Чтой-то заскучалиой не могу, особенно я заскучала!!! все, пошла под стол!
Sweeetty
veteran
И вообще, чо все такие пьяные-то. енто явно фотошоп!!!Да, точно фотошоп! Я была трезвая! Пиво было вкусное и хорошее, но не пьяное!
а я то думала, что это я маша-растеряша. ))))
Ага, пиво хорошее было Девочка-официантка очень милая, быстро обслуживала, все правильно считала. Только музыканты все испортили
Блин, мы такие вреднючие оказывается! То нам футбол мешает, то официантка странная, то музыканты громкие
lev_koshka
guru
А я вся такая довольная... хорошо пели ребята Афициянтка - золото, пиво - Закуска вкусная, компания - КЛАСС!!!
да ладно, нормальные мы.
а музыка правда была лишней.
я кроме тебя практически ни кого и не слышала, ну так еще...Милка, что то попискивала из угла
а музыка правда была лишней.
я кроме тебя практически ни кого и не слышала, ну так еще...Милка, что то попискивала из угла
Сейчас читают
Где купить нормальные стойки?
9365
76
Тормозные колодки
3136
35
Нужны старые ненужные шины, покрышки
2956
21
Джули
Главная кошка НГС
кстати - да.
кормят там вкусно ))))
кормят там вкусно ))))
Да я ж так, с иронией!Мне кроме музыкантов всё оч понравилось!
Какой фотошоп ? Я тут эти фотки кое как уменьшила и загрузила .
Еще муж дулся , что на звонки не отвечала ,мерещится ему всякое
За комп пустил глубокой ночью , еще заявил напилась (это пивом то ? и на своих двоих пришла ?)
Кое как выгнала с компа , потом что-то накосячила , что пароли сбила и фотки вообще не загружались )
Еще муж дулся , что на звонки не отвечала ,мерещится ему всякое
За комп пустил глубокой ночью , еще заявил напилась (это пивом то ? и на своих двоих пришла ?)
Кое как выгнала с компа , потом что-то накосячила , что пароли сбила и фотки вообще не загружались )
Ага, пиво хорошее было Девочка-официантка очень милая, быстро обслуживала, все правильно считала. Только музыканты все испортилиХи-хи , а ИришкеМ по счету чипсы приписали , но девушка наученная , сразу увидела лишнее блюдо.
дымка
veteran
И мешок с подарками по центру от Деда Мороза
lev_koshka
guru
Девченки веселятсяА где фота??? я не вижу, написано 0 кб...
а я то думала, что это я маша-растеряша. ))))Кто растеряша?
Максимум "забываша", я все заботливо сложила, просто забыла куда именно .
Дымка спасибо за фото, таких больших глаз я у себя еще не видела.
Наконец то добралась до компа.
Всё было СУПЕР!!! Все очень милейшие люди. Мне очень всё понравилось. Сразу видно, что люди прибывают в тесном общении с котейками (И не только). Говорят же , что люди у которых в доме есть любимые животные намного позитивнее, чем те у кого этих животных нет. Все молодцы!!!!!
Всё было СУПЕР!!! Все очень милейшие люди. Мне очень всё понравилось. Сразу видно, что люди прибывают в тесном общении с котейками (И не только). Говорят же , что люди у которых в доме есть любимые животные намного позитивнее, чем те у кого этих животных нет. Все молодцы!!!!!
lev_koshka
guru
Ну нифига себе темка отползла, пока я трудилась... Ладно, папараци снова в деле... Больно не бейте...
lev_koshka
guru
(Tlasol и Monika151) Побеседушки...
lev_koshka
guru
Слышно только соседа, соответственно и общение - по-парам (Микс и Дымка)
lev_koshka
guru
Ну и соответственно САМА (Джули).
Юля не бей меня, но уж очень фотка замечательная, на Наташу глянь - прям впитывает каждое слово слетевшее с твоих уст....
Юля не бей меня, но уж очень фотка замечательная, на Наташу глянь - прям впитывает каждое слово слетевшее с твоих уст....
lev_koshka
guru
Весь вечер для меня неуловимы были две женщины, Лена (Микс) - просто ураган, ни секунды без движения, каждый кадр получался замытым... Та пара снимков которые я выбрала, это несколько десятков загубленных....
А вот Дымка, просто пряталась, ну никак не могла я её подловить в объектив... Вот пожалуйста - нацелилась, поймала, нажала на кнопку, дык в этот момент Мурзенок подняла бокал... Результат перед вами....
А вот Дымка, просто пряталась, ну никак не могла я её подловить в объектив... Вот пожалуйста - нацелилась, поймала, нажала на кнопку, дык в этот момент Мурзенок подняла бокал... Результат перед вами....
lev_koshka
guru
А в эту красавицу, признаюсь чесно, я просто влюблена ... (ИришкаМ)
lev_koshka
guru
АААА!!! Меня заметили и рассекретили!!!! (Племяш Милы, сын Monika151)
lev_koshka
guru
Ну раз так, придется поработать частным фотографом
lev_koshka
guru
На сим откланиваюсь, всем спасибо за то что вы есть, Желаю счастливого Нового Года, пусть мечты наши сбываются, а каждый новый день приносит радость! Пусть все потеряшки найдутся, а бродяжки найдут свой дом и любящую семью! Пусть нам всем хватает терпения, любви, заботы и благополучных условий и обстоятельств на тех - кто еще находится в поисках! Пусть наши близкие и родные всегда будут рядом, морально и физически, поддерживают и помогают в наших начинаниях! Пусть мир будет добрее и чище!!! Я всех вас очень люблю!!
Лисёнка
veteran
Вот это я пропустила Какие все веселые!
Лисенка, а я как раз тебя буквально полчаса назад вспоминала. Думаю, "давно не видать на форуме. Да и как там Наоми?"
в след.раз давай с нами!
в след.раз давай с нами!
Sweeetty
veteran
Вот какая я милая (Sweeetty)Всё!!! За эту фотку прощаю тебе все остальные!!!
lev_koshka
guru
О-о, мэм, Вы меня так осчастливили.... я так благодарна и польщена...
Sweeetty
veteran
Да лана тебеЯ просто в кои-то веки нормально получилась на фотке
lev_koshka
guru
Сто пудов, нада повторить.... Кто "ЗА"?
Ludmitl
experienced
Я! Как всегда за любой кипиш кроме голодовки
ТОП 5
1
2