Татьяна_и_КОтята
guru
КОТА ЗАВЕДУ, И ЖЕНЮСЬ (чтобы коты не остались без присмотраСупер
Так и нужно! Подписываюсь под рекомендациями
погоди нахваливать. еще наделаю каких-нит глупостей.не делает глупостей тот, кто не ничего не делает.
В любом случае: один КОТ уже есть, так?
Какие тот там монстры-улитки тоже?
А про них мысли были?
И какая разница - за одним будут смотреть или за двумя...
Решение серьёзное, "переспать с ним" нужно
Какие тот там монстры-улитки тоже?
А про них мысли были?
И какая разница - за одним будут смотреть или за двумя...
Решение серьёзное, "переспать с ним" нужно
кота, жениться, дачку на берегу, чаёк с душистым вареньем, семеро по лавкам... красота!
кота, жениться, дачку на берегу, чаёк с душистым вареньем, семеро по лавкам... красота!А че - варьянт! Тока не говорите, что вы об этом тайно не мечтаете
так а я ж без иронии. я как раз таки мечтаю жену бы умницу, так мы бы ух! все бы было!
Сейчас читают
Стоит ли переходить на ТТК? (часть 2)
109827
398
АнтиГламур!!!
391685
1000
лицензия на крепкий алкоголь
4043
24
Татьяна_и_КОтята
guru
ТАааак! Ну семеро по лавкам - это уже есть, у меня!
Твой ещё плюсом, те "монстры" - в банке.
Хорошо, чай - легко!
Остальное - жену и пр. - бери на себя!
бери блондинку
Твой ещё плюсом, те "монстры" - в банке.
Хорошо, чай - легко!
Остальное - жену и пр. - бери на себя!
жену бы умницуда упаси тебя...
бери блондинку
Знач нада срочно брать второго кота, чтобы доп. стимул к поиску жены был
А если серьезно - я б вот просто так сходу не стала брать одного сложного по поведению взрослого кота к другому. Была бы вторая кошечка - куда как проще. А так - нарно самый конфликтный тандем из всех возможных
И дело даже не в том, чтобы предотвратить драки - хороший хозяин всегда сможет добиться от своих животных того, что он хочет, а в том, что скорее всего 2 кота всю жизнь будут испытывать постоянный стресс от присутствия друг друга в доме, это же самцы, территориальный инстинкт у них никуда не денется и после кастрации. Конечно есть вероятность, что они подружатся, но имхо в данном конкретном случае она особенно мала. Так что даже не знаю - на пользу ли животным постоянный стресс, и честно ли это по отношению к ним? Каждый зверь достоин того, чтобы находить в своем доме уют и покой, и не быть униженным...
А если серьезно - я б вот просто так сходу не стала брать одного сложного по поведению взрослого кота к другому. Была бы вторая кошечка - куда как проще. А так - нарно самый конфликтный тандем из всех возможных
И дело даже не в том, чтобы предотвратить драки - хороший хозяин всегда сможет добиться от своих животных того, что он хочет, а в том, что скорее всего 2 кота всю жизнь будут испытывать постоянный стресс от присутствия друг друга в доме, это же самцы, территориальный инстинкт у них никуда не денется и после кастрации. Конечно есть вероятность, что они подружатся, но имхо в данном конкретном случае она особенно мала. Так что даже не знаю - на пользу ли животным постоянный стресс, и честно ли это по отношению к ним? Каждый зверь достоин того, чтобы находить в своем доме уют и покой, и не быть униженным...
А никто с ходу и не берет А Вы, все правильно говорите
Татьяна, что там насчёт блондинков?
Татьяна, что там насчёт блондинков?
Татьяна_и_КОтята
guru
хи-хи, я пересплю с этим мыслем, завтра по пунктам аргументирую. ЧесПионерское
Всем спатеньки - и доброго утра и счастливого дня!!!
Всех
Всем спатеньки - и доброго утра и счастливого дня!!!
Всех
какой кот шикарный!!! мечта просто! хочу второго кошарика, хотя для меня это пока нереально
как раз агрессии к другим кошкам он не проявляет (по крайней мере пока)
сидит на подоконнике зыркает на всех, глаза на 5 копеек (старого образца)
и кот кастрирован.
пока не едим не пьем. стессуем.
местные аборигены, ведут себя по старой схеме. Старый дядька Соломон обнюхал, вильнул хвостом и пошел по своим супер важным делам, всем своим видом показывая: ну ладно уж, чего там...живи.
Маня и Маша две малолетние змеиЩЩи шипят, но какие у них стали шеи длинные, так им интересно на него посмотреть, из за каждого угла высовывают свои головенки
сидит на подоконнике зыркает на всех, глаза на 5 копеек (старого образца)
и кот кастрирован.
пока не едим не пьем. стессуем.
местные аборигены, ведут себя по старой схеме. Старый дядька Соломон обнюхал, вильнул хвостом и пошел по своим супер важным делам, всем своим видом показывая: ну ладно уж, чего там...живи.
Маня и Маша две малолетние змеиЩЩи шипят, но какие у них стали шеи длинные, так им интересно на него посмотреть, из за каждого угла высовывают свои головенки
эх...жениться тебе нужно барин (с)
так где она? объект воздызаний то? я б может и не против, да все дамы какие то пошли, - дико смотреть. Пьющие, курящие. Причем таких не надо караулить у ПТУ, таких и на улицах города хватает Идет вроде прынцесса, а рот откроет, так уши вянут Короче перевелись жены, в городе Новосибирске
Видимо, удивлю щас - у тех, которые все-таки не перевелись, наоборот мнение, что это как раз мужья нормальные перевелись. И не только в г. Новосибирске.
Вот и сидим, - они без мужей, мы без жён
ага, так и замерзнуть можно, зима скоро
я вот, не курю, не пьянствую. прочих пагубных привычен не замечено. жилплощадь своя имеется. конечно, миллионов не зарабатываю, как многие хотят. Чтоб миллионы и я вся такая красивая пользоваться приду. Но "основание для стройтельства" есть. А толку то? Не интересен я слабому полу. Ну вот вообще
Дарсику подарили новую мышку - сшита из киндер-сюрприза. Внутрь насыпан горох, чтоб гремело
Что, тоже не интересны слабому полу? Беда то какая
так...нужно пристраивать Юрку, зима ж скоро!
А Юрке что? Юрка у себя все батареи и стояки поменял. Юрке зима не страшна
батареи тебе не помогут *говорит со знанием дела*
ты ж у нас, что ни наесть самый безХОЗЯЙСКИЙ
не кому тебе ни... *долго писала, потом стерла*
борщ сварить вот!
срочно требуется хотябы передержка!
Юр, а если _только_ курит? все уже? не подойдет?
ты ж у нас, что ни наесть самый безХОЗЯЙСКИЙ
не кому тебе ни... *долго писала, потом стерла*
борщ сварить вот!
срочно требуется хотябы передержка!
Юр, а если _только_ курит? все уже? не подойдет?
Ничего...по привычке один, как кот на батарее перезимует! Не портите человеку биографию!
Верно СтарМех говоритНа батарее перезимую
Если курит - не вариант. Не приемлю.
Если курит - не вариант. Не приемлю.
о еще один!
а вы знаете, что здесь специалисты про пристраиванию собираются?
хотите и вам подпортим биографию?
Ой как сегодня на веточке весело и беседа такая жизненная.
Я по поводу блондинок. Юрка, проверяйте все тщательным образом! Натуральная ли она? А то мы бабы такие!
У меня муж смеется, что женился на блондинке (он так думал), а я на поверку оказалась хитрой рыжей!
Я по поводу блондинок. Юрка, проверяйте все тщательным образом! Натуральная ли она? А то мы бабы такие!
У меня муж смеется, что женился на блондинке (он так думал), а я на поверку оказалась хитрой рыжей!
А борща бы хорошо, ага Чёт совсем лень стало готовить, в последнее время.
о еще один!Ну вот. Зашёл мужик в гости, а она его стращает. Щас уйдет, опять останусь в гордом одиночестве.
Нет, у меня с сильным полом проблемы. При том, что не курю, не пью, и борщ отлично готовлю....
так вот же я - мечта!!! Блондинка, не пью и не курю!! И кошки у меня 2 и только 2 батареи дома! Так что все батареи будут заняты.
замерзну!!!
замерзну!!!
Вы Мурзенок натуральная ли блондинка!? Справка есть? Мне сказали тщательно проверять натуральность Хотя, это и не суть важно
ну так и быть приезжай в выходные на борчь
*в сторону, усиленно мыргает, кой кому*
*в сторону, усиленно мыргает, кой кому*
А родословная!?
про прививки, прививки еще узнать нужно )))))
кому моргает? /на Юрку напал приступ тупизма/ где борчь?
дымке: А Вам чью родословную? Мою?
дымке: А Вам чью родословную? Мою?
так вам жарко от того. что на батарею сели и делиться не хотите!!!
Ага. Вы ещё спросите кастрирован ли яА родословная!?
про пививки, прививки еще узнать нужно )))))
Справку купим!!! Ради батареи придется и взятку дать!!!
ТОП 5
1
2
3
4