Попугай Аркаша
2564
13
Чeртёнок
activist
Еще раз всем спасибо, кто помогал с выкупом попугашки.
Итак, сегодня второй день, как Аркаша дома. Вчера вечером уж думала, что он с ума сведет Крошу. Кроша у нас тихий, спокойный мальчик, только и наблюдает за Аркашкой, что за чудо принесли? а Аркаша как давай вечером орать, Кроха на него смотрит, обалдел вообще, по жердочке бегает и тихонько так попискивает, пока Кроха курлычит, Аркаша молчит, потом орет Аркаша, Кроха помалкивает Потом тишина установилась и Кроша так властно курлыкнул громко, что не понятно, то ли он Аркашу воспитывал, что нечего попусту орать, то ли Арик Крохандия с пути истинного сбивает?
Аркаша весь вечер вчера ел, не ел вместо него Кроша (сегодня начал, все в порядке), Поест , передохнет немного и снова в кормушку.
Клюв завтра будем убирать, кушать мешает очень сильно. с трещиной тоже пока ничего, не успела узнать как мазь называется, до завтра узнаю, честно.
с пальцем пока никуда, неизвестно что с ним.
Макушка у нас ободрана ИМХО, ссадина и над правым глазом.
Сегодня с утра побуянил немного, потом отдыхал, сейчас уже час из кормушки не вылазит, поест немного и дремлет там же, устает вообще как то быстро..
Докупила сегодня две железные кормушки ибо из двух пластмассовых одна в не очень функциональном состоянии после вчерашних Аркашиных игр :o, значит есть надежда, что поправится Аркаша.
Вот, может сумбурно, но иначе как то не получаетсяДля сравнения сначала фотка моего Крохи, он у меня живет почти четыре месяца, но дикаренок как был так и остался, перелинял и сейчас в хорошей форме.
Итак, сегодня второй день, как Аркаша дома. Вчера вечером уж думала, что он с ума сведет Крошу. Кроша у нас тихий, спокойный мальчик, только и наблюдает за Аркашкой, что за чудо принесли? а Аркаша как давай вечером орать, Кроха на него смотрит, обалдел вообще, по жердочке бегает и тихонько так попискивает, пока Кроха курлычит, Аркаша молчит, потом орет Аркаша, Кроха помалкивает Потом тишина установилась и Кроша так властно курлыкнул громко, что не понятно, то ли он Аркашу воспитывал, что нечего попусту орать, то ли Арик Крохандия с пути истинного сбивает?
Аркаша весь вечер вчера ел, не ел вместо него Кроша (сегодня начал, все в порядке), Поест , передохнет немного и снова в кормушку.
Клюв завтра будем убирать, кушать мешает очень сильно. с трещиной тоже пока ничего, не успела узнать как мазь называется, до завтра узнаю, честно.
с пальцем пока никуда, неизвестно что с ним.
Макушка у нас ободрана ИМХО, ссадина и над правым глазом.
Сегодня с утра побуянил немного, потом отдыхал, сейчас уже час из кормушки не вылазит, поест немного и дремлет там же, устает вообще как то быстро..
Докупила сегодня две железные кормушки ибо из двух пластмассовых одна в не очень функциональном состоянии после вчерашних Аркашиных игр :o, значит есть надежда, что поправится Аркаша.
Вот, может сумбурно, но иначе как то не получаетсяДля сравнения сначала фотка моего Крохи, он у меня живет почти четыре месяца, но дикаренок как был так и остался, перелинял и сейчас в хорошей форме.
а это Аркаша, он покрупнее Крохи, но состояние ((
извиняюсь, перепутала, Вот Кроша, он очень боиться фотоаппарата, поэтому беспокоится и прячется
А вот так у нас пальчик болтается, то есть он им пользоваться пытается, но не владеет до конца, конец пальца просто болтается
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
13472
409
Политические композиторы (часть 2)
321431
946
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
133352
419
Пытаюсь людей знающих спросить о лекарствах, а сайт не грузится((
Татьяна_и_КОтята
guru
Ну с пополнением в попугаистом семействе!
Ещё раз пересмотрела фотки Аркаши - он как с войны вернулся, живого места нет.
А что с пальчиком делать?
Вы же ещё в клинике не были?
А вообще, кто и в какой клинике у нас специализируется по "птичкам" (я даже и не слышала)?
Ещё раз пересмотрела фотки Аркаши - он как с войны вернулся, живого места нет.
А что с пальчиком делать?
Вы же ещё в клинике не были?
А вообще, кто и в какой клинике у нас специализируется по "птичкам" (я даже и не слышала)?
Ленчик100
veteran
нет у нас такой клиники..у нас когда попугайчик глаз себе поранил.думали уже вытекет и глаза не будет, так нигде не нашли. В итоге нам помогли только в Зоопарке. Там по телефону объяснили что делать нужно, чем лечить. Глазик зажи, правда птичка им не видит, но немсотря на это по квартире перемщается лучше чем я!
у знакомой сейчас попугай умирает. так ей и в зоопарке отказались помочь...
В академгородке. "Доктор ВЕТ" Марина Сергеевна, принимает по пт, сб, вс. Сама у нее не была, но рекомендуют.С Аркашей как раз у нее собиралась консультироваться.
ТОП 5
1
3