Рыжинка
Рыжинка
нпп
Фаня спит. Ну и поза...
Фаня спит. Ну и поза...
Дарсик выбрал более удобное место...
Провожаем маму на выставку: "Мам, ты ведь скоро вернешься?" (Время - 7:30 утра. А вернулась мама около 24...)
"Из-за острова на стрежень..." То бишь - из-под шкафа.
Татьяна197
v.i.p.
Дарсик-красотульчик, тискальный ребенок! 
Фаня тоже хороша, шерстка блестит!
( судя по ножке шкафа, у нас тоже такой есть - достался от свекрови. Мои тоже любят там лазать).

Фаня тоже хороша, шерстка блестит!
( судя по ножке шкафа, у нас тоже такой есть - достался от свекрови. Мои тоже любят там лазать).
Сейчас читают
Место встречи.
130629
1006
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38)
270836
1000
Где провести
550194
373
Рыжинка
Рыжинка
Спасибо, девочки
они оба тискательные
уж сколько вчера шикарных собак видела - но Фаня лучче всех! 

Блин, щас какие то замечательные люди, дай им Бог здоровья, выстрелили из ракетницы во дворе. Окно было на проветривании, кот лежал на моем пузе и смотрел на пару со мной кино. В момент выстрела я почувствовал себя гаревой, стадионной дорожкой! Он от испуга так стартанул с меня, что всё пузо мне располосовал.
Что б вы должно жили, добрые люди с ракетницей!!!
Что б вы должно жили, добрые люди с ракетницей!!!

Татьяна_и_КОтята
guru
Юрка у моих так же - сейчас все эти новогодне-взрывательные грохоты пережить - жуть.
Боятся, паникуют, вот так же стартануть могут (хоть откуда)
Это не всегда, если сами балдеют, как то просто настораживаются, и забывают.
Если спят - то сильно пугаются.
Боятся, паникуют, вот так же стартануть могут (хоть откуда)

Если спят - то сильно пугаются.
Юрка
experienced
Да если б окно было закрыто - то не страшно...
егоЛЮБИМАЯ
veteran
нпп
В субботу простерилизовала Бонечу. Сейчас чувствует себя хорошо, на лапках стоит довольно бодро, кушает за десятерых,психует, что ее закрыли в клетке.
Лис сторожит ее, даже спит сверху на клетке. Скучает сильно, играть нескем.
В субботу простерилизовала Бонечу. Сейчас чувствует себя хорошо, на лапках стоит довольно бодро, кушает за десятерых,психует, что ее закрыли в клетке.
Лис сторожит ее, даже спит сверху на клетке. Скучает сильно, играть нескем.
Valmyr
experienced
Удачи Боните 
пару недель и поскакушки-попрыгушки продолжат

пару недель и поскакушки-попрыгушки продолжат

егоЛЮБИМАЯ
veteran
Заприте его в той же клеткеЭтого живодера??!! Да он же ее сразу пинать и кусать начинает...
Юрка
experienced
А вдруг они путём мирных переговоров найдут общее соглашение? :-)
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Боюсь, что мирное соглашение настанет только через 2 недели, когда Боньке швы снимут, а пока...
Пока Лису придется самому с собой играть .
Пока Лису придется самому с собой играть .
Телепузъ №5
veteran
Сейчас уже можно резюмировать как изменился характер Лёнечки Второго после кастрации. Он вернулся в свое совсем недалекое еще детство-котячество. Скачет, носится, задирает старших кошек. Веселая кусачесть не уменьшилась, но уравновесилась такой же бурной мурчливостью. А еще (sic!!! - скзали латиняне
) он снова стал кувыркаться через голову, топыриться, хватая игрушки. Такая пластика, вообще-то типична для 2-х месячных котят. В исполнении почти годовалого кота это выглядит умопомрачительно.
Пытался сфотать, но цифровик не берет - получается какая-то вселенская смазь.

Massya
guru
Меня тут хореводы научили как не нафотать вселенскую смазь и при этом не упустить прикольные кадры: нада снимать видео или мувик, а потом разбирать по кадрам
Говорят это дает громадные новые возможности запечатлеть то, что раньше удалось бы только профессиональному фотографу с изрядным терпением 

Телепузъ №5
veteran
Пасиб преогромный!!!! А то у меня раньше вместо Ленечки получалась то белая метелица, то канзасское торнадо. И рядом Пикся мечется, аки маленькая Дороти-Элли. 

Massya
guru
Угу вы б еще меня спросили в какой проге все это делать. А я вот сама не знаю. Нада поузнавать как это делается. Хей, мож кто есть на форуме опытный в раскадровке мувиков? Научите аааа.... 

Тьфу, Любаня, сижу в час ночи, глянул на котоморду и сам раззевался, хоть фотографируй и выкладывай тут...и спать захотелось... 

Меня тут хореводы научили как не нафотать вселенскую смазь и при этом не упустить прикольные кадры: нада снимать видео или мувик, а потом разбирать по кадрамТолько учтите, что для того, что бы фото получались как у упомянутого фотографа, качество видео должно быть звенящим, дабы, разобрав его по кадрам получить не "мутное_чё_попало", а звенящей чёткости кадр. Вы пробовали хоть раз разобрать по кадрам видео средней паршивости?Говорят это дает громадные новые возможности запечатлеть то, что раньше удалось бы только профессиональному фотографу с изрядным терпением
![]()
А мине ненада суперкачество, я все понимаю чего стоит мувик снятый цифровым фотиком. Но тут имхо интересный момент намного важнее качества, все же на полноформатную полиграфию фоты эти никто закатывать не собирается
Пусть будет не звеняще четко зато шмешно 
А вы б заместо того чтоб критиковать лучше б научили ааа...так неохота на фотофорум топать ко всяким чертям заумным

А вы б заместо того чтоб критиковать лучше б научили ааа...так неохота на фотофорум топать ко всяким чертям заумным

О, так я ж так могу и летящего Крошу снять? :D, у нас гдей то была программка для мувиков, вечером у мужа спрошу, что да как и скажу.
Так речь и не идёт о растяжках восемь-на-семь. Ну да ладно. У каждого своё понимание что и как 

Слушайте, у моей кошечки шерсть всегда наэлектризованная и из-за этого какими-то клочками торчит, она у нас пушистая, но шерсть какая-то тусклая, не ровная. Может она болеет? Или это от корма зависит? Мы кормим вискасом сухим уже давно, она нормально его ест.
Смешно, конечно, когда она из-за статического эллектр-ва носом всегда током бьется, но кису жалко, что делать?
Смешно, конечно, когда она из-за статического эллектр-ва носом всегда током бьется, но кису жалко, что делать?
Вискас - не корм, а пищевая добавка. Я не врач, но вполне может быть и так, что от такого питания шерсть у кошки тусклая. Попробуйте проконсультироваться с ветврачом. ИМХО, если кормить натуралкой - то вот так, если сухим кормом - то только проф.кормами, а не той дрянью, которой забиты супермаркеты.
У нас тоже самое. Кот сильно стрляется током. Особенно когда целоваться лезет.. И линяет сильно.
Корм Хилс для котят..
Корм Хилс для котят..
Думаю это у вас происходит по той причине что дома оч сухой воздух. Он сейчас у всех сухой из-за того что в квартирах батареи хорошо жарят да еще у большинства и окна пластиковые
У меня вот вся кожа шелушится, фыыы, особенно пяточки, и у вашей кисы должна шерсть пересыхать, становиться ломкой и наэлектризованной. Единственный разумных выход - ставить увлажнитель воздуха в жилые комнаты. Такой небольшой приборчик, можно купить в магазине бытовой техники. Часто совмещен с ионизатором. Суперполезная вещь для здоровья, давно себе хочу. Ибо от сухого воздуха страдают не только верхние покровы но еще и дыхательные пути, а отсутствие кислорода дает сонливость и заторможенность

Так речь и не идёт о растяжках восемь-на-семь. Ну да ладно. У каждого своё понимание что и какДа я тож все понимаю что вы в виду имеете. Понятно что у такой типо-фотки и с освещением будут проблемы, и четкость кадра будет сильно страдать и т.п. Но попробовать все равно интересно, благо что пока еще правительство РФ не берет налоги с фотографий![]()

nata_198513
activist
Всем привет. Вот мой Зевс как подрос 

Чeртёнок
activist
Симпатичный, заматереет - мужжик будет))
elvalia
old hamster
оо, красавец! ушки-то стоят как надо, а вы переживали!
давно вы ничего не рассказывали, как дела у юноши?
давно вы ничего не рассказывали, как дела у юноши?

nata_198513
activist
Спасибо всем )) Да дела нормально у него, резвится как может. Сейчас в СПАСе занимаемся, правда только 3 занятия было еще, стараемся )
Рыжинка
Рыжинка
Красивущий парень
А Вы все переживали ))) Как у него дела, слушается ли Ваших команд?

nata_198513
activist
Ну слушается маленько, стараемся, учимся.
Sweeetty
veteran
Какой парень! Обалдеть, как вырос! Давно Вы не хвастались красотищей такой!

Милые девушки, нужен совет "бывалых".
2 недели назад во дворе появился малыш дворняжка, месяца 3-4.
Кормить кормлю, но толку-то. Вот сейчас пришла с улицы - лежит на люке канализационном, трясется
Главная проблема в том, что ребенок ОООЧЕНЬ пугливый, хотя игривый, веселый, на расстоянии нескольких шагов хвостом виляет, а когда пара метров остается - отбегает, даже когда с миской к нему идешь.
Погладить ни разу не дался. в подъезд погреться пыталась завести (были мысли там ему временное жилище оборудовать) - не идет ни в какую, боится.
С дворовыми собаками (у них будка многоместная) тоже дружбы у него не получается.
Скажите, как "общаться" с трусишками и реально ли найти передержку для пески? к себе боюсь, проглотит и не поперхнется моя девушка.
Понимаю, что глупые вопросы задаю, но я в растерянности.
2 недели назад во дворе появился малыш дворняжка, месяца 3-4.
Кормить кормлю, но толку-то. Вот сейчас пришла с улицы - лежит на люке канализационном, трясется

Главная проблема в том, что ребенок ОООЧЕНЬ пугливый, хотя игривый, веселый, на расстоянии нескольких шагов хвостом виляет, а когда пара метров остается - отбегает, даже когда с миской к нему идешь.
Погладить ни разу не дался. в подъезд погреться пыталась завести (были мысли там ему временное жилище оборудовать) - не идет ни в какую, боится.
С дворовыми собаками (у них будка многоместная) тоже дружбы у него не получается.
Скажите, как "общаться" с трусишками и реально ли найти передержку для пески? к себе боюсь, проглотит и не поперхнется моя девушка.
Понимаю, что глупые вопросы задаю, но я в растерянности.
У кого какие любимые игрушки? У моего вот мои спицы вязальные
У них на конце такая пипка красная. Так он с ней так здорово играет! Ни на одну игрушку так не реагирует, как на спицу 

У нас мячик, такой маленький мягкий, он хорошо отскакивает от пола. Тоська(кош) очень любит его гонять и в зубах его постоянно носит.
-скомканный фантик от плитки шоколада;
-веник;
-ботинки со шнурками (если оставить, к утру один обязательно будет на кухне, второй в зале не ковре)
-веник;
-ботинки со шнурками (если оставить, к утру один обязательно будет на кухне, второй в зале не ковре)
У моего кошака самая любимая игрушка - хозяйские ноги под одеялом! Он так серьезно на них охотится! 

ТОП 5
1
2
3
4