Имя для попугая)
3719
27
Хочу завести попугая) но ума не приложу какое ему имя дать) подскажите?)
Bloondinka
Волшебница...
Именно попугай или попугаиха? У нас в свое время Чика жила
Именно попугай или попугаиха? У нас в свое время Чика жилаЯ еще не решила) может и самочка а может двое вместе) тогда вообще абзац) аж два имени надо))) кошмар)):)
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17)
111449
999
Братишка! я тебе покушать принес
52355
292
Платяной Шкаф. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
252607
1002
Ой ненаааю....%-)
Фрося и Проша (Прохор т.е)?
Ой ненаааю....%-)Фрося... ммм.. у меня крыса с такой кличкой была)))
Ну от этого кличка вряд ли стала хуже, не так ли?
Впрочем можно легко заменить Фросю на Аришу.
Получится Проша и Ариша.
Ну все, вдохновение иссякло, я спать
Получится Проша и Ариша.
Впрочем можно легко заменить Фросю на Аришу.спасибо и на этом)
Получится Проша и Ариша.
Если предполагается, что попугайчик будет говорить, в имени желательны шипящие звуки, они достаточно легки для их восприятия, хорошо проговариваются. "ч", "ш", "щ", "ж". Почему так часто попугаи и бывают Кешами, Гошами (у меня вот ныне Кроша).
У меня был один - скис от ЧокоПаяа у мну в дестве был попугай даже три, один из них последний очень любил бегать за ногами как собачка, однажды я на него наступила, и он умер у меня на руках.... мне тогда было 9 лет.... вот такая история.....
Сара и Абраша, была у знакомых такая сладкая парочка
У меня живет попугай, когда взяли, назвали Степа, правда, потом оказалось, что дама, перекрестили в Степаниду, но зовем и Стешка, Стипуха, Степишна. КОроче, как только не издеваетсяГоворит она все равно только "Степа"
У меня живет попугай, когда взяли, назвали Степа, правда, потом оказалось, что дама, перекрестили в Степаниду, но зовем и Стешка, Стипуха, Степишна. КОроче, как только не издеваетсяГоворит она все равно только "Степа"
Сара и Абраша, была у знакомых такая сладкая парочкаУ меня живет попугай, когда взяли, назвали Степа, правда, потом оказалось, что дама, перекрестили в Степаниду, но зовем и Стешка, Стипуха, Степишна. КОроче, как только не издеваетсяГоворит она все равно только "Степа"Прикольно))) у кого какие еще идеи?))
у знакомого был попугай с именем котофей...С утра попугайчик кричал: "Котофей гулять хочет" чтобы его отпустили из клетки
у меня в детстве жил попугайчик, звали Чип, когда завели девочку, назвали Дейли (типа Чип и Дейл). Еще был Ричард.
у знакомого был попугай с именем котофей...С утра попугайчик кричал: "Котофей гулять хочет" чтобы его отпустили из клеткиПрикол))
у нас было два попугая, обоих звали Рома.
ТОП 5
1
2
3
4