Чем развлечь кролика?
4399
19
alenka_80
veteran
Подскажите, чем развлечь мелкого пушистика? А тьо бегает, на ноги кидается. Мячик с ним катаем, может, еще кто подскажет забаву кролячью?
я видел в зоомагазине кролики сидят по трое, и у них деревянные домики, поилки и всякие лазалки, вот они там и резвятся, может быть ему тоже что то подобное нужно?
Рассказать ему про свежую картошку, зелень и душистые приправы
вот не понимаю - почему такие комментарии
Кролики - такие же домашние любимки... Почему желание развлечь, например, котенка или щенка - не вызывает таких ехидных замечаний??
alenka_80 , покажите своего пуФФыстика, расскажите о нем. Наверняка забавнючий ушастик
Кролики - такие же домашние любимки... Почему желание развлечь, например, котенка или щенка - не вызывает таких ехидных замечаний??
alenka_80 , покажите своего пуФФыстика, расскажите о нем. Наверняка забавнючий ушастик
Если честно, не поняла выше сказанных ехидничаний.
А, сообразила
Пушистик забавный. добрый и ласковый. Постараюсь фотку выложить.
Кролик живет у меня уже 4-ю неделю. Привык, везде бегает, запрыгивает на диван и придиванный столик.
Играет с ребенком в догоняшки.
Не пахнет, волосы не оставляет, спит в клетке - мечта, а не животинка!
А, сообразила
Пушистик забавный. добрый и ласковый. Постараюсь фотку выложить.
Кролик живет у меня уже 4-ю неделю. Привык, везде бегает, запрыгивает на диван и придиванный столик.
Играет с ребенком в догоняшки.
Не пахнет, волосы не оставляет, спит в клетке - мечта, а не животинка!
Рассказать ему про свежую картошку, зелень и душистые приправыЯ вот кошек не люблю, но не советую же сшить из вашего мурлыки муфту?
Сейчас читают
Господа диагносты, вам вопрос...
1597
14
тихий дозор ....
143160
1000
Захват парковки во дворе
1101
12
Вы вольны делать всё что Вам заблагорассудится. Я предположил что у Вас есть чувство юмора. Я ошибался .
Внимательно начинайте наблюдать за косяками межкомнатных дверей и проводами, кот по полу.. наш когда бегал по квартире-начал все это трескать))(из опыта крольковладения).
Вы вольны делать всё что Вам заблагорассудится. Я предположил что у Вас есть чувство юмора. Я ошибался .Да поняла я шутку, просто за кроля обидно. Его тут весь ЖФ делил, кому лапку, кому ушко...
Внимательно начинайте наблюдать за косяками межкомнатных дверей и проводами, кот по полу.. наш когда бегал по квартире-начал все это трескать))(из опыта крольковладения).Да, пару документов уже погрыз, хорошо, что старые. На провода покушается, гоняем. Выделили коробку и палку , сказали "Это можно грызть" - он вроде понял. Спасибо.
Вероятно всё дело в том, что далеко не все воспринимают кролика как домашнюю зверушку. Например я. Отец держал кроликов, в своё время. Очевидно, зачем держал. Но это не значит, что я искренне считаю что Вашего крола надо тушить с капустой. Не воспринимайте колкие шутки окружающих так близко к сердцу И не так шутят. Что ж теперь...
знакомые и друзья приходят и удивляются, дескать, странно, кролик -и дома. но никто не отказался погладить
Несколько лет назад в ЛДС Сибирь в один и тот же день проходили выставка грызунов и выставка кошек ;), правда - экспоненты находились на достаточно большом расстоянии друг от другаНо, не об этом сейчас
Естественно, что я сходила посмотреть - и была совершенно очарована длинношерстными кроликами-гималаями Они тааакиее красивые И если бы на тот момент по квартире не бегало уже несколько кошек, то вполне вероятно - что я бы не устояла, и прикупила бы себе это чудо
Естественно, что я сходила посмотреть - и была совершенно очарована длинношерстными кроликами-гималаями Они тааакиее красивые И если бы на тот момент по квартире не бегало уже несколько кошек, то вполне вероятно - что я бы не устояла, и прикупила бы себе это чудо
да это просто первая реакция...лиса, удав...потом, когда сам вспоминаешь этих лапуль, то и в голову не придет все эти лапки, ушко...картошка.
вот бы фотки, посмотреть на вашего красавца...)
вот бы фотки, посмотреть на вашего красавца...)
у меня гладкий с небольшими аккуратными "ухами" и пушистой мордочкой.
Обязательно фотку выложу, вот только научусь
Не воспринимайте колкие шутки окружающих так близко к сердцу И не так шутят. Что ж теперь...каждой шутке есть свое место
впредь задумывайтесь над тем на каком форуме шутить изволите, коль внутренних тормозов нет
ТОП 5
1
2
3
4