lev_koshka
guru
НПП
Насчет 25-го. Если кто лошадный мимо Маркса поедет, ну или ваще с левого берега, возьмите нас с Цезарем, плиииз. А то мы тоже безлошадные пока...
Насчет 25-го. Если кто лошадный мимо Маркса поедет, ну или ваще с левого берега, возьмите нас с Цезарем, плиииз. А то мы тоже безлошадные пока...
Рыжинка
Рыжинка
нпп
В субботу Дарсику сделали первую прививку (вирусы+бешенство), выдали паспорт, заодно подстригли когти и взвешали. Мама дорогая!!! Он уже 3,5 кило весит! Если учесть, что он у меня уже 2,5 месяца, и прибавил за это время 2,5 кило, это ж выходит - по 100 грамм в день! Фантастика просто, он съедает в день всего грамм 70
В субботу Дарсику сделали первую прививку (вирусы+бешенство), выдали паспорт, заодно подстригли когти и взвешали. Мама дорогая!!! Он уже 3,5 кило весит! Если учесть, что он у меня уже 2,5 месяца, и прибавил за это время 2,5 кило, это ж выходит - по 100 грамм в день! Фантастика просто, он съедает в день всего грамм 70
А это они с Фаней сладко спали, но Фаня спала более чутко и услышала звук включаемого фотика
В кота корм, значит! Поздравьте его с получением котячьего гражданства РФ.!
Чeртёнок
activist
НПП
Ну вот ..Обещала разбавить котособачье сообщество. Свежие фотки почему то не скопировались, покажемся какие мы две недели назад были,
Итак, мы в душе. подструю мы сами залазим ))
Ну вот ..Обещала разбавить котособачье сообщество. Свежие фотки почему то не скопировались, покажемся какие мы две недели назад были,
Итак, мы в душе. подструю мы сами залазим ))
и еще, тут видно какая у него трещина в клюве была, теперь она на конец клюва уходит..
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
183862
357
Красота и беременность
196401
1000
Как смотать электронный спидометр?
6099
43
Поздравляю Дарсика с получением паспорта! Это документ, между прочим!
Это Вы ему грамм 70 даете еды, а остальные 30 наверное добрая Фаня докармливает.
Это Вы ему грамм 70 даете еды, а остальные 30 наверное добрая Фаня докармливает.
Высохли и на прогулку,
Мы в домике, чЁ стучишь?
Мы в домике, чЁ стучишь?
На кухне тоже надо все проверить.
Мама выпусти погулять
Мама выпусти погулять
Ага, из чистого золота.И душ управляемый, сам куда надо туда и льет
Мама, ты меня посолить не забудь..
Мама, ты меня посолить не забудь..
Попугай моется???
абалдеть сколько всего нового узнать можно...
абалдеть сколько всего нового узнать можно...
ну и последняя.. Горный Орёль на вершине Кавказа..
Кроша хоть и не идет на руки, но все ближе позволяет себя рассмотреть, вчера после помывки мучила птица, чтобы он на руку за семками сел.. Перья мокрые разошлись, у него оказывается крыло было чуть ли не пополам разрезано такой шрам сантима 3 поперек плеча..
Кроша хоть и не идет на руки, но все ближе позволяет себя рассмотреть, вчера после помывки мучила птица, чтобы он на руку за семками сел.. Перья мокрые разошлись, у него оказывается крыло было чуть ли не пополам разрезано такой шрам сантима 3 поперек плеча..
ну и совсем последняя..
вот такие у нас сейчас крылышки, изначально были подрезаны плюс ко всему
вот такие у нас сейчас крылышки, изначально были подрезаны плюс ко всему
попугаям, НАДО увлажнять перышки, а большинство очень любит купаться.
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Чудо птичка! Только вы поосторожней с плитой, у моих знакомых попугай однажды сел на горячую плиту и обжог себе лапки очень сильно!
Чeртёнок
activist
Да не.. плита холодная была, Кроша вообще редко залетает на кухню..
Поздравляю, а спит-то спит, ну наСТОящий гражданин... Удачи Вам.
А 30 гр. он явно у Фани добирает, а то прям волшебство...
А 30 гр. он явно у Фани добирает, а то прям волшебство...
В кота корм, значит! Поздравьте его с получением котячьего гражданства РФ.!Спасибо, поздравлю
Поздравляю Дарсика с получением паспорта! Это документ, между прочим!Спасибо :):):) Фаня-то добрая и докормила бы, да я обычно слежу, чтоб не давала. Хотя, когда сын ее кормит, тому все равно, что она может коту немного выкинуть на пол из миски
СпасибоВаш "горный орел" просто чудо какое-тоне знала, что попугаи любят мыться
Всем привет!
Мой запуганый уколами которебенок. "Мама, а шприц спрятала? А то не выйду!"
Мой запуганый уколами которебенок. "Мама, а шприц спрятала? А то не выйду!"
Привет, Маша! Вроде получше, уже моется сама, пытается есть, но рот ещё болит. Целый день процедуры, то кормим, то мажемся, то колемся.
Но уже приходила с нами спать, а то всё пряталась за диваном. Я попереживала, теперь у самой сердце болит и давление падает до "нуля".
Аня поставила мне диагноз- истерия котовладельца.
Но уже приходила с нами спать, а то всё пряталась за диваном. Я попереживала, теперь у самой сердце болит и давление падает до "нуля".
Аня поставила мне диагноз- истерия котовладельца.
Я тебя понимаю, тоже чуть чего - трясусь, а тут-то было из-за чего переживать. Надеюсь, теперь быстро на поправку пойдет!
Мне пришло письмо от моего "крестника" - котика Икса, который в начале сентября благодаря этому форуму нашел себе супер-дом и супер-хозяина.
Котик растет, ему уже поставили две прививки.
PS никак не крепится фотка...
Котик растет, ему уже поставили две прививки.
PS никак не крепится фотка...
Всем спасибо за комплименты! Фотки еще обязательно будут, окрас правда интересный, котячий пух был вообще шоколадно-коричневым.
А по поводу размеров, так я ж вроде ужимала
А по поводу размеров, так я ж вроде ужимала
Как же я счастлива, что котейке так повезло!
Татьяна197
v.i.p.
Как же я счастлива, что котейке так повезло!Кот просто прелесть. У меня такой же есть и я иногда ловлю себя на мысле, что я его люблю не то, чтобы больше остальных, а как-то по особенному. Короче, лапочки эти тайские котики!
elvalia
old hamster
Ага! Я до сих пор грущу, что не получилось себе такое чудо оставить!
Татьяна197
v.i.p.
а это она "в домике"Лисенка, ваша Наоми окрасом похожа на моего кота. Сравните. Подшерсток тоже светлый, как у вашей кисоньки.
Лисёнка
veteran
Точно! Оч. похожи. И темное на самом деле не черное, а темно-темно коричневое?
Потрясающе красивый котик!
А мышь-то - в полкота! Или это уже крыса?
А мышь-то - в полкота! Или это уже крыса?
Да, как оказалось, что котик крысолов - вон какого зверя огромного поймал!
Татьяна197
v.i.p.
Точно! Оч. похожи. И темное на самом деле не черное, а темно-темно коричневое?Да, сама шерсть не черная, а темно-коричневая или еще можно назвать темно-шоколадного цвета. Я знаю с таким подшерстком только британскую дымчатую породу. На выставке в "Глобусе" года 3-4 назад я видела такого кота британского. Почти наш Малыш вылитый, но только у него уже нет таких щек толстых, как у британца.
Так что у вашей киски и у нашего кота в энном колене пробегали эти коты. Ген окраса оказался очень устойчивым.
Татьяна_и_КОтята
guru
Чертёнок ! Фоточки -
Так интересно на (для меня) редких домусиков глянуть!
Читала Ваши комменты к фоткам и ужаснулась - а что за история то у Кроши? Почему была трещина на клюве? Шрам? Крылья подрезаны?
Так интересно на (для меня) редких домусиков глянуть!
Читала Ваши комменты к фоткам и ужаснулась - а что за история то у Кроши? Почему была трещина на клюве? Шрам? Крылья подрезаны?
дамы и господа, представляем вам трилогию о тяжелой, полной лишений и выгоняний, судьбе несчастной кошечки....
сиротииинууушкааа.....
сиротииинууушкааа.....
Татьяна_и_КОтята
guru
Ну сиротинушка, одинёшенька весть день пробыла, так наскучалась, так хоть обувки пообнимать, раз на ручки не берутЬ
Мордуля
Мордуля
Татьяна197
v.i.p.
Какой или какая красавица! Хочу, хочу такого ( по мне точно диагноз плачет).
У меня тоже недавно кот залез на обувную полку ( между двумя отделами, головой прилег на обувку). Жаль фотика дома не было. А то тоже смотрелся бы как ваш сиротинкой! Умора с ними.
У меня тоже недавно кот залез на обувную полку ( между двумя отделами, головой прилег на обувку). Жаль фотика дома не было. А то тоже смотрелся бы как ваш сиротинкой! Умора с ними.
Jess
смартовод
это деука:)
Донюшка:)))
а это, блин, картина "Дурной пример заразителен", или "Куда крестьяне, туда и обезьяне"
2 Татьяна3, ага, одинешенька, как же
Донюшка:)))
а это, блин, картина "Дурной пример заразителен", или "Куда крестьяне, туда и обезьяне"
2 Татьяна3, ага, одинешенька, как же
Татьяна197
v.i.p.
А вот такая расцветочка шерстяной одежки нам знакома, т.е. есть у нас "девушка"Алиса, почти копия вашей котейки.
Jess
смартовод
приятно познакомиться, а мы - Клепашарик
то есть - Клепа-Клеопатра
ТОП 5
1
2
3
4