"Котенок Гав" хочет домой!
2720
24
elvalia
old hamster
Здравстуйте!
В воскресенье 17.08 на ул. Гоголя между домами 208 и 206 был найден котенок - сидел посреди лужи и громко плакал.
Мальчишка, месяца 2-3 (врач сказала 2, но мне кажется, все же больше).
Хотим найти котенку хозяев. Старых (ребенок явно домашний - блошек нет, ушки идеально чистые, глазки чистые) или новых.
Все свои делишки делает в горшок. Первый раз показали - во всех последующих случаях сам шел к горшочку.
В воскресенье 17.08 на ул. Гоголя между домами 208 и 206 был найден котенок - сидел посреди лужи и громко плакал.
Мальчишка, месяца 2-3 (врач сказала 2, но мне кажется, все же больше).
Хотим найти котенку хозяев. Старых (ребенок явно домашний - блошек нет, ушки идеально чистые, глазки чистые) или новых.
Все свои делишки делает в горшок. Первый раз показали - во всех последующих случаях сам шел к горшочку.
У малыша были проблемки со здоровьем (что не удивительно - в таком юном возрасте вдруг оказаться на улице!) - болела задняя левая лапка (когда его подобрали, вся левая половина тельца была в засохшей грязи, похоже, упал и долго лежал на одном боку). Сделали рентген, переломов, трещин, вывихов нет, наверное ушиб. Сейчас уже носится, на больную ножку чуть-чуть прихрамывает, но по темпам его выздоровления, дня через 3 он забудет про то, что когда-то лапка болела.
Малышок очень чистоплотный, по полчаса может мыться.
Малышок очень чистоплотный, по полчаса может мыться.
Очень милый малыш, очень понравился нашей собачке, но вот она ему не внушает доверия. Она девушка с холерическим темпераментом и от случайного удара ее когтями я могу хромать три дня. Если она нечаянно заденет малыша своей "лапкой" - страшно подумать о последствиях.
Поэтому котенка пришлось поселить на кухне, только вечером он находится в нашем обществе и то песа пытается добраться до своего "ребеночка" (она на полном серьезе вылизывала его, бегала каждые 10 минут смотреть как он спит, пока малыш не очухался и не начал шипеть и рычать на навязчивую "мамашу").
Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 5)
376712
1000
ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь
263971
1000
Строймастер (Что творится) (часть 3)
176273
1000
ооооочень робко попробую предположить - животные - они точно умнее многих двуногих... и если соба так хочет стать "мамочкой" для малыша - то может быть и оставить их вместе? Вот у Рыжинки - Фаня таки стала приемной мамой для Дарсика - и кака любоффф между ними сейчас
Сначала мы "купились" на ее ласку, но сейчас мелкий начал бузить на нее, и она очень странно всем телом напрягается - как-то не достаточно дружелюбно
Дружбу Дарсика и Фани видно по фоткам, у нас все гораздо серьезнее, после пары непонятных моментов (собака метнулась к котику, шипенье, пыхтенье, скрежет когтей - очень страшно) - не рискуем и общаются они только через нас-посредников.
Дело в том, что собача у нас тоже подобрашка, и как и кто ее воспитывал - остается только гадать. И опять же генетика: Фаня явно полуколли, а у нас растравленный боксер. На улице почти за год ее жизни у нас ни с одной самой миролюбивой собакой наша Багира не нашла общий язык. Только зубки
Однажды чуть крысу не загрызла на улице... в общем, резкая девушка, мы были удивлены, когда она его лизала...
Дружбу Дарсика и Фани видно по фоткам, у нас все гораздо серьезнее, после пары непонятных моментов (собака метнулась к котику, шипенье, пыхтенье, скрежет когтей - очень страшно) - не рискуем и общаются они только через нас-посредников.
Дело в том, что собача у нас тоже подобрашка, и как и кто ее воспитывал - остается только гадать. И опять же генетика: Фаня явно полуколли, а у нас растравленный боксер. На улице почти за год ее жизни у нас ни с одной самой миролюбивой собакой наша Багира не нашла общий язык. Только зубки
Однажды чуть крысу не загрызла на улице... в общем, резкая девушка, мы были удивлены, когда она его лизала...
Главное забыла! Всем заинтересованным - звонить сюда:
8-913-9550-2620,
226-23-59
ася: 252-201-220 (Ольга).
8-913-9550-2620,
226-23-59
ася: 252-201-220 (Ольга).
Обычно собаки не обижают мелких - не важно, щенков или котят. Если лизала - вряд ли буде кусать. Но приглядывать за ними, конечно, надо. У нас тлже Дарсик сначала шипел и лапой с когтями махался. а Фаня на него лаяла. А теперь не разлей водой)) Славный какой малышок! Объявления сделали/разместили? Хороших ему хозяев!
Объявлениями планирую заняться сегодня, печатать завтра. Я выжидала неделю, пока он поправится, только сейчас, когда малыш явно пришел в себя, устроила ему фотосессию и первым делом - сюда!
Посоветуйте, как общаться с будущими хозяевами относительно стерилизации и прочего!
Посоветуйте, как общаться с будущими хозяевами относительно стерилизации и прочего!
elvalia, абсолютно поддерживаю - пристраивать надо!
Каким бы котенок расчудесным не был, но всех не соберешь. А вот помочь с поиском идеального хозяина можно.
Сегодня вот была в гостях у "Чеширского кота" мой бывший подобрашка.
Пристроила его где-то 3 недели назад (у меня жил почти месяц)... Поганец! Не узнал абсолютно, букой на меня смотрит, на руках сидеть не хочет.. Отъелся, возмужал... А я то переживала, ой-ой, как же его пристраивать, он меня любит, привык...
Тьфу, на засранца, пусть счастлив будет.
Каким бы котенок расчудесным не был, но всех не соберешь. А вот помочь с поиском идеального хозяина можно.
Сегодня вот была в гостях у "Чеширского кота" мой бывший подобрашка.
Пристроила его где-то 3 недели назад (у меня жил почти месяц)... Поганец! Не узнал абсолютно, букой на меня смотрит, на руках сидеть не хочет.. Отъелся, возмужал... А я то переживала, ой-ой, как же его пристраивать, он меня любит, привык...
Тьфу, на засранца, пусть счастлив будет.
Котик чувствует себя отлично, больная лапка стала здоровой.
На счету хищника - две магазинные мышки и один домашний карандаш.
На счету хищника - две магазинные мышки и один домашний карандаш.
На счету хищника - две магазинные мышки и один домашний карандаш..
Отправила вас в "Любимые питомцы". Выйдет в сентябре.
Эх, сижу грущу...
Котик уехал в свой новый дом. Дай бог, чтобы все сложилось хорошо!
Тему можно закрыть.
Котик уехал в свой новый дом. Дай бог, чтобы все сложилось хорошо!
Тему можно закрыть.
Татьяна_и_КОтята
guru
Так пусть в Болтушке новые хозяева фоточками из счастливой кото-жизни всех порадуют!
Или Вы заедите в гости и пофотаете!!!
Сколько людей переживало - всем интересно и радостно будет!
Или Вы заедите в гости и пофотаете!!!
Сколько людей переживало - всем интересно и радостно будет!
elvalia
old hamster
Что-то я так расстроилась-распереживалась сильно!
Завтра пообщаюсь на тему фоточек.
Татьяна_и_КОтята
guru
Когда общались по "ключевым" воросам с новыми владельцами же не расстроились? Они внушили Вм уверенность, что им можно доверить такого кото-красотулю? Контакты есть?
Вот и скажите им про Форум (и не один, кстати!!!)
и про всех нас, переживающих
Вот и скажите им про Форум (и не один, кстати!!!)
и про всех нас, переживающих
Что-то я так расстроилась-распереживалась сильно!Что за люди? С форума?
Ключевые моменты содержания обсудили?
Хозяева показались надежными людьми?
Да конечно люди хорошие, кому попало не отдала бы такое добро. Просто привыкла сильно, как не старалась сдерживаться. Все будет хорошо
Да конечно люди хорошие, кому попало не отдала бы такое добро.Это главное!
Просто привыкла сильно, как не старалась сдерживаться.А это пройдет :).
Удачи котику! А Темку закрываемДо встречи в Болтушке
ТОП 5
1
2
3
4