Конкурс фото в журнале "4 лапы, морда, хвост"
38260
161
Татьяна_и_КОтята
guru
Смотрим фотку, запоминаем номер ОСОБЕННО приглянувшейся и вверху (в кружочке) ставим отметку напротив номера и голосовать!
Jannie
veteran
Надеюсь ОСОБЕННО приглянувшаяся будет фото №1
А что делать, если они все обалденные??? я за все хочу проголосовать!!! или придется мучиться и выбирать?
а у меня не получается почему-то, я зарегилась, захожу в топик, а мне показывается страничка с фотками, но проголосовать не могу, потому что нет кнопки голосовать
Может, вы что-то не там смотрите? Выбираете понравившееся фото (да, здесь придется помучиться, только за одно можно голосовать ) и ставите точечку в кружочке напротив номера понравившегося фото.
Там сначала надо зарегистрироваться, потом зайти под своим именем и паролем. И только тогда вам откроется голосование. А так только фотки видно, а голосовалки нет..)))
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
413013
641
Экономика рынка недвижимости
107552
1004
Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3)
114953
366
Татьяна_и_КОтята
guru
Надеюсь ОСОБЕННО приглянувшаяся будет фото №1Jannie а в каком именно конкурсе?
Зарегилась, проголосовала. Отличные фотки!
Да-да, не забывайте, голосуем в номерах 3,4, 5!
Татьяна_и_КОтята
guru
ZOSIA , если не ошибаюсь - срок голосования в них, всех, до 25 октября?
А фоточки ещё принимаете?
А фоточки ещё принимаете?
zosia
Кошка, которая гуляет сама по себе
Голосование до 25 октября. Но фото не принимаются. Это те фото, которые уже победили и были напечатаны в журнале "4 лапы...". Теперь среди них выбирается победитель.
Присылать фото можно на следующий конкурс в ноябрьский номер. Тема - "Остановись, мгновение!" (животные в движении). Скажу по секрету, уже сейчас на этот конкурс ТАКАЯ конкуренция, что я искренне сочувствую жюри. Фото просто шикарны.
Присылать фото можно на следующий конкурс в ноябрьский номер. Тема - "Остановись, мгновение!" (животные в движении). Скажу по секрету, уже сейчас на этот конкурс ТАКАЯ конкуренция, что я искренне сочувствую жюри. Фото просто шикарны.
Всё, помучилась и проголосовала! Вчера, видимо, глюк какой-то был, я зарегилась, вошла, зашла в конкурсы, а кружочков для голосования не было, и так несколько раз...
Jannie
veteran
Наша фота №1 в журнале №5. Ждем ваших голосов..)))
В 5 номере идёт жестокая борьба между первым и вторым номерами
Татьяна_и_КОтята
guru
Наша фота №1 в журнале №5. Ждем ваших голосов..)))конечно, проголосовала!
Но так хочется возможности выбора хотя бы 2 фото (ну пока же не так много нас, проголосовавших, зарегистрированных)
Разрывалась между фотой № 1 и фотой № 6 "Непрааавильно ты, дядя Гена, задачу решаешь" (Т. Тынкевич)
Обе - супер милые.
Да все представленные в конкурс фотографии
А я вообще совершила преступление против совести. Проголосовала за фото моей подруги. А мне другое очень нравится...
Ребята, я сейчас скажу страшную весЧЬ: форум приютов переехал на другой движок. В связи с чем всем, кто был зарегистрирован ранее, надо регистрироваться заново
Это известие не слишком приятное.
А вот теперь то, за что меня следовало бы побить, ибо язык мой - враг мой: ПРИ НОВОЙ РЕГИСТРАЦИИ ВЫ ОПЯТЬ ИМЕЕТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ПОНРАВИВШЕЕСЯ ФОТО! Чес слово - это первый и последний раз такая ситуация.
Прежние результаты сохранены.
Это известие не слишком приятное.
А вот теперь то, за что меня следовало бы побить, ибо язык мой - враг мой: ПРИ НОВОЙ РЕГИСТРАЦИИ ВЫ ОПЯТЬ ИМЕЕТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ПОНРАВИВШЕЕСЯ ФОТО! Чес слово - это первый и последний раз такая ситуация.
Прежние результаты сохранены.
Хорошая новость )))) значит проголосуем еще..
Татьяна3, спасибо !!
Татьяна3, спасибо !!
Татьяна_и_КОтята
guru
Ну и ладно!
Ещё раз зарегистрируемся, ещё раз проголосуем.
Приятный момент - опять на красоту посмотрим!!! Фотки то
Ещё раз зарегистрируемся, ещё раз проголосуем.
Приятный момент - опять на красоту посмотрим!!! Фотки то
Рыжинка
Рыжинка
Ну вот опять нечестная нечестность, мне все нравятся ужасно!!!!!!!!!!!
Там без регистрации никак? А нельзя здесь продублировать тему с голосованием? Не хочется региться. А так фоток не видноооо...
Неа, никак. Действуют только результаты с того форума. И без регистрации никак.
Голосуем?
Ну и не забывайте про фото на следующий конкурс- "ЧЕТВЕРОНОГИЙ ПРОФИ"
Возможно, в вашем доме живёт компьютерный специалист, садовод-огородник или другой профессионал кошачье-собачьего племени, а вы сумели застать его за работой?
Ну и не забывайте про фото на следующий конкурс- "ЧЕТВЕРОНОГИЙ ПРОФИ"
Возможно, в вашем доме живёт компьютерный специалист, садовод-огородник или другой профессионал кошачье-собачьего племени, а вы сумели застать его за работой?
Нуууу... елки палки, картофан копали без фотика...
Сел на шею! Морда рыжая!Чудовищных размеров кот!
да уж, если его не стричь регулярно, котяра, вообще, в медведя превращается
Сел на шею! Морда рыжая!А кот настоящий? Не игрушка?
Это фотошоп? Или реально такой огромный котейко? Обалдеть!
100% реальный кошара! 6 лет было в августе. Мы привыкли, а гости постоянно удивляются
Это точно кот?? Боже мой... я таких в жизни не видела. Вот это зверр!
Green eyes
experienced
А еще фото кота можно?
И еще вопросы:
Сколько он весит? Кастрированный?
И еще вопросы:
Сколько он весит? Кастрированный?
как зовут эту морду рыжую и про него поподробней можно
Развейте мое подозрение новой сравнительной фоткой - у вас на этой "тени так неудачно упали", что на шопство оч. похоже
похоже, новая фота никак не "получается"
Здрасти! Захожу сюда не каждый день.
По просьбам трудящихся....эту рыжую морду зовут Мурс, сначала звали Маруся по причине невозможности установления пола в раннем детстве из-за повышенной пушистости. Через четыре месяца признаки подросли и были кастрированы чуть позже. Фотки выложу сейчас, Правда они без ребенка и поэтому немного не в тему.
По просьбам трудящихся....эту рыжую морду зовут Мурс, сначала звали Маруся по причине невозможности установления пола в раннем детстве из-за повышенной пушистости. Через четыре месяца признаки подросли и были кастрированы чуть позже. Фотки выложу сейчас, Правда они без ребенка и поэтому немного не в тему.
У него лапы, как у доброй овчарки, а не у кота. А это что за порода такая гигантская? Или просто такой мамонт сам по себе вырос? Я просто неровно дышу к крупным породам кошек. Потому на вашего просо любуюсь. А зачем стрижку делаете?
да он вроде бы и не бегемот, не взвешивали ни разу, но так не больше 5 кг. Ест сушку, Хилс, Роял...и Фрискас влажный, но не много.....больше ни чего не признает. Просто он пушистый очень и шерсть очень плотная, если не стричь он в ней языком путается, когда моется и на спину падает
ТОП 5
1
2
3
4