lev_koshka
guru
Спасатели!!! Вперед!!!
Иришина половинка фотаться не любит, однако, три кадра косячных... это четвертый. Энерджайзер, блин...
Иришина половинка фотаться не любит, однако, три кадра косячных... это четвертый. Энерджайзер, блин...
lev_koshka
guru
Очередное подтверждение, что любители животных на НГС, поголовно красотки!!!
lev_koshka
guru
В стрелке осталось написать заветное "Кисуля"
lev_koshka
guru
А вот интересно, а ОН кто? А нам суждено ЕГО увидеть....
lev_koshka
guru
Ну почему бы и не попозировать, если фотогенична...
Сейчас читают
ДТП по тяжелой - авто не на ходу. как делать дефектовку?
5097
58
Ремонт рулевой рейки
9622
50
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
5545
111
lev_koshka
guru
Рыжинка, Мурзенок и АnniVG сидели ко мне оочень близко, не шмогла зафотать...
lev_koshka
guru
Подтверждаю!!! Доктор бутербродов не заказывала (как впрочем и Рыжинка), свидетелем буду!!!
Мурзенок
experienced
в следующий раз сяду напротив фото-вспышек
Sweeetty
veteran
А меня нетуфотка не прикрепилась...
lev_koshka
guru
Это я в следующий раз с краю сяду, чтоб перемещаться свободно.
lev_koshka
guru
Справедливости ради скину еще раз, такую красоту, хоть десять раз! Только в этот раз, смотрим королевну справа!
Sweeetty
veteran
ой, мамочки!!! какой кошмар!!! удаляй скорее, пока никто не видел!!!
lev_koshka
guru
А у меня нету другой, тыж сама все время пряталась да моргала....
ой, мамочки!!! какой кошмар!!! удаляй скорее, пока никто не видел!!!Тогда и меня срочно удалить и так как корова,а на фотке ну ооочень большая корова.
А мне сын фотки уменьшил,а они все равно не крепяться
Sweeetty
veteran
Ээээ... ыыыы... ааа... мож пусть тогда никто и не знает какая я???
kisulia
veteran
ой, мамо... ну почто же я такая...ммм...нефотогеничная то Видимо, когда смотрю в зеркало - то явно льстю сама себе
Чьорт, спалили Эта я рожу корчила!!! Не такая я!!!
Sweeetty
veteran
Да хоть завтра! Чтоб только не такая я была!!!
ой, мамо... ну почто же я такая...ммм...нефотогеничная то Видимо, когда смотрю в зеркало - то явно льстю сама себе+1
Джули
Главная кошка НГС
Тык-тык!!! Открываем досье папарацы... Компромат готов, принимайте!незнаком
(Подсказываю, кому фэйс не знаком, смотрим кому отвечаю... )
Джули
Главная кошка НГС
Очередное подтверждение, что любители животных на НГС, поголовно красотки!!!а это кто?
Джули
Главная кошка НГС
Ну почему бы и не попозировать, если фотогенична...а это?
Джули
Главная кошка НГС
Рыжинка, Мурзенок и АnniVG сидели ко мне оочень близко, не шмогла зафотать...хочу ВСЕ знать!
lev_koshka
guru
Это Лена-Микс и Джес (С лева на право)Тык-тык!!! Открываем досье папарацы... Компромат готов, принимайте!незнаком
(Подсказываю, кому фэйс не знаком, смотрим кому отвечаю... )
lev_koshka
guru
Это ДымкаОчередное подтверждение, что любители животных на НГС, поголовно красотки!!!а это кто?
lev_koshka
guru
Это Crazzzy - МашаНу почему бы и не попозировать, если фотогенична...а это?
lev_koshka
guru
А это... Девченки признавайтесь кто это? Пьяная была, не помню...Рыжинка, Мурзенок и АnniVG сидели ко мне оочень близко, не шмогла зафотать...хочу ВСЕ знать!
lev_koshka
guru
И вообще, что за неконструктивная самокритика? Я вот смотрю, в основном как выглядели так и получились, если отбросить блики глазок... Ну скорчила Наташа рожицу, ну и что! Зато глаза большие!!! Мягче надо к себе относиться, с любовью, нежностью и ГОРДОСТЬЮ, вот... А не нравиться, валите на "пьяного фотографа", я не против.
дымка
veteran
Я вот всегда не очень на фото, в живую лучше (самокритично ). Но в общем и целом ,мне кажется, фотки живые получились, все в процессе разговора и питья! Так что ... прикольно!
егоЛЮБИМАЯ
veteran
В ответ на:Это Света с Академорга, ник не помню
--------------------------------------------------------------------------------
Рыжинка, Мурзенок и АnniVG сидели ко мне оочень близко, не шмогла зафотать...
--------------------------------------------------------------------------------
хочу ВСЕ знать!
А это... Девченки признавайтесь кто это? Пьяная была, не помню...
lev_koshka
guru
Естественно в живую мы все лучше, ну не передает снимок живого момента мимики. (Не будем говорить о профессиональной фотографии, это другая история)
Tiana11
veteran
А по моему все фотки классные получились!!!
Мне захотелось высказаться в защиту Чемпивона.
Была там в первый раз.
Приятно удивило разнообразие предлагаемых закусок к пиву за весьма приемлемую цену.
И кстати, реально не было похмелья, хотя выпили не мало, а я вообще с глотка пива болею.
Была там в первый раз.
Приятно удивило разнообразие предлагаемых закусок к пиву за весьма приемлемую цену.
И кстати, реально не было похмелья, хотя выпили не мало, а я вообще с глотка пива болею.
Я была в чемпивоне несколько раз на матчах! Мне очень понравилось! Вам наверно новенькая какая нибудь попалась!
Диман_Хороший
experienced
Вот жена Димана Хорошего забежалаХэх, да у нее рукопашка через два дома от Чемпивона Она мне позвонила, что забежит, поздороваетсяДевченки, не ругайте там меня сильно, я никакущий пришел с работы, сразу упал в люлю. В следующий раз постараюсь выбраться.....Но привет мне от вас передали!!!!!
Crazzzy
veteran
Естественно в живую мы все лучше, ну не передает снимок живого момента мимики. (Не будем говорить о профессиональной фотографии, это другая история)Катя, отличные фоты!!! Молодец! Качество
Предлагаю назначить главным папарацци ))
Юль, это Ладомир Света с Академорга. Мне казалось вы знакомы уже.Рыжинка, Мурзенок и АnniVG сидели ко мне оочень близко, не шмогла зафотать...хочу ВСЕ знать!
ТОП 5
1
2
3
4