Мишке дали деньгу!!!Так что вопрос с нас можно снять!!! Мы идем!!!
МУЖ+Джули
Jess
Ludmitl
Мурзенок
ИришкаМ + Муж
kisulia ?
микс
Sweeetty + Муж
Дымка
Lev Koshka
Tlasol ?
ЕГОЛюбимая ?
Monika151
Jess
Ludmitl
Мурзенок
ИришкаМ + Муж
kisulia ?
микс
Sweeetty + Муж
Дымка
Lev Koshka
Tlasol ?
ЕГОЛюбимая ?
Monika151
Jess
смартовод
мамочки...
только сейчас поняла, что 20 го так же встреча АФ....
мде....
только сейчас поняла, что 20 го так же встреча АФ....
мде....
сожалею, но теперь уже точно - я не смогу в этот раз приехать
Всем - желаю хорошо провести время и повеселиться
Всем - желаю хорошо провести время и повеселиться
Подозрительное затишье , это перед бурей, которую мы устроим 20.12.?
Огласите, пожалуйста, еще раз: время, место встречи и фамилию на которую заказан столик.
Огласите, пожалуйста, еще раз: время, место встречи и фамилию на которую заказан столик.
Кстати, да! Можно еще перекличку устроить, а то вдруг выяснится, что-то забыл!
Сейчас читают
Контрактный двигатель. Что посоветуете?
1840
10
Ремонт радиатора - ТЕРМОИНЖЕНЕР или завода Труд, цех 6
1738
9
ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь
263940
1000
Сити Бир Науз на Ленина, 4.ИришкаМ -информация для вашей семьи
Есть возражения у кого! Выдвигайте предложения!
если нет, то молчанье - знак согласия!
Ольга Котькин -на кого заказано
16-00, адрес выше
Кстати , а бэйджики еще актуально ? Или уж проще на лоб имя написать?
Наверное, все-таки Сити Бир Хауз... Блин, про бейджики опять поздно вспомнили
ннп
девочки, меня не будет
причина банальна - нет денег
девочки, меня не будет
причина банальна - нет денег
а мне как хотелось
всех увидеть, поболтать
эх....
всех увидеть, поболтать
эх....
Дак приходи, не пить-есть же собираемся! Я вот пообщаться хочу, минералочки попьем и здоровее будем!
ну как ты себе представляешь - все с полными тарелками, едят-пьют и я с минералкой :))))
я ж слюной захлебнусь
я ж слюной захлебнусь
Я минералочку пить буду, у меня в воскресенье мероприятие. Сейчас и так много всякого негатива, зачем себе отказывать ещё и в общении? Приходи! Будем с тобой немым укором кризису.
ладно, попробуем с мужем заглянуть ненадолго, уговорила
Молодец! Если засядем по норкам грустить, то кризис нас по одиночке быстро захрямает. А вместе мы сила!
НПП
Товарищи, Мишу можно вычеркнуть, его на работу вызвали Мож, вечерком за мной только приедет
Товарищи, Мишу можно вычеркнуть, его на работу вызвали Мож, вечерком за мной только приедет
НППНу, тогда я своего своего тоже дома оставляю :).
Будем бабьим-царством сидеть .
ИришкаМ попросила сообщить, что она и Мурзенок могут немного задержаться по причине совершения очередного подвига....
(Написано мужем ИришкиМ по ее просьбе).
(Написано мужем ИришкиМ по ее просьбе).
мини отчет
были ))))
Зашли, и если бы не Таня (ЕгоЛбимая) я б незнала за какой столик садиться,
столько новых лиц ))))
ну что могу сказать...вот не думаю, что в Чемпивоне было шумнее
по этой причине пообщалась только с теми, кто сидел рядом )))
ушли около 21.00 основная группа, только начанала разгуливаться
были ))))
столько новых лиц ))))
мини отчетБыли, были .Фоточки подтверждают
были ))))
столько новых лиц ))))
Девки , учитесь правильно держать сигареты
ннп
эх....
у меня так и не получилось выбраться
очень жалею
эх....
у меня так и не получилось выбраться
очень жалею
Девчонки, что то я вчера не поняла.Грузила фотки, на одно бумс. , требует зарегистрироваться .
Зашла во все форумы , получается ВСЕ пароли куда-то исчезли .Никто не знает что за фигня ?
Зашла во все форумы , получается ВСЕ пароли куда-то исчезли .Никто не знает что за фигня ?
может, на следующий раз стоит исключить кабаки из списка. и пойти в какую-нибудь кофейню!
Спасибо Джули за большое количество корма. Коты все вчера окружили меня с пакетами- были рады мне как никогда!
да ладно ))))
Огромное спасибо клубу КОТОМИР и всем котомировцам,
которые принесли на собрание клуба корма, и передали их для животинок
долго еще сидели то?
Огромное спасибо клубу КОТОМИР и всем котомировцам,
которые принесли на собрание клуба корма, и передали их для животинок
долго еще сидели то?
У меня вчера ЧП случилось .
Поехали мы с Мурзенком на такси. Мурзенка высадили, а я двинулась дальше. Подъезжая к дому решила позвонить мужу, чтобы он меня встречать вышел - телефона нет. Все обыскала - нет. Прошу водилу остановится, включить свет - света нет. Дал мне зажигалку, телефон найти не могу. Прошу набрать мой номер, но у водителя нет мобильного (забыл дома). Вспоминаю, что муж закинул мне в сумку свой сотовый (на случай, если мой разрядится), достаю - в сотовом нет симки. У водителя есть кем-то оставленная симка, вставляем - просит пин код.
Я мысленно простилась с телефоном, но все-таки решила ехать назад в кабак, предложив водиле двойной ценник. Поехали, я еще рассуждаю, что в принципе, не потеряшка и вообще НИ РАЗУ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЛА! И не так жалко телефон, как сам факт утери СВОЕЙ вещи (а я вещист)...
А потом, я вдруг вспомнила, что заботливо сложила сотовый во внутренний карман (чтобы не замерз) . В общем хеппи энд и пить надо меньше...
Поехали мы с Мурзенком на такси. Мурзенка высадили, а я двинулась дальше. Подъезжая к дому решила позвонить мужу, чтобы он меня встречать вышел - телефона нет. Все обыскала - нет. Прошу водилу остановится, включить свет - света нет. Дал мне зажигалку, телефон найти не могу. Прошу набрать мой номер, но у водителя нет мобильного (забыл дома). Вспоминаю, что муж закинул мне в сумку свой сотовый (на случай, если мой разрядится), достаю - в сотовом нет симки. У водителя есть кем-то оставленная симка, вставляем - просит пин код.
Я мысленно простилась с телефоном, но все-таки решила ехать назад в кабак, предложив водиле двойной ценник. Поехали, я еще рассуждаю, что в принципе, не потеряшка и вообще НИ РАЗУ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЛА! И не так жалко телефон, как сам факт утери СВОЕЙ вещи (а я вещист)...
А потом, я вдруг вспомнила, что заботливо сложила сотовый во внутренний карман (чтобы не замерз) . В общем хеппи энд и пить надо меньше...
Пожар !!! Спасите!!!
Нет , тревого ложная -просто курим
Нет , тревого ложная -просто курим
Ну и куряки В сл. раз если надеюсь попаду на сходку - захвачу с собой кислородный баллон
lev_koshka
guru
Я не поняла, я не курю, а дым из моего угла... Кыто меня поджег?? И вообще, чо все такие пьяные-то. енто явно фотошоп!!!
Ludmitl
experienced
Это Сергей!! Он же возле тебя сидел
lev_koshka
guru
Девчонки, вы меня больно не бейте, я фотки завтра попробую выложить, со временем - засада полная...
Sweeetty
veteran
НПП
Очень душевно посидели, всех была рада увидеть, с Tlasol и Джули с мужем было очень приятно познакомиться!
Думаю, в следующий раз и правда бары надо будет исключить, уж больно громко орал тамада, а потом громко играли и пели музыканты.
Очень душевно посидели, всех была рада увидеть, с Tlasol и Джули с мужем было очень приятно познакомиться!
Думаю, в следующий раз и правда бары надо будет исключить, уж больно громко орал тамада, а потом громко играли и пели музыканты.
Девки , учитесь правильно держать сигаретыЛена, я тебя покусаю!!!!! Какой ужасть-то!!! Прямо компромат!
ну ты, Иринка, даешь!!! У меня правда тоже такое случалось
ТОП 5
1
2
3
4