Три замечательных котомальчишки ждут хозяев!
3980
35
-Natawa-
activist
Эти три малыша попали ко мне таким образом: какие-то "добрые" люди поставили коробку с ними к тому месту, где я кормлю подвальных кошек. Когда я увидела малышей, они были такие испуганные и растерянные
Дома быстро освоились, двое почти с первого раза стали ходить в лоток, с третьим пока работаем
Котята очень активные (гоняют по всей квартире моего семикилограмового котолюбимца), ласковые, умненькие.
Ребятки уже проверены на основные болячки в ветеринарке, проглистогонены. Так что коти полностью готовы к переезу в домый дом и ОЧЕНЬ! ждут своих любящих хозяев!
Дома быстро освоились, двое почти с первого раза стали ходить в лоток, с третьим пока работаем
Котята очень активные (гоняют по всей квартире моего семикилограмового котолюбимца), ласковые, умненькие.
Ребятки уже проверены на основные болячки в ветеринарке, проглистогонены. Так что коти полностью готовы к переезу в домый дом и ОЧЕНЬ! ждут своих любящих хозяев!
*Зайка-лапочка*
activist
Такие хоёшки!!! Желаю им скорейшего нахождения самых лучших хозяев!!!
какое полосатенькое чудо. просто глаз не оторвать. А в чем таком зеленом он устроился?
и как же обдумано поступили "добрые люди" - раз кто-то кормит подвальных кошек, то пусть заодно позаботится и о их малышах, а они уже в "кошачее семейство" наигрались
Сейчас читают
Очередной дозор
29945
748
Машина на двух хозяев. Как правильно разойтись при разделе машины?
5050
34
Когда умирает женщина
133926
1000
такие лапотушечки!!!
серенький на моего Крисика похож!!!!
надеюсь они найдут своих любящих хозяев и новый дом
серенький на моего Крисика похож!!!!
надеюсь они найдут своих любящих хозяев и новый дом
Это игрушка такая. Труба из такого плотного и хрустящего материала (из него обычно палатки делают). Они просто балдеют по ней, лазают в ней, прыгают. А серый вообще почти из нее не выходит
ой, а где такую покупали и почем?
Татьяна_и_КОтята
guru
Меня тоже в первый же день ОЧ заинтересовала "эта зелёненькая штучка", а уж как она моих котеек заинтересует
Как долго напор от 7 кото-хищников выдержит?
Как долго напор от 7 кото-хищников выдержит?
Покупали в Икее, всего за 200 руб.
-Natawa-
activist
Она вроде крепкая. Думаю, выдержит
Татьяна_и_КОтята
guru
Ну вот! теперь у меня вообще "толпа" вопросов: а где именно в Икее? А как хоть правильно это назвать (я вообще в палатках )
Вспомните, пожалуйста!
Вспомните, пожалуйста!
Цветок
Мисс СФ
а можно флудить в специально для этого предназначенном топе?
или в личках
или в личках
-Natawa-
activist
В Икее есть отдел (рядом с отделом свечей), где продаются всякие штучки для кошек и собак: подстилочки, лежаночки, мисочки, игрушки всякие. На этой игушке что-то непонятное было написано: Бэстис ТНЛ и что-то вроде: развивающая игрушка для котят. В общем, если сам отдел найдете (он небольшой), то точно сможете эту штуку найти.
По поводу расположения отдела еще могу сказать, что он первый или второй по счету, если заходить в него со склада, где в разобранном виде на полках лежит мебель
По поводу расположения отдела еще могу сказать, что он первый или второй по счету, если заходить в него со склада, где в разобранном виде на полках лежит мебель
он следующий или через отдел после оранжиреи (где кучу цветов в горшках продают), если по стрелкам идти
такую игрушку можно купить в зоомагазине (если позвонить и узнать, есть ли она в наличии), я брала вчера в Кенгуру. Называется "тоннель для кошек".
Ну вот, у нас хорошая новость. Одного мальчишку сегодня забрали. Причем с новой мамой коте явно повезло, так что теперь их у нас двое (на фотке)
Татьяна_и_КОтята
guru
Спасибки всем за "пароли/явки" - будем искать
-Natawa- рассматривала на фотке: у одного коти носик розовый, а ротик темненький? А у второго наоборот? Или показалось?
Одного мальчишку сегодня забрали.Рады за Вас и за котьку!
так что теперь их у нас двое (на фотке)такие глазюки любопытные!
-Natawa- рассматривала на фотке: у одного коти носик розовый, а ротик темненький? А у второго наоборот? Или показалось?
-Natawa-
activist
Не показалось, так и есть.
Они такие активные! Ощущение, что у них где-то батарейки: весь день бегают и прыгают, такие прикольные!
Они такие активные! Ощущение, что у них где-то батарейки: весь день бегают и прыгают, такие прикольные!
Татьяна_и_КОтята
guru
Не показалось, так и есть.так интересно, красиво!
Даже по фотоам видно - энерджайзеры Ваши кото-ляльки
-Natawa-
activist
Ага, вот на фотке один из них забрался на самый верх когтеточки, готовясь совершить нападение на братца
Татьяна_и_КОтята
guru
Ну всё! Если уж когтеточку так серьёзно изучили - полностью социализованные кото-мальчишки, воспитанные, чистюльки!
Хозяйка - где же ты!!!
Хозяйка - где же ты!!!
-Natawa-
activist
:), тут!
Хочу поделиться радостью насчет отданного котейки: мне звонила его котомама, сообщила, что он доволен, уже полностью влился в новую семью, любит спать на их подогревающихся полах и активно уплетает за обе щечки детское пюре с говядиной! Так прям рада за него! Так хотелось бы как можно больше малышей с улицы сделать счастливыми. И почему нас с вами, желающих помочь, так малоЯ рассказала двум своим подругам, что котеев на пристройство взяли, а они, представляете, ОБЕ!, сказали: да ты что, отдала бы лучше в приют, куда ездиешь. Я была в шоке Хотя они, сктати, вообще-то очень добрые и милые девчонки...
Хочу поделиться радостью насчет отданного котейки: мне звонила его котомама, сообщила, что он доволен, уже полностью влился в новую семью, любит спать на их подогревающихся полах и активно уплетает за обе щечки детское пюре с говядиной! Так прям рада за него! Так хотелось бы как можно больше малышей с улицы сделать счастливыми. И почему нас с вами, желающих помочь, так малоЯ рассказала двум своим подругам, что котеев на пристройство взяли, а они, представляете, ОБЕ!, сказали: да ты что, отдала бы лучше в приют, куда ездиешь. Я была в шоке Хотя они, сктати, вообще-то очень добрые и милые девчонки...
Ну вот, у меня снова хорошая новость: обоих ребятишек забрали. Причем в одну семью!!! Я о таком и не мечтала!
В общем, оказалось, что пристаивать котят не так страшно (честно скажу, поначалу очень боялась, что не получится и у нас дома будет жить стадо животных :)).
В общем, оказалось, что пристаивать котят не так страшно (честно скажу, поначалу очень боялась, что не получится и у нас дома будет жить стадо животных :)).
Ой, самое главное-то забыла написать!
Спасибо ОГРОМНОЕ ИришкеМ за подсказки и помощь, которую она мне оказала. Если бы ни она, у меня все так легко не получилось бы! Но теперь уже вряд ли я от нее отстану , т.к. эти подобрашки наверняка не последние и наверняка мне понадобятся еще ее советы
Спасибо ОГРОМНОЕ ИришкеМ за подсказки и помощь, которую она мне оказала. Если бы ни она, у меня все так легко не получилось бы! Но теперь уже вряд ли я от нее отстану , т.к. эти подобрашки наверняка не последние и наверняка мне понадобятся еще ее советы
Поздравляю! Рада за вас и за котишек! Поделитесь, пожалуйста, как нашли хозяев? объявления? Интернет? Нас со Шпротинкой предстоит поиск новой семьи.
Да-да, расскажите, как Вы искали и как нашли, как определили, что именно этим людям можно доверить малышей, за которых Вы взяли на себя ответственность?
Ну вообще я в газеты объявления подавала, темку создала на академоском форуме - оттуда и нашлись хозяева.
Как определила, что хозяева хорошие? Ну, во-первых, по совету ИришкиМ расспрашивала интересующихся держали ли они раньше животных, что с этими животными стало, почему сейчас решили завести... Ну, а в основном, по общению (как по телефону, так и лично) смотрела, что за человек. Все равно же проявляется характер. Еще я узнавала сразу у потенциальных хозяев, смогу ли звонить им и узнавать, как у котейки дела (те, кому я отдала котят только рады этому были и обе уже мне сами звонили и рассказывали, что да как :)).
От хозяйки первого котенка я вообще в восторге: по ней видно, что она просто безумно будет малыша любить. Насчет второй немного переживала, но когда увидела ее, поговорила, поняла, что тоже приятная и добрая женщина
Как определила, что хозяева хорошие? Ну, во-первых, по совету ИришкиМ расспрашивала интересующихся держали ли они раньше животных, что с этими животными стало, почему сейчас решили завести... Ну, а в основном, по общению (как по телефону, так и лично) смотрела, что за человек. Все равно же проявляется характер. Еще я узнавала сразу у потенциальных хозяев, смогу ли звонить им и узнавать, как у котейки дела (те, кому я отдала котят только рады этому были и обе уже мне сами звонили и рассказывали, что да как :)).
От хозяйки первого котенка я вообще в восторге: по ней видно, что она просто безумно будет малыша любить. Насчет второй немного переживала, но когда увидела ее, поговорила, поняла, что тоже приятная и добрая женщина
Спасибо!
Надеюсь, Ваш опыт поможет и нам!
Надеюсь, Ваш опыт поможет и нам!
Спасибо! будем искать самую лучшую маму!
Поздравляю Так радостно за этих полосатиков!
-Natawa- , есть еще один момент, который я не осветила. Это переадресация.
Тебе еще будут идти звонки по котятам и тех людей, которых ты не отсеешь на первичном этапе отбора переадресовывай на нас (людей, которые также держат котят на передержках).
Я обычно выписываю все имеющиеся предложения по котятам на листок (именно передержки, никаких разведенцев). И в зависимости от звонка переадресую (бывает так, звонят с четким пониманием того, какой им котенок нужен). В общем, взаимовыручеу никто не отменял.
P.S. у меня сейчас на пристрое чудо-девочка, белая с черными пятнами :o.
Тебе еще будут идти звонки по котятам и тех людей, которых ты не отсеешь на первичном этапе отбора переадресовывай на нас (людей, которые также держат котят на передержках).
Я обычно выписываю все имеющиеся предложения по котятам на листок (именно передержки, никаких разведенцев). И в зависимости от звонка переадресую (бывает так, звонят с четким пониманием того, какой им котенок нужен). В общем, взаимовыручеу никто не отменял.
P.S. у меня сейчас на пристрое чудо-девочка, белая с черными пятнами :o.
Да, я как раз насчет этого узнать хотела, т.к. вчера вечером мне 3 человека по объявлению звонили. Обязательно буду переадресовывать!
ТОП 5
1
2
3
4