Jannie
veteran
Сладкая парочка.
Вот так мы любим дочу. По глазам видно, что ужасть как хочется вырваться, но терпит...
Вот так мы любим дочу. По глазам видно, что ужасть как хочется вырваться, но терпит...
Ау, Massya! Есть какой-нить прогресс с питанием кишкомота-домомучительницы?
Что-то Вы нынче помалкиваете.
Что-то Вы нынче помалкиваете.
Да у нас все по-прежнему. У нее к сож уже сложилась стереотипная реакция на любой корм, который ей приносят. Веты в связи с этой реакцией не прекращают мониторинг, завтра опять поеду в клинику Думаю что есть она начнет только если ее подержать на голодном пойке, а сделать я это смогу только после снятия швов
СараАбрамовна
experienced
Нет, нет, ни в коем случае нельзя голодный паек! Животное и так ослабленное, в этом состоянии у них от голода быстро развиваются дистрофические явления в печени, это опасно.
Пейте ЛИВ-52, а вообще проконсультировались бы в Евровете у Елены Евгеньевны - у меня же с Кузей те же проблемы были, невозможно было в принципе накормить, даже принудительно не всегда удавалось... Она нам, когда было совсем тяжело и кот сам не ел буквально неделями, много чего еще назначала - сейчас уже и не вспомню. Помогало!
Пейте ЛИВ-52, а вообще проконсультировались бы в Евровете у Елены Евгеньевны - у меня же с Кузей те же проблемы были, невозможно было в принципе накормить, даже принудительно не всегда удавалось... Она нам, когда было совсем тяжело и кот сам не ел буквально неделями, много чего еще назначала - сейчас уже и не вспомню. Помогало!
Подскажите, кто знает из опыта, с какого возраста нужно приучать котят к лотку и как это делать?
Мы подобрали 2хмесячного, он ходил в туалет под ванну сначала, я выгребала оттуда какульки и складывала в лоточек, пописы промакивала газеткой и тоже складывала. Ну, не так, чтобы там эверест целый былПоказывала ему его отходы в лотке, ловила, когда он собирался сделать свои дела и усаживала в лоток. Как-то сам он понял, что неправ и начал ходить, куда сказано
я тоже так делала с 2мес. подобрашками! а с домашними также нужно? и с какой недели начинать? моим три недели, рановато ещё, но какульки уже по всему ковру в моей комнате размазаны :)))
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться!
1912
34
Курилка стописятчетвертая
54846
808
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
144678
1484
если мамашка за ними не убирает уже, значит можно и нужно уже приучать к лотку.
мои в 3 недели стали вылазить из коробки и я стала их в лоток садить (рядом с коробкой ставила) . Пока освоились в квартире и начали добегать до мамкиного горшка я уже приучила ходить в лоток. Просто вечерами и в выходные наблюдала, если засуетится и начнет место искать - в горшок его. Иногда по 40 минут сидела, но своего добивалась. Вот смотришь сидит в лотке, пытается выбежать из него, переминается на лапках, но не дела не делает! Потом уже терпеть мочи нет и аж глаза закрывает от облегчения. У меня проблем с котятами не было практически.
Татьяна_и_КОтята
guru
Сладкая парочка.Jannie это тот же кото-гипнотизёр, за которого голосуют вот здесь ?
Что-т без гримУ и не узнаю
Jannie
veteran
Да, это все он же. Просто освещение в комнате слабое было. И сфотала на телефон, побоялась, что пока до фотика добегу Сэмик вырвется..)))
Татьяна_и_КОтята
guru
Славная фоточка!
Продолжайте фото-сессию дочи + коти-гипнотизёра
Мне нравится, очень!
Продолжайте фото-сессию дочи + коти-гипнотизёра
Мне нравится, очень!
Jannie
veteran
Спасибо большое Жаль нет возможности завести нам подружку.., а то в помощи животным такую красотулю выложили. Точь в точь моя тигра. Вот была бы славная парочка..)))
Но... ... увы, поэтому снимаем тех моделей, что есть в наличии
Но... ... увы, поэтому снимаем тех моделей, что есть в наличии
А мои вот так дружат!
Сорри за повторение,но они так сладко спали...И это единственное фото где хорошо видно кисточки на Мартиных ушках. Да,они (кисточки) скромные,но они есть!
Сорри за повторение,но они так сладко спали...И это единственное фото где хорошо видно кисточки на Мартиных ушках. Да,они (кисточки) скромные,но они есть!
Татьяна_и_КОтята
guru
фоточка, такие сладкие!
Как это они без черепашки спать изволили
Как это они без черепашки спать изволили
Да,они (кисточки) скромные,но они есть!конечно же есть да и не просто кисточки - а "кисти большие малярные"
Татьяна_и_КОтята
guru
А у меня улитки поселилиськак это? И где?
Юрка
experienced
В банке трёхлитровой. Вырастут будут 20 см. длиной
Татьяна_и_КОтята
guru
Вырастут будут 20 см. длинойну конечно если только строем поползут вдоль банки А фото-подтверждение?
И как котя отреагировал?
Юрка
experienced
Правда-правда! Будут! А коту все равно.
Вон они какие бывают
Вон они какие бывают
Правда-правда! Будут! А коту все равно.Мя-я-а-а-асооо!
Вон они какие бывают
Типа стратегический запас.
У соседского мальчонки такие живут. А в другом аквариуме или как они там называюцца - ТАРАКАНЫ такого же размера! Породистые!
Ага. В голодный год пущу под нож брюхоногих Буду как хранцуз! Улитков да прочую гадость вкушать
А что? 20 см чистого протеинчика! Причем без всякого холестерина!
А вы их сырыми разве вкушать будете? Их в винном соусе тушат, всем паразитам каюкТолько канеш в пищу идет конкретный вид - виноградная улитка. Но в голодный год не до гурманства! Да и тараканы в винном соусе - почти улитки
Друг к пиву всю эту нечисть ногастую любит. В масле обжаренную. А виноградная улитка маловата как то
Да и тараканы в винном соусе - почти улитки
А насчет гурманства Вы зря... Для тех же французов улитки деликатес. Лет двенадцать назад, помнится, они приехали к нам в город (побережье Азовского моря) затариться данным деликатесом. У нас же его как грязи, после дождя невозможно пройди, чтоб не раздавить пару десятков. Но вот есть их мы как то не догадывались. На клич иностранцев отозвались все школьники города и ломанулись собирать улиток и сдавать французам (за очень неплохие кстати деньги). За месяц было уничтожено наверное 90% улитконаселения, и довольные буржуи отбыли восвояси.
Татьяна_и_КОтята
guru
В голодный год пущу под ножбезобразиЁёё
Они такие славные! Только местечка то для них нужно - наверное, аквариум на всю квартиру?
А по рукам они любят ползать? Наверное, мягенькие, гладенькие?
Татьяна_и_КОтята
guru
Massya ну как там кото-лялька поживает?
Шовчик как? И остальное? (про еду даже и спрашивать боюсь)
Юрка
experienced
В банке трёхлитровой живут. А в руки я них не спешу брать Привыкну еще, потом съесть не смогу
Юрка
experienced
Они еще пока не 20 см. Так что, не переживайте по поводу их квартирного вопроса. Им хватает места
Татьяна_и_КОтята
guru
А вот переживаю за их квартирный вопрос, как разрастутся, как разбегутся - а котька?
Он то махонький, беленький - как?
Он то махонький, беленький - как?
Юрка
experienced
А его я съем на второе, после улиткового супа
Юрка! Вы их кушать собираетесь? Ну-ну Как-то не веритсяМне кажется, вы скорее будете их спать укладывать, кормить всяческими улиточьими деликатесами, устроите улиточий дом, и будете на форуме улитководов обсуждать проблемы поведения и содержания, ну типа "что-то улиточки мои загрустили, мало играют, плохо кушают... подскажите: это атмосферное давление на них действует или их нужно СРОЧНО вету показать" :)
А ещё их как-то надо с котом подружить.
Как вы думаете есть опыт совместного разведения котов и улиток?
Как вы думаете есть опыт совместного разведения котов и улиток?
Татьяна_и_КОтята
guru
А куда они сикают? Наполнитель? А какой?
Я вот поделилась опытом по Древесному наполнителю, целый фото-мануал составила, кстати, расходится так, что даже мне самой уже ссылку прислали
Юрка - делитесь (пока опытом)
Я вот поделилась опытом по Древесному наполнителю, целый фото-мануал составила, кстати, расходится так, что даже мне самой уже ссылку прислали
Юрка - делитесь (пока опытом)
Думаю он сыграет с ними "...и тут пришел Годзилла"
Котенок у нас освоился, вовсю скачет и бесится на радость всем...
Оккупировал самое укромное место...:)
Оккупировал самое укромное место...:)
Татьяна_и_КОтята
guru
такой смешнючий
а уж мебелЯ то какие у вас!!!
а уж мебелЯ то какие у вас!!!
Ух ты! Спасибо за фоточку!! А имя придумали ему?
Сестрица его тоже энеджайзер еще тот Уже "ускакала" двоих моих котов. Они уже устали, а она все по ним прыгает, играть зовет
Сестрица его тоже энеджайзер еще тот Уже "ускакала" двоих моих котов. Они уже устали, а она все по ним прыгает, играть зовет
Massya
guru
Massya ну как там кото-лялька поживает?Опять мы седня были в клинике. Ездим туда уже как на работу %-) СЛАВА БОГУ нас отпустили до снятия швов! Ибо мы писаем и КАКАЕМ, шов отлично заживает, темпы нет. Отказ от еды у нее уже перешел в условный рефлекс, пичкаю исправно 2 раза в день, правда уже енто дело начало кисю задалбывать, она научилась мастерски выплевывать кусочки и начинает так упорненько вырываться. Не знаю как я ее буду кормить перед снятием швов - зверек-то окрепнет, и вместе с ним окрепнут его наглость и упрямство %-) Еще мучает мя вопрос: как нам потом с этого принудительного режима спрыгивать? У меня мысль после снятия бандажа просто перестать ее пичкать, и начать давать ей еду в ее миске в обычном "дореволюционном" режиме. Повыпендривается немного и начнет есть (надеюсь)
Татьяна_и_КОтята
guru
А когда, предположительно, шовчики снимут?
Massya
guru
Уже записали нас на снятие на 6-е число
Именно так. Еще ни одна кошка не умерла от голода возле миски с едой. Мне кажется, что можно уже и сейчас перестать ее пичкать - к баловству быстро привыкают...
Моно и нам сюда
Это моя красавица
(фотографии правда полугодичной давности, малыши тода учились ходить - на весь пол было расстелено покрывало, чтоб лапки по линолиуму не разъезжались )
Это моя красавица
(фотографии правда полугодичной давности, малыши тода учились ходить - на весь пол было расстелено покрывало, чтоб лапки по линолиуму не разъезжались )
ТОП 5
1
2
3
4