Рыжинка
Рыжинка
нппДа!!! Очень устраивает!
получается 25 октября вполне всех устраивает?
Ага! С сабакав больше мяса?Нет. Просто собакевичей сильно-сильно люблю
Sweeetty
veteran
Меня 25 устраивает... Только вот вопрос, точнее два:
1. Если тепло будет и на природу поедем с собаками, они не передерутся?
2. Если холодно будет, то в бар/кафе/ресторан?
1. Если тепло будет и на природу поедем с собаками, они не передерутся?
2. Если холодно будет, то в бар/кафе/ресторан?
егоЛЮБИМАЯ
veteran
значится в баре каком нибудь!
на этих выходных мало кто может, т.к. планы разложены по полочкам, на след выставка, получается только 25-е
и с кошками
на этих выходных мало кто может, т.к. планы разложены по полочкам, на след выставка, получается только 25-е
и с кошками
И я люблю их, очень уже хочется полюбоваться собиками форумчан живьем!!!
Для собак длинный поводок и намордник, чтобы наверняк. И какие проблемы?
У меня вот Рэйсер драчун, но нужно же его в люди выводить и учить талерантности
У меня вот Рэйсер драчун, но нужно же его в люди выводить и учить талерантности
Ника у меня в наморднике прикидывается, падает на землю и изображает эпилептические припадкиДа и старенькая она, от прогулок очень устает, а тут целый день на природе тусить, а если еще и в наморднике, то ! Но принципе-то проблем никаких. Посмотрим, в общем.
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах
343322
1000
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 14)
207055
988
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
378515
1000
Да я просто представила картину! На полянке какой-нибудь сидит несколько человек, жарят шашлыки, а вокруг носятся стада животин в количестве, превышающем количество людей!!!Супер!!!!
а я сижу а шезлонге, под пледом и пью травянной час!
*рисует картину дальше*
о еще один!Моя и так испорчена непоправимо! Аж 24 года испорчено...Думаю, следующие 24 продержусь холостяком!
а вы знаете, что здесь специалисты про пристраиванию собираются?
хотите и вам подпортим биографию?
никогда не поздно, все начать с начала
Ребята это сказка, не кот, это мячта, фото не передает всей его прелестиотпишусь... Юль, я его не видела (еще... :o), но честно эмоции переполнили. котище просто нереальный, шикарный, обалденный... у меня просто нет слов. и конечно же зачесались ручки, но увы и ах.Звезда выставок. Непростой характер? Но мне кажется ЭТОТ кот стоит тех усилий, которые в него будут вложены. Хочется чтобы кот оказался в руках у истиного ценителя!
lev_koshka
guru
Нифига вы тут замутили!!! Всего-то день пропустила, а тут ТАКОЕ!!! Мы с Цезарем тож на пикник хочим ООООчень!!! Мы эт дело любим!
Джули
Главная кошка НГС
попрошу не прогуливать,
бросить на _целый день_
резюмирую.
собираемся 25 октября, место согласно погоде
а мы все равно завтра поедем ))))
бросить на _целый день_
резюмирую.
собираемся 25 октября, место согласно погоде
а мы все равно завтра поедем ))))
Да, еще бы хорошая погода была и мы бы с удовольствием присоединились ,эх на природе поноситься мечта.
А где сбор, если на природу? :oХотя бы примерно, а то мы автобусные заложники
ну можно например в заельцовском попробовать,мы кстати тоже безлошадные. А там и лесок и транспорт близко или сосновый бор, там правда давно не была не знаю обстановки
В заельцовском толпы народа... Зато близко от города и транспорт ходит исправно
Ну можно же уйти подальше, куда нибудь ближе к зоопарку или Локомотиву
А смысл сейчас загадывать, вдруг с погодой не повезет
Вау, как здорово, что мы все здесь сегодня собрались!!! Хочу, хочу на тусу. Лучше бы конечно на природе, шашлык-машлык :p. Но погоды видимо больше такой не будет
вам можно без намордника
нечестно так!!!! взяла сдала меня...
я ж писала выше, что под пледом буду прятаться ))))) я их на расстоянии то не боюсь
нечестно так!!!! взяла сдала меня...
я ж писала выше, что под пледом буду прятаться ))))) я их на расстоянии то не боюсь
Вам намордник не нужен!!! Такую красоту портить!!!
Серьезно, Джули боится собак?
Серьезно, Джули боится собак?
Юль, прости, что сдала!Я думала многие знают.
Это Юля мне случайно призналась. Она сама удивлялась, что "почему-то не боится Елисея".
Это Юля мне случайно призналась. Она сама удивлялась, что "почему-то не боится Елисея".
Ну это надо срочно лечить, причем большим колличеством собак. А ваше чудо как главное лекарство пойдет
на расстоянии 300 метров от лагеря Юля сидит под пледом и пьет травяной чай
К шезлонгу привязываем Есю, чтобы он охранял Юлю от других собак.
Ну уж если он рванет куда-нибудь.. Юль, не обессудь.
Ну уж если он рванет куда-нибудь.. Юль, не обессудь.
Лучше бы конечно на природе
да не говорите...и почему раньше такая мысль не посетила?
да не говорите...и почему раньше такая мысль не посетила?
Если поедет мой нагломордень, то он будет точно привян, т.к. людей мы любим, а вот с собаками сложнее, и намордник-контрольный
А про погоду.... а вдруг будет замечательная погодка!?
А про погоду.... а вдруг будет замечательная погодка!?
Меня вообщето давно такая мысля посещала Но как то стеснялась предложить
Ну теперь уже ничего не поделать, будем надеятся что погода вопреки всем прогнозам будет отличной
Ну теперь уже ничего не поделать, будем надеятся что погода вопреки всем прогнозам будет отличной
серьезно
при чем меня собаки никогда не кусали, совсем маленькой знала ВСЕХ дворовых собак, и все время успокаивала маму, что бы та не боялась, т.к. это моя закомая собачка (при этом собачка была в два раза больше меня, с 9 лет жила с овчаркой...
а потом бац! и как отрезало, боюсь и все.
всех. от тоев до ...
на выставках, ох девочки надо мной смеются когда мимо нас мастино пробегает
Юля практически в обморок падает
при чем меня собаки никогда не кусали, совсем маленькой знала ВСЕХ дворовых собак, и все время успокаивала маму, что бы та не боялась, т.к. это моя закомая собачка (при этом собачка была в два раза больше меня, с 9 лет жила с овчаркой...
а потом бац! и как отрезало, боюсь и все.
всех. от тоев до ...
на выставках, ох девочки надо мной смеются когда мимо нас мастино пробегает
Юля практически в обморок падает
неее, лучше так...
Юлю привязываем к Есе...
Юлю привязываем к Есе...
ОЙ, возьмите меня с Ухоплданом на пикник (вообще мы же безбашенные мы можем и Симу с собой прихватить - она и не такое вжизни видала)
а я все думала, когда ты _тут_ появишся, а то все прививки-прививки
нет вам нельзя!
сначала фото в студию!
нет вам нельзя!
сначала фото в студию!
lev_koshka
guru
Ура-Ура-Ура!!!! Едем-едем-едем!! Мы готовы в любую погоду!!! А прогуляла я по уважительной причине! У мня день варенья вчера был, вот!
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Так решено: если идем на природу то с собаками, а если в кафе то с кошками
Джули
Главная кошка НГС
С днем рождения от всего нашего семейства
Диман_Хороший
experienced
25 октября! А нас возьмете?
Yvette
guru
Вот такое фото . Иллюстрация рассказов про кошку с псевдотаксой.
Сима у нас как известно тайская дворняжка (она Королове вселенной и окрестностей), а Лис вельш корги пемброк (чесно, название учила недолго - где-то минут пять ), оффициально он именуется Андвол Харлей Дэвидсое, происходит из славного питоника Андвол (г. Курск).
А привики это наша все. Я же сейчас занимаюсь вакцинами нового поколенья (аж, саму третий год в дрожь бросает, как подумаю, чем я занимаюсь :o)
Сима у нас как известно тайская дворняжка (она Королове вселенной и окрестностей), а Лис вельш корги пемброк (чесно, название учила недолго - где-то минут пять ), оффициально он именуется Андвол Харлей Дэвидсое, происходит из славного питоника Андвол (г. Курск).
А привики это наша все. Я же сейчас занимаюсь вакцинами нового поколенья (аж, саму третий год в дрожь бросает, как подумаю, чем я занимаюсь :o)
Yvette
guru
С днем варенья. Любви, счастья и всех благ!
Ааааа, какой прикольный собак! Оччень мне нравятся пески такие, охота за ухо потискать
Поздравляю с Днем варенья! Зая с Плюшой также перадают Вам свое поздравительное МЯУ!
Ну с Симкой я знакома, а Лиса первый раз увидела!!!
какая прелесть, а еще эти пельпиши в городе у нас есть? кроме его?
сладкий ухи!
какая прелесть, а еще эти пельпиши в городе у нас есть? кроме его?
сладкий ухи!
Эх, к цыганами бы, да пить горькую до утра!
ТОП 5
1
2
3
4