На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна платн.передержка на 7-10 дн. для подв.кошки
1920
7
микс
old hamster
Нужна платная передержка на послеоперационное время (стерилизация ) для подвальной кошечки .
Люди, ау ! Может есть у кого соседи -пенсионеры, ответственные и любящие животных , смогут взять на это время кошечку ,присмотреть ? Оплата в пределах 300 руб.в день .Есть нюанс ,так как кошка подвальная питание у нее домашнее и про лоточек она не знает ,но лоток ,наполнитель предоставлю .Продукты для нее то же.
Если будет Ленинский район ,отлично.
Люди, ау ! Может есть у кого соседи -пенсионеры, ответственные и любящие животных , смогут взять на это время кошечку ,присмотреть ? Оплата в пределах 300 руб.в день .Есть нюанс ,так как кошка подвальная питание у нее домашнее и про лоточек она не знает ,но лоток ,наполнитель предоставлю .Продукты для нее то же.
Если будет Ленинский район ,отлично.
Поговорю дома, может уболтаю домашних
У неё нет лишая!?

У неё нет лишая!?
Поговорю дома, может уболтаю домашнихВроде бы нет .Она ухоженная ,глистогонили и капали от блох в конце сентября.Котят от нее : 2 пристроили (спасибо девочкам с академ орг ) и 1 себе оставили ,это в июле было ,без лишая ,но глисты и вошки были.Поэтому мы как с котятами определились ее пролечили.![]()
У неё нет лишая!?
У Вас дома есть животные ?
Да есть, кот(спокойный) и кошка( а вот кошь, не сильно одобряет квартирантов),+2 собаки (но они на улице)
Я готова! Свои кошки есть - но живут у мамы) А я - одна. Кошек очень люблю, но завести пока не получилось, а тут была бы рада помочь.
Моя ася - 376987646
Моя ася - 376987646
Я готова! Свои кошки есть - но живут у мамы) А я - одна. Кошек очень люблю, но завести пока не получилось, а тут была бы рада помочь.У меня аси нет ,так что давайте в лс
Моя ася - 376987646
Передержка нужна срочно-срочно ,Кошь записана на стерилизацию на завтра
Сейчас читают
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб)
251365
999
Помощь кошкам выселенной женщины
82744
503
Ваше мнение, мужчины
64473
348
Закройте ,пожалуйста тему .
Большое человеческое и кошачье Спасибо Дымке
, кошь уже там ,немного отошла от наркоза, аборигены -коты уже изучили незнакомку.
Большое человеческое и кошачье Спасибо Дымке

ТОП 5
1
2
4