нужен совет
2064
7
Tuta
activist
Уважаемые!
помогите советом.
у нас приболел кот. в клинике назначены анализы кала и мочи. но, я не могу сообразить как собрать мочу. если у кого есть опыт в таком вопросе или просто мысли как это сделать, прошу поделиться.
П.С. Здоровья вам и вашим зверодеткам
помогите советом.
у нас приболел кот. в клинике назначены анализы кала и мочи. но, я не могу сообразить как собрать мочу. если у кого есть опыт в таком вопросе или просто мысли как это сделать, прошу поделиться.
П.С. Здоровья вам и вашим зверодеткам
тщательно помыть лоток, ошпарить кипятком. когда котик пописает, немножко взболтать мочу и перелить в баночку.
спасибо
вроде все просто, а не сообразила
вроде все просто, а не сообразила
это от волнения и переживаний. пусть котярка поправляется!
Еще можно засунуть лоток в прочный полиэтиленовый пакет и так его оставить. Моча соберется на пакете и ее потом легко будет слить в баночку
в нашем случае способ предложенный elvalia проще выполнить, у нас не обычный лоток, а тазик квадратный 37*37 и высотой 18 , пришлось такой поставить т.к. иначе в лоток превращался весь пол туалета
за идею спасибо ,
если не нам то вдруг кому еще пригодится,
если есть кто за левым плечом - отойдите... тьфу-тьфу-тьфу...
лучше чтоб не пригодилось.
за идею спасибо ,
если не нам то вдруг кому еще пригодится,
если есть кто за левым плечом - отойдите... тьфу-тьфу-тьфу...
лучше чтоб не пригодилось.
Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 10.
269081
1044
Сумеречный дозор
32744
1000
Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 2)
104648
999
Татьяна197
v.i.p.
тщательно помыть лоток, ошпарить кипятком. когда котик пописает, немножко взболтать мочу и перелить в баночку.А я из чистого лотка набирала мочу в большой шприц и в шприце относила в лабораторию. Меньше места занимает и уже никуда не выльется.
Может тоже кому такой забор мочи пригодиться.
ТОП 5
1
2
3
4