда старший брат впервые дал нахалу лапкой в бок. До этого двухмесячная малявка, в наглую гоняла четырех летнего брата по квартире. тот только удирал и терпел.
Обалдеть! Два часа ночи. я просыпаюсь проверить мелкую. она копошится где-то под одеялом. приношу ей молока. пьет. приношу лоток с наполнителем, сажаю ее туда, она пописала! и позагребала! я в отпаде! теперь жду, когда большие дела сделает и можно быть совершенно счастливой.
Ну вот и славно
Маленькие, они же часто сикают / какают.
Ну сама же, самостоятельно и без массажев!
Завтра поконтрольте, чтобы именно в лоточек дела делала
Маленькие, они же часто сикают / какают.
Ну сама же, самостоятельно и без массажев!
Завтра поконтрольте, чтобы именно в лоточек дела делала
Как я тебя понимаюКогда мой впервые в лоточек сходил - просто на 7 небе от счастья была
Доброе утро всем! мы проснулись, поиграли, погоняли Кешку. потом САМА прибежала на кухню на запах кешкиного корма. В туалет по маленьким делам ходим в лоток (ну умница просто), больших пока не замечено. Животик уже не такой раздутый. Съела столовю ложку соуса для котят, который дали в клинике. кешка пытается ее облизывать. но боится. в 9-30 поеду на работу, придется ее в комнате закрыть. будем держать кулачки!
Настя, держите нас в курсе, как она день без Вас проведет.
А фоооотки?
Явите миру шпротячью красоту, мож тогда и хозяин сразу найдется? Или вы уже ее себе нафорева решили поселить?
Явите миру шпротячью красоту, мож тогда и хозяин сразу найдется? Или вы уже ее себе нафорева решили поселить?
строим глазки кому-то справа.
Кошь отлично выспалсь, поела. сидит урчит на коленках.
по большим делам пока не ходим. если к утру не продумаемся, то поедем к врачу. пока массирую животик и даю вазелиновое масло. но вроде извиняюсь, пукает. так что не все потеряно, надеюсь.
Кошь отлично выспалсь, поела. сидит урчит на коленках.
по большим делам пока не ходим. если к утру не продумаемся, то поедем к врачу. пока массирую животик и даю вазелиновое масло. но вроде извиняюсь, пукает. так что не все потеряно, надеюсь.
окрас интересный у малышки
вы молодец что приютили это чудо!
вы молодец что приютили это чудо!
УУУУУхи какие! Чесать не перечесать!!!
ТОП 5
1
2
3
4