Координаты киосков с товарами для животных
3473
31
Дорогие мои животнолюбы! Нужна ваша помошь. Вспомните и напишите мне координаты любых торговых киосков, где продают товары для домашних животных (на рынках, в спальных районах и тд.).
Для одного очень важного для меня дела нужно доказать, что их в городе не меньше 200 штук. Я пока только 15 знаю.
Заранее всем большое спасибо
Для одного очень важного для меня дела нужно доказать, что их в городе не меньше 200 штук. Я пока только 15 знаю.
Диман_Хороший
experienced
На микрорынке, где конечная автобуса 1009, есть киоск. Торговый центр Татьяна, на площади Кирова, там тоже киоск
Лен, в дублгисе набери "зоотовары"
там только зоомагазины. А мне нужгны именно киоски.
На Центральном рынке несколько штук.
На Первомайке на Переходном мосту один точно есть; есть думаю и на Чапаевском рынке
На Первомайке на Переходном мосту один точно есть; есть думаю и на Чапаевском рынке
м-н "Щ", Советский р-он, рынок.
ТК "Жемчужина", ул. Жемчужная (дом не помню) - там прилавок "Умка" с зоотоварами, это может считаться киоском?
ТК "Жемчужина", ул. Жемчужная (дом не помню) - там прилавок "Умка" с зоотоварами, это может считаться киоском?
Цум, 1 этаж
Лента на Большевистской, 52/1
Лента на Большевистской, 52/1
Сейчас читают
Хронический тонзиллит
28409
68
Ситуация в России. (часть 30)
129675
804
ремни оригинал где?
2438
43
Лия
Дракон без башни
М.Красный проспект, где большой переход.
1. М. Заельцовская (выход к УРСАбанку).
2. Пл. Калинина, есть киоск в микрорынке напротив ТЦ "Калина".
3. Универмаг Заельцовский.
4. На Речном вокзале в ТЦ "Речной" (полгода назад был там киоск, вряд ли закрыли бы).
2. Пл. Калинина, есть киоск в микрорынке напротив ТЦ "Калина".
3. Универмаг Заельцовский.
4. На Речном вокзале в ТЦ "Речной" (полгода назад был там киоск, вряд ли закрыли бы).
На остановке "Школа" на С.-Чемском (ну уже больше на Бугринке, конечная автобусов 1109, бывшая "Кинотеатр Обь") на микрорынке есть. Надо еще повспоминать...
Октябрьский рынок, есть киоск в павильоне самого рынка.
Дорогие мои животнолюбы! Нужна ваша помошь. Вспомните и напишите мне координаты любых торговых киосков, где продают товары для домашних животных (на рынках, в спальных районах и тд.).На центральном ранке есть, точно знаю один по Крылова, и один по Каменской...
Гастроном "Надежда" метро "Гагаринская"
егоЛЮБИМАЯ
veteran
горская, 61 там в магазинчике продуктовом есть
на пл. калинина Д.Ковальчук 266а в торговом павильоне
на пл. калинина Д.Ковальчук 266а в торговом павильоне
На Селезнева 49 ( вроде) есть отдел с Кормами для Животных!
Микрорынок "Молодежный" два киоска - в павильоне и в стекляшке. На Золотой Ниве знаю киоск рядом со "Стилем". В ветклиниках киоски
вы какое-то маркетинговое исследование проводите?
Знаю киоск на Выборной в ТЦ Ласточка, на Урицкого
Знаю киоск на Выборной в ТЦ Ласточка, на Урицкого
ветаптека Ирбис (Первомайка)
МЕГА (напротив входа в ИКЕЮ)
магазин Любимчик на Ватутина
МЕГА (напротив входа в ИКЕЮ)
магазин Любимчик на Ватутина
Татьяна_и_КОтята
guru
В дополнение к тем, что уже написали:
- зоо-киоск Д. Ковальчук, 398 (то же, что в микро-рынке на пл. Калинина, точнее, они же - только площадь и ассортимент больше); на ост. ГорБольница, в этом же доме магазин Электрика;
- зоо-киоск в микро-рынке "Волочаевский ж/м";
- зоо-киоск в рынке Регион (ГБШ, 33/2) (здесь сама давно не была, но соседи ездили)
- на площади Калинина уже указали один из зоо-киосков (который ближе к остановке), но дальше, в здании рынка, который "пониже-подальше" этих киосков 3 или 4. А вот в переходе метро был, работает ли сейчас - не знаю.
Остальные киоски, где мы бываем, вроде бы все назвали.
p.s. ещё в Октябрьском универмаге!
- зоо-киоск Д. Ковальчук, 398 (то же, что в микро-рынке на пл. Калинина, точнее, они же - только площадь и ассортимент больше); на ост. ГорБольница, в этом же доме магазин Электрика;
- зоо-киоск в микро-рынке "Волочаевский ж/м";
- зоо-киоск в рынке Регион (ГБШ, 33/2) (здесь сама давно не была, но соседи ездили)
- на площади Калинина уже указали один из зоо-киосков (который ближе к остановке), но дальше, в здании рынка, который "пониже-подальше" этих киосков 3 или 4. А вот в переходе метро был, работает ли сейчас - не знаю.
Остальные киоски, где мы бываем, вроде бы все назвали.
p.s. ещё в Октябрьском универмаге!
торговый центр Толмачевский - есть полноценный отдел
Октябрьский универмаг - ларек в самом конце магазина
в переходе м.Октябрьская
Октябрьский универмаг - ларек в самом конце магазина
в переходе м.Октябрьская
Станиславский ж/м - киоск на микрорынке
Ост. Кирзавод (ул. Ударная) - в подвале киоск (в том же доме, где Эврика)
На Ленинском рынке - по меньше мере штуки 4 есть (в том числе в Меркурии).
На микрорынке у Новосибирска-Западного отдел в киоске-павильоне. На Бетонке тоже один киоск был.
Ост. Кирзавод (ул. Ударная) - в подвале киоск (в том же доме, где Эврика)
На Ленинском рынке - по меньше мере штуки 4 есть (в том числе в Меркурии).
На микрорынке у Новосибирска-Западного отдел в киоске-павильоне. На Бетонке тоже один киоск был.
Нет. Это не маркетинговое исследование. Это мое сугубо личное мероприятие.
Спасибо всем ответившим. Сотню набрала. Но мне этого мало.
Спасибо всем ответившим. Сотню набрала. Но мне этого мало.
Татьяна_и_КОтята
guru
Если уже сотню набрали, то явно этих "именно киосков" сотни 3
Если даже перечитать тему - далеко не про все районы написали: мало Первомайки, мало Дзержинского, Заельцовского районов, левый берег - тоже маловато (в основном только возле Меги написали)
Если даже перечитать тему - далеко не про все районы написали: мало Первомайки, мало Дзержинского, Заельцовского районов, левый берег - тоже маловато (в основном только возле Меги написали)
егоЛЮБИМАЯ
veteran
На пл.Маркса возле входа в метро, в торговом павильоне зеленом Титова 1а/1 есть
nsk_nadin
veteran
Там их два! Я вчера там корм спрашивала - нет того, который нужен!
На Плехановском где Холидей внутри вроде киоск был
троллейный жилмассив:
на улице Новосибирская возле остановки.
Во дворах там же за школой В двухэтажке есть отдельчик, яснее написать не могу, на улице Титова остановка парашутная, В близлежащих подвальчиках три лотка ))
на улице Новосибирская возле остановки.
Во дворах там же за школой В двухэтажке есть отдельчик, яснее написать не могу, на улице Титова остановка парашутная, В близлежащих подвальчиках три лотка ))
Эх...было б их три сотни))) Нет, не 3 и даже не две. Посколько как раз по работе необходимо сотрудничать _СО ВСЕМИ_ мало-мальски имеющими отношение к продаже зоотоваров, то официально заявляю)))) таких точек примерно 180. Точные координаты не сдам !
ТОП 5
1
3