как заядлая прогульщица!
ДААААААААА!
ДААААААААА!
Пожалуйста, покажите фоточки! Очень хотелось увидеть тех с кем общаюсь! Так жаль, то не получилось!
Рыжинка
Рыжинка
Это все ноутбук сынов - никак к этой дурацкой клавиатуре не привыкнуФотали много кто - надеюсь, завтра фотки Тут выложат
Татьяна_и_КОтята
guru
хи-хи, принимается!
Молодцы, жду фоток и комментов!!!
За отсутствующих "пять капель" СОКА приняли?
Молодцы, жду фоток и комментов!!!
За отсутствующих "пять капель" СОКА приняли?
у меня три штуки общих, девченки фотали еще...
на тот момент пришли далеко еще не все, так что мой вариант урезаный:)
на тот момент пришли далеко еще не все, так что мой вариант урезаный:)
Сейчас читают
Вспомним СССР
666646
939
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
40045
15
Секси в 60
39262
232
Татьяна_и_КОтята
guru
В следующий раз - обязательно!!!
прогульщикам - выговор с занесением в личное дело!!!!
зы девочки, все таки на такую компнаию надо место потише... была не права на счет Чампа - мы там в пределах 10 собирались обычно...
надо срочно повторить
зы девочки, все таки на такую компнаию надо место потише... была не права на счет Чампа - мы там в пределах 10 собирались обычно...
надо срочно повторить
Узнала Иришку М, Рыженку, Лию, Его Любимая (Таня)
ииии все *кусет локти*
ииии все *кусет локти*
РыженкуЮля!!!
вот за что ты так модератора?
Татьяна_и_КОтята
guru
зы девочки, все таки на такую компнаию надо место потише...есть такие: тихо, места много, люди тоже есть, но все тихие и спокойные /*юмор*/
Да найдём, параметры для поиска есть - дальше решаемо.
Jess
смартовод
есть такие: тихо, места много, люди тоже есть, но все тихие и спокойные /*юмор*/тьфу на тебя
а если серъезно, предлагаю обязательно повторить, например в середине ноября
Татьяна_и_КОтята
guru
предлагаю обязательно повторить, например в середине ноябряидея -
А никаких выставок рядом нет? У сОбо-владельцев?
человек 20 наверное....
Танюш про выставки я не знаю....
но надо собираться...
Танюш про выставки я не знаю....
но надо собираться...
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Вах! Пыталась перекричать комментартора, аж голос охрип!!!
Чето фоты не прекрепляються, комп орет параметр задан не верно , ладно заывтра попробую
Чето фоты не прекрепляються, комп орет параметр задан не верно , ладно заывтра попробую
kisulia
veteran
А я - все таки успела - хоть и с опазданиемСогласна, что место нужно выбирать другое... Сожалею, что пообщаться удалось не со всемиНо настроение собственное подняла, с приятными людьми пообщалась
Crazzzy
veteran
...Чето фоты не прекрепляються, комп орет параметр задан не верно ,...Видимо ругается на четвертый будвайзер Отдельное спасибо Наталье, за компанейского Мишу Он спас наш край стола от скуки!
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Видимо ругается на четвертый будвайзерНе, у меня карлсберг был
Да. в следующий раз - нужно как то постараться найти место, чтобы все сидели как то поближе - стол покороче, и все - вокруг столаТогда легче будет всем все слышать и общаться
Например круглый и у кого-нибудь дома?
а я мужчинка занятой и некогда мнеВроде второго кота не зовел... а уже заняли... штранно!
Ну, вот, последние пьяные и веселые только добрались до дома .
Виват самым стойким , Миха и Наташа, за нас .
На нас пытались повесить 2 балтики и 2 долбаных бутерброда , мы отстояли свою непричастность, признавайтесь, кто не расплатился? Нам намекали на девушку в очках , это кто?
На нас пытались повесить 2 балтики и 2 долбаных бутерброда , мы отстояли свою непричастность, признавайтесь, кто не расплатился? Нам намекали на девушку в очках , это кто?
У меня 4 фотографии,прикрепить не получается,выводит на белом листе какую то ошибку.Сын поковырялся,заявил объем большой не входит,но я не верю.С этого фотика на академ.все грузилось.Кто нибудь в курсе что за ерунда?
Ну, вот, последние пьяные и веселые только добрались до дома .Вроде бы девушка в очках первая рассчиталась,там официантка просто отпад-у нас листочки с перечнем блюд просила что бы рассчитать,говорит-я же не помню кто что заказывал,и ждали ее по 15 минут
У меня 4 фотографии,прикрепить не получается,выводит на белом листе какую то ошибку.Сын поковырялся,заявил объем большой не входит,но я не верю.С этого фотика на академ.все грузилось.Кто нибудь в курсе что за ерунда?Очень даже сын прав.
На академе само ужимает :).
И как это дело исправить можно?У меня 4 фотографии,прикрепить не получается,выводит на белом листе какую то ошибку.Сын поковырялся,заявил объем большой не входит,но я не верю.С этого фотика на академ.все грузилось.Кто нибудь в курсе что за ерунда?Очень даже сын прав.
На академе само ужимает :).
проблема "недостач" по счеты - основная в таких сборищах. мы когда на АФ собираемся, оставшиеся частенько добивали из своего кармана за "несознательных" граждан
причем это не обязательно умышленное, человек мог просто забыть о каком-нить заказанном блюде
ну и ошибки официянтов никто не отменял :))))
причем это не обязательно умышленное, человек мог просто забыть о каком-нить заказанном блюде
ну и ошибки официянтов никто не отменял :))))
И как это дело исправить можно?ужать самомуесли не умеешь - кидай мне на почтуужму и выложу
зы почта в личке:)
Официантке 100% незачет! Правильно что отстояли, я вообще не помню никаких бутербродов.. (правда я опоздала почти на час)
офф: всех автолюбителей с днем автомобилиста!
Молодцы, что отстояли. Наглая ложь - я ни пива не пила, ни бутербродов не заказывала. За все свое расплатилась. Вообще, место для таких посиделок неудачное, и официантка так себе была, не профи совсем
На академе нет предела размеру фоток, крупные он ужимает автоматически. А здесь предел есть - 150 kb, если не ошибаюсь.
нпп
А Юрка - ну ничем не удивил. Вроде собирался - а сам не пришел. иэх...
нпп
А Юрка - ну ничем не удивил. Вроде собирался - а сам не пришел. иэх...
ТОП 5
1
2
3
4