Ну я надеюсь конечно!!!И вообще я рядомживу! Буду признательна
Ура!!
Вы же списки составляли все по счету! Поэтому и подумала, что все!
Вы же списки составляли все по счету! Поэтому и подумала, что все!
я так понимаю, списки составлялись для примерного ориентирования, сколько человек будет
и потом, не думаю, что среди нас есть люди, которые кинутся грудью на амбразуру и кого-то "не пустят"
мы всем рады:)
и потом, не думаю, что среди нас есть люди, которые кинутся грудью на амбразуру и кого-то "не пустят"
мы всем рады:)
Ну все договорились, обязательно приду!
Итак, определимся со списком пассажиров:
Tlasol, Рыжинка, Sweeetty (на Чемской не поеду, а вот где-нибудь на Маркса - вполне могу подобрать), микс (в какой именно части левого берега Вас искать?)
Где Вам удобнее,могу к м.Маркса,м.Студенческая ,а так я у Ленинской АТС нахожусь
Сейчас читают
Рекламодатели.
10383
132
Выставка кошек 1-2 мая. Котомир - WCF
119742
508
марк2 GX100 2л гул при движении в передней части автомобиля
2238
6
Тогда мне удобнее вместе со Sweeetty забрать Вас на Маркса.Где встречать,время?
Если я правильно поняла - то в Чемпивоне нужно быть в 16? Тогда давайте встретимся в 15-30 на остановке "Башня" (которая в сторону города).
Машина - Toyota Harrier гос. номер 581
Машина - Toyota Harrier гос. номер 581
Если я правильно поняла - то в Чемпивоне нужно быть в 16? Тогда давайте встретимся в 15-30 на остановке "Башня" (которая в сторону города).Хи,это которая у магазина "Бухгалтер"?
Машина - Toyta Harrier гос. номер 581
Аня, а я жеж вот с мужем, мы ж наверное тогда не влезем... Мы-то в принципе и своим ходом можем.
Всем привет! я не еду к сожаленью. У меня сосед по даче умер. Очень хороший человек, всего 60 лет.
Соседка позвонила, помянуть зовет.
Извините за флуд.
Соседка позвонила, помянуть зовет.
Извините за флуд.
Леви
veteran
вычеркивайте меня. умудрилась простыть
Не в тему, но очень жалко. Просто замечательные люди, так мало сейчас таких добрых, искренних.
А мы все дружно обеззаразимся! Приходите, если здоровье позволяет!
ну и приперайся!!!
наморд.... этот, короче, повязку марлевую тебе на лицо оденем:)
че уж, так все серъезно простыла что ли?
вечером водофки с перцем и под одеяло - утром как новая будешь
наморд.... этот, короче, повязку марлевую тебе на лицо оденем:)
че уж, так все серъезно простыла что ли?
вечером водофки с перцем и под одеяло - утром как новая будешь
А я не знаю. я вчера была поцрапана бодячей кошкой - и мне сегодня поставили антирабический укол.. В общем. все зависит от моего состояния завтра
я тож сопливая. Но это остатки.
Если самочувствие будет нормальное - приходите, детей маленьких же не будет.
Если самочувствие будет нормальное - приходите, детей маленьких же не будет.
этот укол плохо переносится?По разному, все от организа зависит. Пока что я себя нормально чуствую, только невыспавшейся...
О,это мне знакомо.2 года назад ребенок кошку взрослую с улицы припер с истерикой -она бездомная.Кошка меня,конечно покусала и оказалась из соседнего дома (выпускали).Ездила на Семьи Шамшиных ставить уколы.На плече спать не могла -разбухало так красиво.этот укол плохо переносится?По разному, все от организа зависит. Пока что я себя нормально чуствую, только невыспавшейся...
А у меня кот (соседский) на подругу накинулся руку покарябал! Вот уже три года прошло а до сих пр нет чувствительности на этой дуке!
Вы какие-то ужасы рассказываете?
Ну,я блин , как обычно в танке!!!
Можно присоседиться, только я наверно часикам к 17!?
Можно присоседиться, только я наверно часикам к 17!?
Да и не говорите! я уж думаю от куда такие коты берутся! Мои такие лапуськи!
Jess
смартовод
дилемма...
то ли ехать за рулем, то ли пивасик пить....... или вообще мартиньку:)
то ли ехать за рулем, то ли пивасик пить....... или вообще мартиньку:)
Jess
смартовод
У мну ближайшее метро на пл калинина:)))
а живу на Родниках
а живу на Родниках
Jess
смартовод
эх....
вот она дилемма - с кофмортом на сухую, или с алкоголем, но в общественном транспорте...
я на нем сто лет не ездила... :(((((
вот она дилемма - с кофмортом на сухую, или с алкоголем, но в общественном транспорте...
я на нем сто лет не ездила... :(((((
Ludmitl
experienced
Тебе похоже метро приплачивает за рекламу Уж больно ты сегодня всем навяливаешь этот вид транспорта
Да уж... Я вот тоже несколько дней голову ломала - руль или пивасик. Пивасика ооочень хочется, но выбрала руль, т.к. общественного транспорта боюсь панически (да, и не разбираюсь в нем - какой-куда ходит, как часто и т.п.) :o, а таксистов боюсь еще больше, т.к. ездят они как-то страшно и не правильно. Вообщем, для меня жуткий стресс, когда за рулем не я - протираю в полу на пассажирском месте дырки: торможу и на газ давлю
Massya
guru
Девчонки, у меня пока что не получается быть завтра - на 2 дня уезжаю. Не бронируйте на всяк случай, если сорвется и мы не проторчим там до вечера - приду, хоть постою с вами. Всем сори
Tiana11
veteran
Народ В общем завтра в 16-00 в Чемпивоне! А на какую фамилию? Вход с права?
Насчет завтра: Рыжинка, за тобой заехать?
(Енто я с корыстной целью предлогаю: хочу Дарсика с Фаней пофотать :p)
(Енто я с корыстной целью предлогаю: хочу Дарсика с Фаней пофотать :p)
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Не, не приплачивает, а надо бы им предложить
Просто метро, на мой взгляд, самый достойный из общественных видов транспорта, и домой ко мне ходить
Просто метро, на мой взгляд, самый достойный из общественных видов транспорта, и домой ко мне ходить
Crazzzy
veteran
Не знаю, насколько идея будет уместна, может нам бейджи сделать?
Я с форума знаю только двух девушек, и кого как зовут не знаю..только ники
как думаете?
Я с форума знаю только двух девушек, и кого как зовут не знаю..только ники
как думаете?
Jannie
veteran
Девочки, я с мужем приду. Я в самом начале говорила, что мы вместе ходим с ним везде.. ну почти :o. ))) Так что нас двоих в список вносите. Надеюсь там будут еще мужчины, а то боюсь заскучает и ломанется прочь..
на фамилию Котова, вход справа
выше все написано
выше все написано
Я! Я живой! Встреча прошла удачно, пришли почти все (за редкими исключениями ;)) С почином, друзья! Выездное заседание иБолтушки удалосьОЧ\чень было приятно увидеть всех-всех-всех
Татьяна_и_КОтята
guru
судя по орфографии - Встреча Форума удалась?
Рада за вас!
Кто фотал?
И вообще как всё прошло?
Рада за вас!
Кто фотал?
И вообще как всё прошло?
да, посидели хорошо
жаль, что потом влючили этот футбол, и стол был слишком большим- с "тем концом" сложно было пообщаться
тем не менее, приятно было всех увидеть и познакомиться
есть пара фоток, не очень фонтанистых
выкладывать?
жаль, что потом влючили этот футбол, и стол был слишком большим- с "тем концом" сложно было пообщаться
тем не менее, приятно было всех увидеть и познакомиться
есть пара фоток, не очень фонтанистых
выкладывать?
ТОП 5
1
2
3
4