нужен совет
2062
7
Tuta
activist
Уважаемые!
помогите советом.
у нас приболел кот. в клинике назначены анализы кала и мочи. но, я не могу сообразить как собрать мочу. если у кого есть опыт в таком вопросе или просто мысли как это сделать, прошу поделиться.
П.С. Здоровья вам и вашим зверодеткам
помогите советом.
у нас приболел кот. в клинике назначены анализы кала и мочи. но, я не могу сообразить как собрать мочу. если у кого есть опыт в таком вопросе или просто мысли как это сделать, прошу поделиться.
П.С. Здоровья вам и вашим зверодеткам
тщательно помыть лоток, ошпарить кипятком. когда котик пописает, немножко взболтать мочу и перелить в баночку.
спасибо
вроде все просто, а не сообразила
вроде все просто, а не сообразила
это от волнения и переживаний. пусть котярка поправляется!
Еще можно засунуть лоток в прочный полиэтиленовый пакет и так его оставить. Моча соберется на пакете и ее потом легко будет слить в баночку
в нашем случае способ предложенный elvalia проще выполнить, у нас не обычный лоток, а тазик квадратный 37*37 и высотой 18 , пришлось такой поставить т.к. иначе в лоток превращался весь пол туалета
за идею спасибо ,
если не нам то вдруг кому еще пригодится,
если есть кто за левым плечом - отойдите... тьфу-тьфу-тьфу...
лучше чтоб не пригодилось.
за идею спасибо ,
если не нам то вдруг кому еще пригодится,
если есть кто за левым плечом - отойдите... тьфу-тьфу-тьфу...
лучше чтоб не пригодилось.
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 8)
117235
1000
СНТ Пять Озер
513268
998
Ассоциации игра (часть 66)(NF)
327354
1000
Татьяна197
v.i.p.
тщательно помыть лоток, ошпарить кипятком. когда котик пописает, немножко взболтать мочу и перелить в баночку.А я из чистого лотка набирала мочу в большой шприц и в шприце относила в лабораторию. Меньше места занимает и уже никуда не выльется.
Может тоже кому такой забор мочи пригодиться.
ТОП 5
1
2
3
4