На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
nata_198513
activist
Раз уж на то пошло, я тоже поинтересуюсь "АП"- это всмысле что берут кого то?
А -НПП что такое?
А -НПП что такое?АП (up) вверх ("поднимают тему, которую хотят видеть "в первых рядах", вверху списка, чтобы обратили внимание.
Про НПП уже писали: нажала на последний пост, или может встречаться ННП - тоже самое. Чтобы было понятно, что отвечают не персонально автору сообщения, на которое нажали "ответить"), а в продолжение обсуждаемой темы.
Про НПП уже писали: нажала на последний пост, или может встречаться ННП - тоже самое. Чтобы было понятно, что отвечают не персонально автору сообщения, на которое нажали "ответить"), а в продолжение обсуждаемой темы.
У меня Фаня стоит каждый вечер у дивана и так вкрадчиво на меня поглядывает - стели мол быстрее, я спать хочу... И укладывается потом исключительно в центре! Еще и порыкивает, что я ее к стенке сдвигаю 

ннн

езе вариация имхо -имею мнение, хрен оспоришь

езе вариация имхо -имею мнение, хрен оспоришь

Зато не холодно с такой грелкой под боком 
Я тоже дома сплю под двумя одеялами и тремя котами

Я тоже дома сплю под двумя одеялами и тремя котами

Татьяна_и_КОтята
guru
Я тоже дома сплю под двумя одеялами и тремя котамиа ключевое: "когда сплю дома "
А я "сплю дома" под стареньким верблюжим тонюсеньким одеялком (а отопления нет и когда дадут...).
Добавлять, сколько кото-грелок "по периметру" нужно? ( см. подпись )

Ludmitl
experienced
Упс
Я когда свой пост писала, про Вас и про IN вспомнила с завистью
Уж с такой коллекцией живых грелок точно мерзнуть не придется!

Я когда свой пост писала, про Вас и про IN вспомнила с завистью
Уж с такой коллекцией живых грелок точно мерзнуть не придется!
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 26)
156740
1000
Аренда квартир (часть 13)
225112
1000
Кто стал счастливым обладателем новых квартир на Гребенщикова?
157372
896
Татьяна_и_КОтята
guru
Воть так воть
Аккумуляторы заряжаются - попозже + завтра пофотаю свою кото-стаю, у нас обновки

Аккумуляторы заряжаются - попозже + завтра пофотаю свою кото-стаю, у нас обновки
А вот моего шерррстяного фиг затащишь на кровать. Мерзну...ну если Гора не идёт к Магомету, то...

Вы предлагаете мне поселиться "вон в том углу, на коврике"? А если не буду слушаться, то "меня веником..."? 

Хороши одеялки))) До чего ж у них физии вальяжные))))
Одеялки чудные, поддержат каждого, кто прилег отдохнуть. Подрались вчера, у меньшей царапина на носу.
ну, если "одеялками" хвалиться - то я,похоже, круче всех утеплилась
у меня их 10, и все пушииистыыеее, теееепленькие и мурчащие

у меня их 10, и все пушииистыыеее, теееепленькие и мурчащие

Татьяна_и_КОтята
guru
Elisey ну я не так кардинально сказала, но смысл
У Вас то собо-одеялки
Tlasol какие у Вас (почти) близняшки-одеялки!
Рыжинка но у Вас то - супер-стильно-солнечный комплектик ещё тот
И так - по итогам сегодняшнего конкурса самый экологичных подогревателей:
супер-кото-собо-одеялков
вручим kisulia
(уверена, возражений не будет?
)
Вот это
Поздравляем
Завидуйте - все подмерзающие
Kisulia Ох, давненько Ваших красотуль не видели
У Вас то собо-одеялки
Tlasol какие у Вас (почти) близняшки-одеялки!
Рыжинка но у Вас то - супер-стильно-солнечный комплектик ещё тот
И так - по итогам сегодняшнего конкурса самый экологичных подогревателей:
супер-кото-собо-одеялков
вручим kisulia
(уверена, возражений не будет?
)Вот это
ну, если "одеялками" хвалиться - то я,похоже, круче всех утеплилась у меня их 10, и все пушииистыыеее, теееепленькие и мурчащие"зачёт автоматом".
Поздравляем
Завидуйте - все подмерзающие
Kisulia Ох, давненько Ваших красотуль не видели

Везет! А вот у нас Марточка с нами не спит,не любит...Редко когда придет под утро понежиться,но хватает ее в лучшем случае на полчаса. А вот Ося ,тот спит с нами..Но скорее мы в этом случае играем роль одеяла...

ну, на самом деле не все они спят именно на мне
Часть - уходит маму греть, плюс - еще две "мамочки" - греют своих деток... Кстати, если и деток считать - то я сейчас "счастливая" обладательница "чертовой дюжины" плоскомордиков 
А "одеялками" моя стая сейчас служит скорее вынужденно
Мои чудо-отделочники до неприличия затянули ремонт в городской квартире... И вот, мы все сейчас до сих пор живем на даче.... однако не очень жарко - вот и приходят меня и маму греть по ночам... или сами - греются

Часть - уходит маму греть, плюс - еще две "мамочки" - греют своих деток... Кстати, если и деток считать - то я сейчас "счастливая" обладательница "чертовой дюжины" плоскомордиков 
А "одеялками" моя стая сейчас служит скорее вынужденно
Мои чудо-отделочники до неприличия затянули ремонт в городской квартире... И вот, мы все сейчас до сих пор живем на даче.... однако не очень жарко - вот и приходят меня и маму греть по ночам... или сами - греются

kisulia
veteran
Kisulia Ох, давненько Ваших красотуль не виделида у меня фотик остался в городе - столько забавных кадров бездарно упущены - из дачной жизни....эээхххх:(:(![]()
Татьяна_и_КОтята
guru
Ну вот: где то "минус" (отделочники
), а где то ПЛЮС (13 пуффистых плюсиков) 
Помощники заботливые: и согреют и пообщаются
), а где то ПЛЮС (13 пуффистых плюсиков) 
Помощники заботливые: и согреют и пообщаются

Форумчане, собаководы! Подскажите - сколько раз в день вы гуляете со своими собаками? Меня вот что интересует - утро-вечер понятно, но вот днем? ведь все работают, а собаку надо и днем выводить... я поэтому и не решаюсь пока.......Как справляетесь?
Фане год и 3 месяца. Гуляет 2 раза в день. Утром и вечером. Как и ест. Ей этого вполне хватает.
Татьяна_и_КОтята
guru
Еще фото моего котаЮрка!!!
ну какой же Снежок
(ттт на него, чтоб не болел больше).Одновременно и белоснежно-розово-карамельный, но ТАКОЙ кото-мэн
Взгляд - 
Юрка
experienced
Хоть всего заплюйте, лишь бы не болел 
Похорошел за лето, обмохнател, веса чуть-чуть набрал

Татьяна_и_КОтята
guru
Они сейчас все к зиме шубки-шкурку-шерстку свою улучшают 

Юра!!!!!
Вот жеж н красовец!!!!
Вот жеж н красовец!!!!

Шикарный у Вас Снежок
Прямо Снежный короЛЕВ.
Прямо Снежный короЛЕВ.
Спасибо всем за теплые слова :-) Правда этот кото-подлец не оценит ваших восторгов :-) Но оценю я :-D
Ой ну всем бы так в засаде сидеть! В пуховом одеялке и на гламурненьких простынках.
То то мордаха у котейки довольная!
То то мордаха у котейки довольная!
Татьяна_и_КОтята
guru
А лучше вот так!корону бы поправить, а то чуть на ушко сползла
Прелесть фоты

Юрка
experienced
Пусть набекрень, лишь бы была 

НПП
Мишка перевалил за 6 кг
Я в шоке 
Сегодня пытались дать глистогонные таблетки - оказалось, маловата таблеточка (я рассчитывала, что в нем и 5 кг нет). Таблетку так и не дали - искусал мне в кровь все пальцы и умудрился об мои ногти поцарапать себе десну - так мы и сидели с ним пол вечера окровавленные оба
Но если этому балбесу за страдания досталась вкусняшка, то мне - опять же этот рыжий, мирно догрызающий мои пальцы 
Завтра к доктору идем - пусть ему профи таблетки дают, а то опять друг друга искалечим
Мишка перевалил за 6 кг
Я в шоке 
Сегодня пытались дать глистогонные таблетки - оказалось, маловата таблеточка (я рассчитывала, что в нем и 5 кг нет). Таблетку так и не дали - искусал мне в кровь все пальцы и умудрился об мои ногти поцарапать себе десну - так мы и сидели с ним пол вечера окровавленные оба
Но если этому балбесу за страдания досталась вкусняшка, то мне - опять же этот рыжий, мирно догрызающий мои пальцы 
Завтра к доктору идем - пусть ему профи таблетки дают, а то опять друг друга искалечим
НПП
подскажите,пожалуйста!
проблема такая. Моя кошечка рожала 1 раз. Сейчас хочу ее стерилизовать. Где это можно сделать и возможно ли это сделать уже для рожавшей кошки?
подскажите,пожалуйста!
проблема такая. Моя кошечка рожала 1 раз. Сейчас хочу ее стерилизовать. Где это можно сделать и возможно ли это сделать уже для рожавшей кошки?
Конечно можно, и даже нужно именно для здоровья ее в будущем ))))
Стерилизовать можно в любой клинике города средняя цена 1500, где то дешевле где то дороже.
Вы на какую сумму расчитываете?
Стерилизовать можно в любой клинике города средняя цена 1500, где то дешевле где то дороже.
Вы на какую сумму расчитываете?
ну примерно так и думала,что будет стоить.
А вы не знаете,через какое время после рождения котят уже можно стерилизовать?
просто не так давно отдали всех котят.
А вы не знаете,через какое время после рождения котят уже можно стерилизовать?
просто не так давно отдали всех котят.
НПП
Сегодня утром по России (в местных новостях) был сюжет про Каркавина и его приют (ну или как он там правильно называется). Он сказал, что они будут теперь заниматься и кошками. Будут их стерилизовать и стараться пристроить.
Сегодня утром по России (в местных новостях) был сюжет про Каркавина и его приют (ну или как он там правильно называется). Он сказал, что они будут теперь заниматься и кошками. Будут их стерилизовать и стараться пристроить.
ну раз отдали, значит не меньше полутора месяцев прошло?
если молоко перегорело, уже можно.
смотрите, она опять потечь может, вот в течку нельзя.
пообзванивайте клиники, поузновайте цены, поговорите с врачами.
если молоко перегорело, уже можно.
смотрите, она опять потечь может, вот в течку нельзя.
пообзванивайте клиники, поузновайте цены, поговорите с врачами.
Кормить перестала, неделька прошла - молоко перегорело - и с Богом!
недели еще нет. Соски набухшие пока, ходит и кричит. Не знаю что с ней делать
Вот заранее хочу поузнавать,чтоб ее сразу стерилизовать

Вот заранее хочу поузнавать,чтоб ее сразу стерилизовать
lev_koshka
guru
А мы с Цезарем в субботу посетили НЕ. Теперь император стерилен.. Завтра притащю фотки. По моему он не очень-то счастлив в своем шлеме... Ладно, пройдет... ведро снимем и забудет... Мож отъедаться начнет, худоба моя...
подскажите,пожалуйста!Канеш можно. Я в среду несу свою на стерил-ю, а ей уже 5 лет и рожала 2 раза. Хочу успеть избавить киску от мук постоянных течек, пока она не состарилась. Вот раз такой вопрос на тему "ГДЕ СТЕРИЛИЗОВАТЬ", я тоже попутно кое-что спрошу.
Народ, я записалась с Фиской на среду в Энималз на Трикотажную. Стоимость операции - 4000. Оправдана ли такая цена? Все говорят что мол 1500 и все, а мне загнули. Денег конечно не жалко, но что-то с ними в этом мес в силу некоторых причин особый напряг
И еще: я говорю мол, хочу чтобы Козлов оперировал! А мне в ответ: у нас все врачи делают одинаково, операция стандартная. Это вполне логично для хорошей клиники, и спрашивается нафиг я тогда еду на Трикотажную, когда Энималз на Артиллерийской у меня недалеко от дома? Кто-нть был во второй клинике Энимазл (Окт-й р-н, Богаткова, остановка Воинская, клиника в частном доме)? Она то же самое что Трикотажная или нет?Пасиба всем заранее за ответы

недели еще нет. Соски набухшие пока, ходит и кричит. Не знаю что с ней делатьВот идеально чтобы уж наверняка - это дождаться чтобы прошла течка, и потом сразу стерилизоваться. Только не во время течки, надо чтобы она полностью закончилась!Вот заранее хочу поузнавать,чтоб ее сразу стерилизовать
ТОП 5
1
3
4