Эх, к цыганами бы, да пить горькую до утра!О как! А говорил не пью-не курю, весь такой положительный
Лисёнка
veteran
С прошедшим! Всего-всего самого наилучшего!
Горькую... я лучше чего-нить сладенького, или пива на худой конец...
А вот вопрос ко всем: мужей/жен берем? или только собачками обойдемся?
А вот вопрос ко всем: мужей/жен берем? или только собачками обойдемся?
Ну с Симкой я знакома, а Лиса первый раз увидела!!!
какая прелесть, а еще эти пельпиши в городе у нас есть? кроме его?
сладкий ухи!
Ну с Симкой я знакома, а Лиса первый раз увидела!!!Он пятый или шестой. С одной дефкой (ох , огонь девка, но у нее и имя - Самба), мы уже хорошо знакомы. С другими надеюсь познакомимся на выставке 18 октября.
сладкий ухи!
Сейчас читают
Белоснежный котик Максимка
66102
247
Ассоциация свадебных фотографов Новосибирска
9186
88
Красота и беременность (часть 8)
202058
1000
Ну с Симкой я знакома, а Лиса первый раз увидела!!!Я на выставке видела парочку, не знаю местные ли...
сладкий ухи!
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Какие ушки! Обалдеть!
Красивые животинки!!!
Красивые животинки!!!
абожите!!!
это ему тут уже ухи обгрызают?
а кстати, зачет принят! на пикник можно ))))
Я наверно не в теме :), только животинка и я !
только какую взять
только какую взять
Лиса едят!!!
абожите!!!Не это Самба ему нашептывает, как правильно всех этих собак пасти, а грффончик подслушивает - мало ли вдруг они сейчас на меленьких грффонских собачках тренироваться начнут
Татьяна_и_КОтята
guru
Лиса едят!!!точно - открыла фоточку - и испугалась (ещё и ошейник красным кажется), разглядела - игрушечки такие смешные у них
Ну сколько новостей
Порадавала новая подпись у Юрка !
Замечательно, что решили собраться - завтра ещё денёчек, видимо, будет славный - если ещё и солнышко будет, как сегодня, то вообще на свежем воздухе погулять!
И 25 тоже встретиться нужно.
Юрка - по поводу курящих: ну и сделаем - курящие справа, некурящие слева (учитывая направление ветра), а пьющие посрединке - шоб не потерялись
Рыжинка! Безумно порадовала фотка, лапочка-ножка совсем уже кудрявенькая (ТТТ на неё)!!! Не болит, не хромает? Насколько уверенно Дарсик наступает?
Ааааа, какой прикольный собак! Оччень мне нравятся пески такие, охота за ухо потискать18 на "Спартаке" на выставке "Мэджестика"все будет возможно (только желательно после ринга :o)
Юрка
experienced
мне неуютно будет, в чисто женском коллективе
Будет как мин. еще один молодой человек-Лис-большие ухи
Ура-Ура-Ура!!!! Едем-едем-едем!! Мы готовы в любую погоду!!! А прогуляла я по уважительной причине!!!!Поздравляем!!!
У мня день варенья вчера был, вот!
Желаем расти большой, быть здоровенькой, румяненькой
Рыжинка
Рыжинка
Татьяна, спасибо! Наступает - это ооочень мягко сказано. С пола запрыгивает в один присест на спинку компьютерного кресла, о как!
Татьяна_и_КОтята
guru
мне неуютно будет, в чисто женском коллективетак а коллектив одно значно НЕ чисто девчачий
Муж Джули, Телепузу № 5 нужно сообщить (а его и в Форуме редко видно)
Стармех может время выберет.
Так что Юрка, не получится тебе одному в малиннике погулять
Ура-ура!! Я такой возможности не упущу!Ааааа, какой прикольный собак! Оччень мне нравятся пески такие, охота за ухо потискать18 на "Спартаке" на выставке "Мэджестика"все будет возможно (только желательно после ринга :o)
вот эта лохматая большая собака, тоже пельпиш?
мне неуютно будет, в чисто женском коллективениче-ниче...цветник будет разбавлен, и не тобой одним *мыргает*
упс!
я знала только о кошачьей выставке
на "Спартаке" один день? 18?
[
Будет как мин. еще один молодой человек-Лис-большие ухимы только 25 сможем - завтра -никиак - у нас завтра генеральная репетиция перед выставкой ...
Татьяна_и_КОтята
guru
Можно ещё ребят из АвтоФорума пригласить - сколько они помогают, в "Книге Благодарностей" - почти все - им посвящены
Юрка
experienced
"- Мамо!" - подумал он. Это ж сколько народу то!?
[Мы тоже готовимсяБудет как мин. еще один молодой человек-Лис-большие ухимы только 25 сможем - завтра -никиак - у нас завтра генеральная репетиция перед выставкой ...
Татьяна_и_КОтята
guru
Юрка это всегда "руку ЗА поднимают человек 20-30, а соберуться - 6...8
дымка
veteran
А вдруг это получится искл. из правил
упс!Юль их по короткому называют КОРГИ
Да, 18 выставка клуба Мэджестик - один день.
вот эта лохматая большая собака, тоже пельпиш?Тот кооторый такой кудрявенький коришневый - это гриффошик , он не очень большой. я бы даже сказала. что он маленький
Ludmitl
experienced
Юрка это всегда "руку ЗА поднимают человек 20-30, а соберуться - 6...8Ну отчего ж, в прошлом году много народу собралось, если память не изменяет, человек 25
Я тожа с мужам, если чё..Кто-то ж должен нас с Есей возить.
lev koshka Вас с прошедшим Днем рождения! Всего самого доброго!
Yvette Это же дебют Лиса на страницах НГС? Ну вот, порадовали!
lev koshka Вас с прошедшим Днем рождения! Всего самого доброго!
Yvette Это же дебют Лиса на страницах НГС? Ну вот, порадовали!
Лен, да я шутю
Юрка, я чего ты так испугался?
Татьяна_и_КОтята
guru
Юрка, я чего ты так испугался?конкуренции?
не я про ту, что Лису что то как ты говоришь на ухо нашептывала
Я тоже с мужем приду, мы с Тамарой ходим парой Без кота..))) Нормально будет ?
Лен, да я шутюНу я же стеснительный! Ты чё?
Боже какой ухоплан, прелесть а не собака
не я про ту, что Лису что то как ты говоришь на ухо нашептывалаДа, это Мамба (Лисья Стая Оранжевое Настроение) - насколько я помню у ее мамы, как и у Лиса приставка Андвол , но они скорее всего не роственники (я еще родушку Лисика не видела) .
Ага, про него. Эх, хорошо погуляли...
Yvette Это же дебют Лиса на страницах НГС? Ну вот, порадовали!Я вообще с Лисом долго стеснялась светиться в интеренет. Даже на к-9 представила его только месяца через полтора. А уж , если бы не к-9 когда я о коржиках бы узнала...
нуууу...
Новый год, тоже не за горами
Новый год, тоже не за горами
ТОП 5
1
2
3
4