Jannie
veteran
Я тоже хочу прийти. И если получится с работой управится по быстрому, то обязательно буду!!! Надеюсь всех вас увидеть лично и познакомится с самыми лучшими и добрыми форумчанами на НГСе..)))
Yvette
guru
Я собираюсь - я одна - собаку же с кошкой все равно не пустят...
За кошку обидно кстати - она себя ведет намного лучше меня :o.
За кошку обидно кстати - она себя ведет намного лучше меня :o.
А если заберете и приедете? Или присмотреть некому потом? Мы же не на час собираемся. А вообще, конечно, настроение не то будет, по себе знаю.
КаПлЯ поZитиVа
activist
пока мы их по домам определим, вы уже расходиться будете :).. Да и как их потом оставить деток наших... за ними же глаз да глаз нужен будет... Так что увы... но ни как в этот раз ...
Сейчас читают
Собаканы, Кошаки и прочие... веселые карточки
339204
545
СтройИнвестПроект на Зорге - 2
62331
273
Ау, телепаты!!
1377
9
kisulia
veteran
мне казалось, что я отправила сообщение? а - не вижу его в теме
На всякий случай дублирую:
Запишите меня, я сильно постараюсь быть - ибо очень хочется со всеми познакомиться в реале ... Вернее - с теми, с кем еще не знакомаТолько вот 100% уверенности, что смогу - пока нет.... Но буду очень стараться
На всякий случай дублирую:
Запишите меня, я сильно постараюсь быть - ибо очень хочется со всеми познакомиться в реале ... Вернее - с теми, с кем еще не знакомаТолько вот 100% уверенности, что смогу - пока нет.... Но буду очень стараться
lev_koshka
guru
НПП
Как со временем? Определились? И с какой стороны от арки?
Как со временем? Определились? И с какой стороны от арки?
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Заказала "стол" на 16-00 на втором этаже на фамилию Котова на 23 человека.
Официантка когда услышала количество человек дар речи потеряла
Официантка когда услышала количество человек дар речи потеряла
Jess
смартовод
она его 25 го числа второй раз потеряет, когда придет человек 10
lev_koshka
guru
Скажите, в какой вход входить, разница есть? А то я не была там ни разу!
Sweeetty
veteran
Торжественно клянусь прийти в 16.00 в субботу 25 октября в Чемпивон!!!
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Я надеюсь, те кто вдруг "передумают", предупредят до субботы. Можно ведь будет позвонить и "успокоить" официанток.
егоЛЮБИМАЯ
veteran
С мужем?
lev koshka заходите в любой вход, говорите официантке или администратору что заказывали стол на Котову и они вас проводят куда надо
lev koshka заходите в любой вход, говорите официантке или администратору что заказывали стол на Котову и они вас проводят куда надо
Sweeetty
veteran
С ним родимым! Я с него вечером тоже клятву возьму
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Берите фотоаппараты!!!ООО! Это даже не обсуждается!
Crazzzy
veteran
Эх...забыла выписаться. Точнее мужа выписать. Спасовал он )))
P.S. Я тож не бухгалтер! Муж у меня бухгалтер (но декларацию шама заполняю)
Эх...забыла выписаться. Точнее мужа выписать. Спасовал он )))Ну вообще! А муж-бухгалтер он кошатник?
Интересно ,кошколюбие для бухгалтеров это вирусная инфекция ?
Ну теперь да )) Теперь кошатник )
Не в тему, но ...
Они у меня в футбол играют.. Вечером приезжаем домой, Тиша (кот) сразу тащит мячик в зубах и идет на ворота - под стелаж с вещами. Муж -нападающий, кот - вратарь. Ловит лапами, зубами, на лету. Шоу!
Не в тему, но ...
Они у меня в футбол играют.. Вечером приезжаем домой, Тиша (кот) сразу тащит мячик в зубах и идет на ворота - под стелаж с вещами. Муж -нападающий, кот - вратарь. Ловит лапами, зубами, на лету. Шоу!
Интересно ,кошколюбие для бухгалтеров это вирусная инфекция ?Нет, это - компенсация от Бога - за вредность работы
А меня записали?
Кстати, еду с Затулинки. Кто еще с левого берега? Могу позвезти
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Нет, это - компенсация от Бога - за вредность работыУ менеджеров тоже не менее вредная работа
Да простят меня модераторы!
Точно! Как я раньше не додумалась.Молоко то не перевариваю,а котов в любом виде:один на голове спит,когти в волосы впускает и слюни еше приэтом капают-терплю, другая на спину валиться, собака (40 кг) ноги вместо подушки использует,молодая кото-морда ,пока сплю, драцену выкапывает.И никакой аллергии.Интересно ,кошколюбие для бухгалтеров это вирусная инфекция ?Нет, это - компенсация от Бога - за вредность работы
lev_koshka
guru
Была у школьного психолога,она меня спрашивает, кем я работаю, я говорю -директор бухгалтерской фирмы, она - , а как Вы снимаете стресс. Кошки, говорю, у меня... А сама сижу, осмысливаю, а чего она-то подумала (ребенок у меня товарисчь в школе "прославленный")
А меня записали?Я с Левого .
Аня, одно место забито мной! Я тебя внесла в список, куда же я без тебя?
я с 6-го еду, если еду....
так шта... если ф че:)
велком
так шта... если ф че:)
велком
воот!
человек знает!!!
а вам, Рыжинка, двойка за знание родного города
человек знает!!!
а вам, Рыжинка, двойка за знание родного города
Так я-то с Академа!!!Родники - это ж другой конец города
Эх, тундра я! Тоже не поняла что такое 6. Вот что Затулинка делает с людЯми
Tiana11
veteran
Все вы уже новеньких не принимаете?
Все вы уже новеньких не принимаете?ага, а стареньких отстреливаем
я имела ввиду, и, думаю, остальные меня поддержат, что мы конечно принимаем новеньких
Итак, определимся со списком пассажиров:
Tlasol, Рыжинка, Sweeetty (на Чемской не поеду, а вот где-нибудь на Маркса - вполне могу подобрать), микс (в какой именно части левого берега Вас искать?).
Больше, увы, ни кого взять не могу (ну, если только в багажникОн у меня просторный, с окошками
Tlasol, Рыжинка, Sweeetty (на Чемской не поеду, а вот где-нибудь на Маркса - вполне могу подобрать), микс (в какой именно части левого берега Вас искать?).
Больше, увы, ни кого взять не могу (ну, если только в багажникОн у меня просторный, с окошками
а 25 можно прийти на встечу?а вы как думаете?
ТОП 5
1
2
3
4