На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как вариант - СУПЕР!!!!
а собак, можно будет взять?
а собак, можно будет взять?
У меня на участке можно польку -бабочку танцевать, на соседские доступ закроем и всё о.кей.
вы то едите?Поеду! Думаю будет весело! Тока я против все же Чемпивонища. Шумно там, особенно когда народ матчи смотрит. А ведь поговорить нормально не вопя очень всем думаю хот-ца ;-)![]()
Ни фига вы тут спелись! А кто где живет? Я живу на Затулинке. Могу предложить ОбъГэсс, если будет хорошая погода. На даче есть камин, мангал, баня.Супер вариант! И на природе, и не замерзнем если что.
Погреться есть где.

если матча не будет - все будет ок
а днем навряд ли что то будет

а днем навряд ли что то будет

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
5172
81
Что лучше, iPhone 3GS или андроид за ту же цену?
6379
61
Обмен детских вещей
309060
1000
Вариант - супер! Только вдруг нас будет гораздо больше?
Перекличку ближе к 25 кликнуть и всё выяснится.
В пятницу, например отписаться на форуме кто будет. В Чемпивоне за столиком тоже столько не влезет, даже на диванчиах
В пятницу, например отписаться на форуме кто будет. В Чемпивоне за столиком тоже столько не влезет, даже на диванчиах
Да уж, в кафе/баре/ресторане тоже не поместимся... Правда, сделаем перекличку где-нибудь в среду, чтобы к вечеру пятницы всё было ясно

Я сейчас из бани, обалденно! Парилочка, как положено отдельно, мойка отдельно, на камушки масличко какое-нибудь. Сегодня смесь хвойников.
О! Я тоже сильно за дачу!
Для курящих - вышел на улицу, покурил, никому не мешаешь.
А фото какие можно сделать!
Шашлык-машлык, все дела..

Я конечно тоже за дачу, но есть одно но, как быть нам безлошадным
да и много народу наверное получится

Кто сказал, что кошки не любят лежать на спине? Врут, всё врут! 

а это мы стоя! 
Все это наш любимый Семен Семеныч...

Все это наш любимый Семен Семеныч...

Ну глазищи! А мои всё болеют, особенно сильно младшая. Всё так и болит во рту, может кто подскажет что-нибудь более эффективное. Мажем дентаведином и метрогилом. Сама ничего не ест, насильно шприцом бульон вливаем.
Я, к сожалению, не знаю...
Не сталкивалась ни разу.... (ТТТ)

мы вообще упитанные, а мне только следить чтобы больше дневной нормы не съел
Едим по норме, но жирок чувствуется...
Может еще меньше давать? 

Посмотрите какая гадость.Ой, Господи, ну как так можно *много-много

Да за что же бедным животным еще такое терпеть от людей

так и так носится как угорелый - только смотреть чтобы не наступили... не знаю
Если не хочет играть - то фиг поднимешь

Мы активные, но плотненькие
А мужу нравится толстячок такой, но корм только для стерилизованных и по норме - это моя забота следить. Но на что только не пойдешь ради любимца 

Я в шоке, неужели нельзя найти другой заработок, кроме мучения животных
Я тоже в шоке!
Ну сколько можно издеваться над животиночками
Неужели ни у кого сердце не ёкает при таком издевательстве? 

Для меня всё это за гранью моего разума. Тут болеет любимка, я на валерьянке сижу.
Да уж
поймать бы этих продавцов , да расписать бы этими красочками ядовитыми , под бирманских котят, а еще лучше побрить налысо под сфинксов 

И ведь никакие законы на них не действуют. В лучшем случае оштрафуют на 5 копеек
ннп
По поводу 25 октября. На дачу я скорее всего пас...
Навряд ли получиться выделить для этого дела полностью выходной...
По поводу 25 октября. На дачу я скорее всего пас...
Навряд ли получиться выделить для этого дела полностью выходной...

Ира, до чего ж он у Вас хорош и шикарен
Просто чудо антрацитовое

Ужасно...
Слышала о таком, но ни разу не видела.

Ну вот наконец то и я добралась до цифровика, чтобы немного похвастаться своим чучундром
заснять его в спокойном состоянии бодрствующим, фактически невозможно, поэтому снимала его спящим. Но он у нас йог и спит в таких позах, вообщем вот прошу любить и жаловать такс Дементий, для друзей Дема, (он же крокодил, он же страус, он же заяц, он же лошадка тыгыдымская), вобщем весь зоопарк в одном флаконе

А это любимая наша поза, голова шибко умная тяжелая
А это пока нет возможности завести реальных собак заводим плюшевых
И старая фотка нашла,случайно весной на солнышке греемся
Татьяна_и_КОтята
guru
Для безлошадных автобус 45 или маршрутки до остановки Чемской бор.а последние в какое примерно время "в сторону города-метро" едут?
А то загуляемсси, про время забудем

ТОП 5
1
3