Скажите, это нормально, когда мама-кошка начинает играть с котятами - кусает их и пинает задними лапами! те пищат, им не нравится! А Пусю не остановить! Она их учит чему-то? Или издевается?
Щас вас тоже задними лапками народ попинает! Ужимать фото надо! Хотя бы до 120-130 Кб.
/обувает хоккейные коньки на лапки. не смотря на то, что сидит на шустром безлимите/
Olunya
activist
Татьяна197
Какое у вас большое и прелестное семейство ждем не только представительских фото
Мурзенок
малыши такие лапульки
Думаю, ничего страшного, что она так с ними (только все ж стоит присматривать, чтоб в меру). Мои уже не совсем малыши иногда такие бойни устраивают и между собой и с мамочкой, что кажется "ну все война пришла" . А они наиграются вдоволь и нализываются потом довольные
Какое у вас большое и прелестное семейство ждем не только представительских фото
Мурзенок
малыши такие лапульки
Думаю, ничего страшного, что она так с ними (только все ж стоит присматривать, чтоб в меру). Мои уже не совсем малыши иногда такие бойни устраивают и между собой и с мамочкой, что кажется "ну все война пришла" . А они наиграются вдоволь и нализываются потом довольные
Сейчас читают
Фотобарахолка
96944
501
А давайте поговорим про бухгалтеров...
10856
51
Есть одна стоящая разработка. Кто составит компанию?
6528
30
Для тех, кто помнит историю котенка Кузи, которого подобрали на улице со сломанной лапкой, всем миром собрали денег на операцию, и который нашел свой дом и лучшую в мире хозяйку - КапляПозитива! Посмотрите, какой он стал красавец!
конечно, мы помним! Супер! супер! красивый котофей! а важный какой!!!
красавец! и довольный такой! хозяйка молодец -
Лапка совсем уже зажила! Кузя теперь живет в своем доме (двухэтажном). Крутой парень!
Лапка совсем уже зажила! Кузя теперь живет в своем доме (двухэтажном). Крутой парень!lutsk! И все это благодаря Вам! Кузенька просто прелесть! Очень на мою Зайку похож
Телепузъ №5
veteran
>Браво за котячью мылодраму! А не пора ли замахнуться на книгу? Я первая в очереди на экземпляр с автографом!
---------------
Спасибо за идею. Обязательно замахнусь.
---------------
Спасибо за идею. Обязательно замахнусь.
егоЛЮБИМАЯ
veteran
НПП А где наша Джули?Болеет наша Джули
Джули
Главная кошка НГС
я почти-почти выздоровела
пасиб
*на пол дня вышла на работу*
пасиб
*на пол дня вышла на работу*
выздоравливай скорее! дома три котогрелки - а ты болеть! *а то аж потеряла тебя*
Татьяна_и_КОтята
guru
Для тех, кто помнит историю котенка Кузи, которого подобрали на улице со сломанной лапкой, всем миром собрали денег на операцию, и который нашел свой дом и лучшую в мире хозяйку - КапляПозитива! Посмотрите, какой он стал красавец!lutsk ну ещё бы не помнить - рады за котьку, растёт. Что то Вы скромненько так, одну фоточку? Такого красавца бы почаще видеть! И приветик КаплеПозитива
выздоравливай скорее! дома три котогрелки - а ты болеть! *а то аж потеряла тебя*Джули! Ну плохо, что сейчас столько заразы в городе, поправляйся
А я и не теряла - уверена была, что отправились в свадебное путешествие, прогуляться, отдохнуть,
"...а вот оно чё..."
Кто-нибудь знает, что за выставка кошек будет 18-19 октября во дворце спорта?
Татьяна_и_КОтята
guru
Кто-нибудь знает, что за выставка кошек будет 18-19 октября во дворце спорта?Про кошек не нашла , а вот про собак:
18 октября 2008 годаскопировала отсюда ссылка
Новосибирский Городской кинологический центр "Мэджестик"
приглашает на
ВСЕРОССИЙСКУЮ ВЫСТАВКУ СОБАК ВСЕХ ПОРОД
"КУБОК СИБИРИ-2008"
САС, ЧЕМПИОН РФЛС
ДВОРЕЦ СПОРТА "СПАРТАК" (ул. Крылова,20)
Эксперты - Егорова Т.Л., Абракимов Ш.М., Сенашенко Е.В. (Москва)*
А про кото-выставку (ближайшую?) Джули вот здесь писала
Лисёнка
veteran
не не, именно кошек, во дворце спорта, рядом с ЛДС
Татьяна197
v.i.p.
Лисенка, Zenni, Kisulia, Olunya и всем, кому понравилось котосемейство, СПАСИБО за добрые слова.
Вот у Crazzzy красавец всем красавцам! Да у всех здесь кошкомордочки красивые.
Дарсик нравится очень, у Джулии киса с голубыми глазами выставочная. Всех перечислять придется и времени не хватит.
А котята маленькиие все без исключения просто великоплепные! Как ужмемся так и новенькое что-нибудь вставим.
Вот у Crazzzy красавец всем красавцам! Да у всех здесь кошкомордочки красивые.
Дарсик нравится очень, у Джулии киса с голубыми глазами выставочная. Всех перечислять придется и времени не хватит.
А котята маленькиие все без исключения просто великоплепные! Как ужмемся так и новенькое что-нибудь вставим.
Телепузъ №5
veteran
>выздоравливай скорее! дома три котогрелки - а ты болеть!
------------------
Три котогрелки - это очень, очень эффективно. По себе знаю. Я с ними никогда не болел дольше 2-х дней.
------------------
Три котогрелки - это очень, очень эффективно. По себе знаю. Я с ними никогда не болел дольше 2-х дней.
Угу - дадут они поболеть / поваляться / расслабится
какой круглый плюшка!Спасибо) Я уже думаю не слишком ли он пузатый )
ну если честно, производит впечатление "чересчур" пузатого.
kenny2007
veteran
В ACDsee есть пакетное сжатие. Когда находитесь в проводнике, жмите Ctrl i (выделятся все файлы с картинками), затем Ctrl R...а дальше я так понял вы освоились.
Кто-нибудь знает, что за выставка кошек будет 18-19 октября во дворце спорта?Это выставка по системе WCF, проводит клуб "ЗооСтар"
Татьяна197
v.i.p.
Kenny, спасибо за помошь. Попробую, но боюсь напортачить. Пакетное сжатие попробую сделать под присмотром сына. Я сжимала по одной фотке. Это конечно дольше, но что поделать. Надеюсь все премудрости с фотками освоить.
Юрка
experienced
Татьяна, это просто :-) Не стоит бояться :-)
Татьяна197
v.i.p.
Это вам знающим все просто, хотя до вчерашнего вечера и по одной фотке не умела ужимать. До этого я только лицезрела фото в этой программе.
Татьяна_и_КОтята
guru
НПП
Дорогие друзья!
Подкажите, какое Положение о содержании домашних животных (собак, кошек) действует в настоящее время на территории г.Новосибирска и Новосибирской области?
Буду очень благодарна за ссылки
p.s. вот убилась не могу найти (ни у себя), на всех офф.сайтах поисковиков нет, или "считай что нет".
Очень нужно (особенно в аспекте ответственности владельцев в бесконтрольном размножении беспородных животных) - с разведенцами "сцепилась", считающими что вот их кисоньке "почти персу" обязательно трахнуться для здоровья, а котята продадутся
Дорогие друзья!
Подкажите, какое Положение о содержании домашних животных (собак, кошек) действует в настоящее время на территории г.Новосибирска и Новосибирской области?
Буду очень благодарна за ссылки
p.s. вот убилась не могу найти (ни у себя), на всех офф.сайтах поисковиков нет, или "считай что нет".
Очень нужно (особенно в аспекте ответственности владельцев в бесконтрольном размножении беспородных животных) - с разведенцами "сцепилась", считающими что вот их кисоньке "почти персу" обязательно трахнуться для здоровья, а котята продадутся
Татьяна197
v.i.p.
Эх, знающим все просто. Хотя вчера я еще не умела и по одной фотке сжимать. Я раньше только смотрела фото в этой программе. Спасибо на добром слове.
Massya
guru
А вот постановление горсовета
И там и там вы найдете все, чтобы доказать противозаконность действий разведенцев типо-персов
А где эт вы с ними сцепились? Не на акорге ли? Там их банить надо в тудыть согласно Правилам
И там и там вы найдете все, чтобы доказать противозаконность действий разведенцев типо-персов
А где эт вы с ними сцепились? Не на акорге ли? Там их банить надо в тудыть согласно Правилам
Татьяна_и_КОтята
guru
Massya миленькая, спасибо тебе огромаднейшее
Сами тексты я уже сохранила, ты же их размещала в другой теме, вы там собак и их содержание обсуждали.
Мне очень принципиальны ссылки (и содержание, естествеенно) на официальные сайты Мэрии, ОблСовета (ну или где они и быть размещены) - то есть источники.
Если я покажу только вордовский файл - это замечательно, но никак не подкреплено ссылками на оф.источник!!!
См. л/с
Сами тексты я уже сохранила, ты же их размещала в другой теме, вы там собак и их содержание обсуждали.
Мне очень принципиальны ссылки (и содержание, естествеенно) на официальные сайты Мэрии, ОблСовета (ну или где они и быть размещены) - то есть источники.
Если я покажу только вордовский файл - это замечательно, но никак не подкреплено ссылками на оф.источник!!!
А где эт вы с ними сцепились? Не на акорге ли? Там их банить надо в тудыть согласно Правиламнет, что ты - Правил, лучше, чем в морге, ещё ни где не встречала.
См. л/с
Massya
guru
Татьяна_и_КОтята
guru
Massya
Третья ссылка - самое то!!!
БЛАГОДАРЮ
p.s. я от своей ангины ещё и ослепла, и видимо и комп приболел.
Третья ссылка - самое то!!!
БЛАГОДАРЮ
p.s. я от своей ангины ещё и ослепла, и видимо и комп приболел.
Massya
guru
Усе, увидела ответ про ссылки, поняла (торможу)
Татьяна_и_КОтята
guru
Вы шовчики то сняли?
И как дела у кисули?
И как дела у кисули?
Massya
guru
Ооо, у нас седня только хорошие новости!
Швы сняли, еще завтра походим в попонке - и усе. Но главное-то, главное! Седня вечером готовлю песе миску с едой, и тут - надо же, является тетя Фиса, ковыляет в попонке как старая клячаДала ей мяска, ПОЕЛА! Так что голодовка протеста похоже подошла к своему логическому концу
Швы сняли, еще завтра походим в попонке - и усе. Но главное-то, главное! Седня вечером готовлю песе миску с едой, и тут - надо же, является тетя Фиса, ковыляет в попонке как старая клячаДала ей мяска, ПОЕЛА! Так что голодовка протеста похоже подошла к своему логическому концу
сегодня наша Чора уехала в новый дом...
к моим родителям... блин, я так по ней скучаю....
очень не хватает этого черненького чертенка
к моим родителям... блин, я так по ней скучаю....
очень не хватает этого черненького чертенка
Оооо, а что - предыдущие люди, которые взяли ее братика - таки от нее отказались? И кстати, как у нее с тем, хм, странным увлечением искать мамину сисю в неподходящих местах - прошло?
ну не стоит так о них
мы сообща решили, скажем даже так, я настояла
ну зачем мучать звериков?
пару раз когда братца приносили - были по первости некоторые поползновения, что укрепило нашу уверенность в решении, а с нашими кото-девочками все ок было
Клепка ее удочерила
мы сообща решили, скажем даже так, я настояла
ну зачем мучать звериков?
пару раз когда братца приносили - были по первости некоторые поползновения, что укрепило нашу уверенность в решении, а с нашими кото-девочками все ок было
Клепка ее удочерила
Татьяна_и_КОтята
guru
Massya ну будем надеяться, что завтра с утра Фиска сама холодильник откроет!
Jess ну так можно бы пожелать лучший дом для кото-парнишки, да не придумаешь
Jess ну так можно бы пожелать лучший дом для кото-парнишки, да не придумаешь
Окк, здорово что все так удачно сложилось, давайте уже фотками знаменитой Чоры побалуйте нас!
освоится- обязательно:)))
2 Татьяна - это девочка:)
2 Татьяна - это девочка:)
ТОП 5
1
2
3
4