Фоточки домусиков с выставки 6 декабря
3497
33
Обещанные фоточки домусов. Девчонки , чьи коты ? Тетеря микс не записала имен .
Попробую конечно хоть хозяев назвать , но ..
микс
Домусы егоЛЮБИМАЯ

Бонечка
микс
Вроде Марс . Или не Марс ?
микс
такс, хозяек я тоже не записывала, но котомордочки покажу.. пара котов из других городов, как я поняла
Помню точно, что рыжики были местные
-- Учись малой))--
Чeртёнок
---не пойду я туда, отстаньте--
Чeртёнок
та же кошка, или кот? извините..:смущ:
Чeртёнок
не могу удержаться.
Победители (любительская фотка, не бейте)
Чeртёнок
и последняя, Мы уставшие..
У Бони глаза к носу сьехались... надеюсь при малом разрешении заметно будет.
микс
Обещанные фоточки домусов. Девчонки , чьи коты ? Тетеря микс не записала имен .
Попробую конечно хоть хозяев назвать , но ..
Машенька моя )))
микс
Хозяйка отзовись
тут я )))
микс
Рыжий кот
Кешка!
Наталья33 )))
просто необыкновенный кот! я влюблена!
микс
Марс, Марс:yes.gif:
И рыжики местные, два форумовских рыжих - Гарфилд и кот из Шрека:улыб:
Лия
Ребят а че тока домусиков фотаем? Запечатлели бы весь бэст, ведь всех охота посмотреть, и породных тоже :смущ:
Massya
Ребят а че тока домусиков фотаем? Запечатлели бы весь бэст, ведь всех охота посмотреть, и породных тоже :смущ:
Я всех котоморд посмотрела , но на домусов хотелось больше :хехе:Я только не поняла , вроде по записи 12 или больше было , а я застала в два раза меньше . :not_i:
Джули
Я тоже узнал Джулиных котяшек :respect: :роза: Завтра приду вживую смотреть :tease:
Джули
Хозяйка отзовись
тут я )))
Ну так мы не знакомы , а у меня от такого обилия кошаков крышу всегда сносит и глаза разъезжаются :ха-ха!: . До сих пор не могу понять , как умудрилась не записать ( блокнот брала , ручку то же )
микс
Я только не поняла , вроде по записи 12 или больше было , а я застала в два раза меньше . :not_i:
В Породном шоу Домашних участвовало 11 животинок :respect:
Записано на выставку 15 :спок:
На конкурс звали ВСЕХ :улыб:Даже выбор из 11 судью заставил призадуматься :миг:Поздравляю ВСЕХ с участием и победами :respect:
Машу и Юлю :чмок: Молодцы :friends:
микс
Рыжий кот
Рыжий толстенький мой :улыб:Кеша зовут.
NATALYA33
А вашему коту надо приз зрительских симпатий дать, мало кто мимо равнодушным прошел. :чмок: Прелесть.
NATALYA33
Кеша - очаровательный солнечный парень :heart:
Я вчера их обоих - вместе с Марсом готова была просто затискать - такие оба красивые :respect:
Вообще обожаю рыжиков - от них прямо тепло исходит - и настроение поднимается :flowers:
Персональное "солнышко" - это так здорово :миг:
kisulia
Еще там была девушка-кошка :ухмылка:
kisulia
Спасибо за теплые отзывы, нам с Кешиком очень приятно :смущ:
NATALYA33
Кешка у тебя правда-правда, суперский парень!!! :heart:
микс
Девочки, а никто не сфотографировал котяру Сибирского, полосатого такого? Нам тааак понравился, :heart: мы с мужем за него головсовали :смущ:
uDivizzza
Ой, люди а мне так этих сибирских и персов жалко было, их, чтобы они пушистыми были перед судьей постоянно встряхивали, может так он и надо, но наблюдая как одна кота держит а вторая ему хвост за конец встряхивает...:смущ:а бабуля одна так вообще за задние лапки в воздухе котькой потрясала.. :eek:
Чeртёнок
у меня перс, правда родословную делать не стала, но в клубе, когда покупала, объясняли, что вот так (в воздухе за задние лапки) их надо перед выставкой встряхивать, мол приучайте