Много маленьких белочек в Академе!
3333
18
Massya
guru
Хочу поделиться приятными новостями - в Академе выросло новое поколение белочек! Все малыши, которых я видела - рыжие с серыми хвостиками, яркие, потрясающе красивые и совсем не пугливые. Одну лапулю видели у ТЦ - ее женщина кормила с руки орешками. Беля явно еще дите - мелкая, смелая и дико симпатная. А в леске на Строителей в районе Сбербанка я обнаружила целый выводок! На меня эта компания из 4-х хвостатых внимания не обратила, т.к. была всецело занята скачками по веткам друг за дружкой. При этом цокот стоял такой, что за километр было слышно!
Очень приятно было увидеть малышей Жаль что фотика с собой не было...
Очень приятно было увидеть малышей Жаль что фотика с собой не было...
Татьяна_и_КОтята
guru
Ну теперь - только с фотиком гулять!
Я давно белочек не видела
Я давно белочек не видела
Юрка
experienced
Да, не там я квартиру купил :-( Надо было в Академе брать. Рядом со мной заельцовский дендрариум, но белок там мало, я видел всего раз :-(
Да вчера тоже наблюдала на конечной на Цветном аж 3-хТакие маленькие))))
В "Березовой роще" в этом году много белочек. Довольно ручные, берут с рук орешки.
Наверное в Новосибирске бельчачий год. Что очень радует!!!
Татьяна_и_КОтята
guru
Massya что то я вчера *что то странное написала, хотя...*
Возле ГорБольницы же белочек то полно, и кормлю я их, когда домой возвращаюсь, сейчас хоть не ежедневно...
Важно - они НЕ такие, как Вы написали, и их столько же, как и было в январе, не больше, точно.
И они, ну как бы точнее... ну не яркие, не "радостные" что ли (как в санаториях - подальше от н-ска), какие то все запылённо-грустненнькие.
Поэтому и представила, вспомнила звериков про которых Вы написали, и даже не вспомнила тех, махоньких - серо-пыльных... и кушают они с большей охотой возле "баков", чем с ручки, и даже чего нибудь там чистенько-вкусное...
Возле ГорБольницы же белочек то полно, и кормлю я их, когда домой возвращаюсь, сейчас хоть не ежедневно...
Важно - они НЕ такие, как Вы написали, и их столько же, как и было в январе, не больше, точно.
И они, ну как бы точнее... ну не яркие, не "радостные" что ли (как в санаториях - подальше от н-ска), какие то все запылённо-грустненнькие.
Поэтому и представила, вспомнила звериков про которых Вы написали, и даже не вспомнила тех, махоньких - серо-пыльных... и кушают они с большей охотой возле "баков", чем с ручки, и даже чего нибудь там чистенько-вкусное...
Сейчас читают
Где купить нормальные стойки?
9396
76
Проектирование
7088
64
помощь,советы,критика по кафе
44332
148
Massya
guru
Странно, почему они все грустные? Там тоже неплохое место - вдоль Богдашки длинная лента сосняка. Я как-то по работе в течение некоторого времени ходила на территорию завода Экран, и с тамошними белочками тоже знакома. Мне они почему-то показались толстыми и самодовльными, лопали с руки запросто. и еще они там не серохвостки а рыжехвостки, т.е. тельце голубое, а хвостик рыжий, а у академовских все наоборот. Жаль что сейчас они погрустнели...
Я пока на ст. Сибирь жила, постоянно с местными белочками общалась. Они не пыльные, у них окрас дымчатый. И вполне они веселые. Только наглые, разбалованные-попрошайки. У меня сынуля их с руки кормил и других "кормльцев" я часто наблюдала. У них там даже столовые есть. Даже для голубей много остаётся
Там тоже неплохое место - вдоль Богдашки длинная лента сосняка.Там белки уже не помещаются, начинают непосредственно на Богдашку переселяться
Там белки уже не помещаются, начинают непосредственно на Богдашку переселятьсяХехе, прикольно Такие новости могут только радовать!
я бы не сказала, что большое количество белок к сильной радости.. зимой на всех еды не хватает и они просто голодают... поэтому и выходят к людят... попорошайничать.. отец мой рассказывал, что в один год в Академе их просто огромное колличество было.. и они просто охотились на прохожишь.. пока одни отвлекали внимание "жертв"..другие залазили в сумки и вытаскивали еду... я сомневаюсь, что это от хорошей жизни они так
Готов спонсировать белок на мешок семечек :-) Как придет зима, кликните меня. Поедем пировать :-)
Ну уж думаю что академовцы уж точно не дадут белкам умереть с голоду Там отношение к природе и ее обитателям традиционно трепетное.
отец мой рассказывал, что в один год в Академе их просто огромное колличество было.. и они просто охотились на прохожишь.. пока одни отвлекали внимание "жертв"..другие залазили в сумки и вытаскивали еду...Ух, какие!.. А еще пара суровых зим - и магазины вскрывать научатся
Я уже вижу эту картину...
Банда белок шерстит продуктовые магазины. Группа бельчат стоят на стрёме. В это время взрослые-особи-рецидивисты срывают фомками замок на двери...
Банда белок шерстит продуктовые магазины. Группа бельчат стоят на стрёме. В это время взрослые-особи-рецидивисты срывают фомками замок на двери...
как говорится..жить захочешь и не так...разкорячишься:))
ну а если серьезно..то факты воровства через форточки вполне имеют место быть в Академе:)
ну а если серьезно..то факты воровства через форточки вполне имеют место быть в Академе:)
Самые наглые белки городка живут в районе ДМ "Юность" . Говорят, что некоторые шляются по коридорам Юности и нагло выпрашивают еду- сама не видела, только в районе Юности год назад фотографировла одно из таких наглых созданий. Нричем, белка меня обругала очень даже страшными словами, за то что у меня не было семечек, а было яблоко
Новости с бельчачьего фронта
Академовцы, как там белочки поживают - поделитесь
Академовцы, как там белочки поживают - поделитесь
ТОП 5
1
2
3
4