Пропал Амбуль!
4810
45
Здравствуйте, мы отдали собаку по объявлению в "хорошие руки" по семейным причинам, и договорились с новыми хозяевами встретиться через 2 дня. Оказалось, что они нас обманули, и собаки теперь у них нет. Говорят, что убежал. Если кто что либо знает о местонахождении и судьбе собаки, просьба срочно позвонить 8мтс4823200 Приметы: Кобель, Окрас бело-тигровый, возраст 4 года, рост примерно 60-65см, на животе татуированное клеймо AHR1344. Собака может находиться в районе Ленинского рынка, либо в районе Затулинки. Спасибо.
На форуме практически не бываю, если есть, что сообщить, звоните пожалуйста на указанный номер.
Не хочу, чтобы ветка утонула, поэтому - ап^ если правила форума позволяют.
ИришкаМ
guru
Ох, как бы не в перекупку вы попали.
Чeртёнок
activist
Фото выложите хоть какое-нибудь. И когда именно потерялся, даты. и описание людей кому отдали?
Диман_Хороший
experienced
Для собачьих боев перекупщики могли продать
Отдали в пятницу 7-го числа, договорились в воскресенье ещё раз встретиться для окончательного решения, а эти люди теперь говорят, что собака сбежала в этот же вечер. может и перекупы, но непохоже. просто неблагополучная семья. девочка из этой семьи кого то попросила позвонить мне, якобы это мама. мама рассказала всё красиво, но сама приехать не смогла, сославшись на занятость. и я согласился. ленинский район, улица янтарная. может быть действительно Пёс бегал по частному сектору, и кто то подобрал. по имеющимся данным это могло произойти в ночь с 7 на 8. фото не могу выложить. звонил в САХ, сказали, что обязательно свяжутся со мной, если найдут. ещё эта тема обсуждается на форуме Дром новосибирск. название темы Люди, помогите пожалуйста. интернет в мобильном телефоне, поэтому не могу вставить ссылку и фото. собака вероятнее всего в ленинском районе.
Сейчас читают
Где купить видеорегистратор?
235407
1000
Блюдите дистанцию, ёрш вашу меть!
1419
44
Чёрный Список, или Доска Позора.
26380
244
микс
old hamster
Подайте бесплатные объявления, до пятницы успеете ссылка
http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&Cat=0&Board=petshelp&Number=1873498660&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Если частный сектор все друг друга знают ,собаку наверняка видели ,поговорите с детьми ,пообещайте им разумное вознаграждение, если собака там где-то Вам скорее всего скажут.
В центр по проблемам животных позвоните ,предупредите они то же на отлов ездят (тел.диспет.332-88-46)
Грустно то как .Удачи в поиске.
Лена, не выкладывай сотовые телефоны на борд, пожалуйста.
http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&Cat=0&Board=petshelp&Number=1873498660&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Если частный сектор все друг друга знают ,собаку наверняка видели ,поговорите с детьми ,пообещайте им разумное вознаграждение, если собака там где-то Вам скорее всего скажут.
В центр по проблемам животных позвоните ,предупредите они то же на отлов ездят (тел.диспет.332-88-46)
Грустно то как .Удачи в поиске.
Лена, не выкладывай сотовые телефоны на борд, пожалуйста.
Рыжинка
Рыжинка
Название фото д.б. на латинице, вес - не более 150Kb.
elvalia
old hamster
Господи, бедный пес... Мало того, что его предали родные хозяева, так еще он сейчас где-то мерзнет или уже замерз. Ну почему люди такие???
Пождите с паникой ,у меня такое чувство ,что тетя его просто "заныкала" .
Если хозяин на место подъедет + объявки подаст,должен всплыть собакин .В часном секторе с этим проще .
Если хозяин на место подъедет + объявки подаст,должен всплыть собакин .В часном секторе с этим проще .
Matiss
Ум всегда в дураках у сердца
может и перекупы, но непохоже. просто неблагополучная семья.А зачем вы вообще в такую семью отдавали???
Серьезного пса отдали ребенку, поговорив с "родителями" по телефону. Когда девочка пришла с собачкой домой, папа с мамой могли выпнуть нежданного гостя пинком под попу и все.
Я понимаю, что тема не для того создана, чтобы обсуждать это, но я не понимаю, чем думали люди, когда таким образом отдали собаку "в хорошие руки".
И мне до слез обидно за песу. Может, я и дура, но всегда представляю себя на месте животных.
Я понимаю, что тема не для того создана, чтобы обсуждать это, но я не понимаю, чем думали люди, когда таким образом отдали собаку "в хорошие руки".
И мне до слез обидно за песу. Может, я и дура, но всегда представляю себя на месте животных.
Прочитала все на Дроме,вопросы снимаются,автору желаю удачи в поиске. Слюбым такое случиться может
Спасибо за понимание. Я на Дроме уже год пишу, а НГС только читаю, хотя зарегистрировался тут даже раньше, чем там. там привычней писать, да и в нескольких форумах сложно сразу. Я просто прошу помощи, если ещё кто то сможет помочь.
Извините, что мало информации. Основное написано.
Извините, что мало информации. Основное написано.
elvalia
old hamster
Чем помочь?
Тут единственный вариант - объявление на каждом столбе и баксы. Только так. Плюс попытаться с ветклиниками договориться: оставить бы данные с номером клейма, чтобы сообщили, если к ним собаку приведут.
Тут единственный вариант - объявление на каждом столбе и баксы. Только так. Плюс попытаться с ветклиниками договориться: оставить бы данные с номером клейма, чтобы сообщили, если к ним собаку приведут.
Могу ошибаться, видела подобного пса или в воскресенье или в понедельник на улице Новосибирская возле "пятерочки" поздно вечером, Если не ошибаюсь то у него весь "верх"был тигровым, помню что он был в наморднике и его держал на поводке высокий мужчина. Поспрашаю у бабулек еще.. но фото пса было бы лучше, я только первое "не то" вижу ))
Уже как только не пробовал вложить фото, ничего не получается:( опера-мини у меня в телефоне, компьютера сейчас нет.
Matiss
Перешлите кому-нить по почте,у кого есть доступ на НГСе (да хоть мне), выложу. Прислать адрес в личку?
По просьбе автора выкладываю фото ПОХОЖЕЙ собаки,но не его.
Спасибо за фото, различий на самом деле практически нет, только маааленькое пятнышко, если приглядеться.
Matiss
Автор,есть новости?
Чeртёнок
activist
старушки собу не помнят, обещали сказать если увидят, пока ничего ((
микс
old hamster
Новостей, к сожалению, пока нет.Объявки давали ,макеты клеили ? На место потери выезжали ?
Не верится ,что в частном секторе никто ничего не видел .
Лен, все это сделано, даже больше! Там такая запутанная история... Жалко собакина!!! Очень сильно желаю хозяину отыскать любимца!!!
Читала на дроме автора и в общем сюжет таков: когда девочка привезла домой собу,держать ее взрослые не разрешили. Тогда она отвела псину своему другу рядом,после этого возник просто "цирк", парень говорит,что закрыл собаку в сарайке,пришел- все отперто,потом якобы пес побывал у каких-то южан или цыган (автор,простите,если я путаю),сидел там на улице привязанным часа два и после этого всего след собаки теряется. Притом,что автор разговаривал с парнем, тот клянется, что собаку не прячет. Есть подозрения,что девочка чего-то мутит, но с ней автору разговаривать не дают, он приезжал к ним домой,девочка не выходит,телефон не берет. В итоге на дроме уже собрались устроить нормальные такие разборки,но вроде затихло. Странная какая-то ситуация,и непонятно жив ли пес.
Лен, все это сделано, даже больше! Там такая запутанная история... Жалко собакина!!! Очень сильно желаю хозяину отыскать любимца!!!Понятно ,что ничего не понятно .Очень жалко песу и хозяина ( теперь поздно ,но думать надо кому животное отдаешь - ребенку !)
Дром -это что ?
Ну неужели совсем шансов найти нет ? Собака приметная по виду , ,да еще с клеймом , ужас просто .
Дром - автомобильный форум,типа нашего на НГСе.
Отдавали собаку не девочке, звонила ее мама сначала, а уже потом так оказалось нехорошо... Собу найдут, еще жив он еще!
Главное, чтобы был жив.Тогда найдется. А на Дроме затихло, потому что уже слишком шумно, информация пошла уже туда, куда не надо.
микс
old hamster
Главное, чтобы был жив.Тогда найдется. А на Дроме затихло, потому что уже слишком шумно, информация пошла уже туда, куда не надо.Chronic2001, посмотрите Л/С
Здравствуйте, поднимаю тему. Результатов ещё нет, за исключением того, что мне на почту добрые люди прислали фотографии моего пса. Люди, знающие эту историю, проходили возле ленинского рынка, и увидели человека с похожей по описанию собакой (фото они не видели). Подошли к этому человеку, и попросили сфотографировать собаку со словами типа" ой, какая красивая собачка, можно сфотографировать?" И это оказался именно он! К сожалению, они этого тогда не знали. и к ещё большему сожалению, не видно лица этого товарища. Известно то, что это молодой парень лет 20-24.
Jess
смартовод
имхо, вы теперь на этом рынке "жить" должны...
если его не продали, значит вернется..
можно пробить ситуацию у рядомстоящих - продал чел собу, не продал, под предлогом- "пипец как хочу его купить, сплю и вижу, не могу больше"
если его не продали, значит вернется..
можно пробить ситуацию у рядомстоящих - продал чел собу, не продал, под предлогом- "пипец как хочу его купить, сплю и вижу, не могу больше"
Жить там, к сожалению нет возможности. Когда мне фото прислали, естесственно я сразу поехал туда, и разговаривал со многими. и на птичьем рынке я тоже был и общался. всё мимо. мягко сказать - удивительно. за 3 месяца кроме фотографии никаких изменений:(
микс
old hamster
Может Вам заново во все СМИ объявки разместить, вознаграждение объявите .С охранниками рынка договоритесь , фотки раздайте собаки. Жалко то как собаку.
Здесь разместите .Очень действенно .
Контакты для размещения объявлений
Здесь разместите .Очень действенно .
Контакты для размещения объявлений
Marichka
activist
Продолжайте искать.
Напечатайте объявление с цветной фотографией, развезите по вет.клиникам. Если собаку кто то купит, или купил уже, и человек серьёзно относится к собаке, то он обязательно повезёт в клинику, показать. Собака видная, может кто вспомнит из персонала клиники.
Кто ищет, тот всегда найдёт...
Напечатайте объявление с цветной фотографией, развезите по вет.клиникам. Если собаку кто то купит, или купил уже, и человек серьёзно относится к собаке, то он обязательно повезёт в клинику, показать. Собака видная, может кто вспомнит из персонала клиники.
Кто ищет, тот всегда найдёт...
А что вы так разволновались о пропавшей собаке ? Вы ее уже отдали - а теперь решили попереживать ? А если найдется - себе обратно заберете , а потом при удобном случае опять предадите ?
судя по вашему сообщению, вы знаете что-то об этой ситуации, чего не знаем мы?
Да не факт, Jess, у меня тоже смешанное чувство по отношению к топикстартеру - семейные обстоятельства никто не отменял, но отдать друга ребенку... Понятно, что не суди, да не судим будешь, но, ИМХО, запоздалое раскаяние.
К сожалению , ничего конкретного об этой собаке не знаю , но , если бы знала , такому хозяину ее возвращать нельзя . Всю жизнь держу собак и не представляю себе такой " жизненной ситуации" , при которой может появиться самое простое решение - отдать выращенную собаку первому встречному - с глаз долой из сердца вон .А потом вдруг решить ее сходить проведать и - о ужас ! - обнаружить , что она убежала или что-то еще . Вы ее уже продали , предали , она уже не ваша собака - к чему все эти стенания ?И если уж на то пошло , новый хозяин , которому вы ее сбросили с рук , волен был с ней делать все что угодно - это уже не ваша забота .
ТОП 5
1
2
3
4