Скажите, если на Вас бежит собака, и рычит, а Вы с
3663
21
Скажите, если на Вас бежит собака, и рычит, а Вы с дитем? Что делать? Я уже предпост написал...
Че делать..че делать..завещание писать.. А если серьезно, я убираю дите за спину, а сама делаю выпад в сторону собаки с воплями "убью заразу". Ну и состояние души соответсвующее, вот прям рученки так и тянутся к собаченке и ее хозяину, придушить обоих, одного за дурновоспитанную собаку, а вторую за то, что хватает мозгов кидаться на кого не попадя.
Рыком меня не испугать. А вот если она чем другим угрожает - то я ей не завидую...
Че делать..че делать..завещание писать.. А если серьезно, я убираю дите за спину, а сама делаю выпад в сторону собаки с воплями "убью заразу". Ну и состояние души соответсвующее, вот прям рученки так и тянутся к собаченке и ее хозяину, придушить обоих, одного за дурновоспитанную собаку, а вторую за то, что хватает мозгов кидаться на кого не попадя.Весьма действенный метод - яростное желание убивать, стоит любого оружия.
В моей жизни была пара таких случаев. Впервые лет в пятнадцать - и собака разъяренная перед носом, и драпать некуда, и оружия никакого и дите (правда чужое) за спиной. Вот тогда-то я поняла как диким, невооруженным ружьями, первобытным людям удавалось победить пещерных медведиков
Собака врядли кинется если почуствует от вас не страх а злость, самое это действенное - не бояться!
При помощи камешков и злости Ярость сильное оружие - кстати оно еще и на людей действует
Сейчас читают
Что-где-когда-как и с кем.
173064
999
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
378387
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7)
148625
983
Однажды мне довелось испугать довольно крупную псину, оскалившись на неё, подобно собаке. Но она, правда, не была в тот момент разъярена, просто чашки у подвальных кошек проверяла. ( Я тогда сама удивилась. собака была больше среднего размера, отбежала в сторону, поджав хвост, подальше, и давай на меня брехать))). Ну, конечно, внутренняя озлобленность и уверенность в себе собаку испугает, но и камушки лишними не будут... А ребёнка ага, за спину..
А вообще, не дай бог оказаться кому-либо в такой ситуации. Моя подруга точно так-же собой заслонила дочь от разозлённой собаки (судя по сумбурному описанию, это был алабай), и была собакой порвана, изрядно. Хозяева с места происшествия скрылись, вернее,скрылся хозяин с собакой( затолкав её в машину), оставив разбираться свою жену. Та наврала адрес, и пострадавшую увезли в травмопункт, естесственно, потом по этому адресу оказался завод...
Но тут уж всё равно собой ребёнка загородишь, хоть как..
Но тут уж всё равно собой ребёнка загородишь, хоть как..
Я по Плахотного вечером шел - окружили и прижали к забору 3 хороших средних (по колено) собаки. Собирались укусить, но удачно попал в челюсть одной и все в рассыпную разбежались.
Еслиб кто поменьше был на моем месте могло бы более трагично кончиться. Куда смотрят власти, самим их чтоли уничтожать?
Еслиб кто поменьше был на моем месте могло бы более трагично кончиться. Куда смотрят власти, самим их чтоли уничтожать?
Тут не о властях речь идёт, а о том, как вести себя при нападении. Как видите, можно пострадать и от хозяйской собаки. Пока законы ДЛЯ ЛЮДЕЙ работать не будут, ничего не изменится и в ситуации с собаками.
А что законы? Они есть, и бюрократическую машину если запустишь, то она свою цель выполнит.
Закон о содержании животных тоже есть. Работает? Нет.
Закон в действии - это наказание ( или налог на) за неконтролируемое размножение домашнего животного, не имеющего племенной ценности, как следствие - уменьшение числа невостребованных животных, как следствие - уменьшение количества выкинутых-бездомных животных, как следствие - уменьшение количества собак, сбившихся в стаи. ТАК понятно? А также конкретное (и строгое, а не административное, как сейчас) наказание для подобных "хозяев", содержащих собаку специфической направленности , и не способных обеспечить её безопасность для окружающих.
ТАК понятно?сомневаюсь
есть люди с поразительной потребностью уничтожать. никакие логические доводы, ни подробно описанные причины ситуации, ни объяснение бесполезности уничтожения бездомных собак без контроля за хозяевами домашних, которых отпускают "порезвиться" к течным бездомным сукам, ни необходимость решения проблемы регулярного НЕвывоза мусора с квартальных помоек - они не слышат. они знают одно слово - УНИЧТОЖАТЬ.
Со всей силы бейте по носу, потом по глазам, если собака повалила (кобель) отрывайте гениталии. Если есть мало мало спортивная подготовка и на ногах наежная обувь когда собака пошла в прыжок сильно пинайте под дых. При нападении собаки смотрите ей в глаза не отрываясь, она глазами покажет направление броска.
Еще ключи в руке помогают, связка. Даже прут (ветку какую-нибудь) можно подобрать, если время есть, бить по носу. Только это против дврняг действует (даже крупных). Питбуля, прочих бультерьеров прутиком не остановить, к сожалению. От них сумочкой прикрываться - лучше пусть Диора какого-нибудь порвет, чем вас.
Питбулика только убивать. Удар по носу если правильно нанесен в 80% случаев смертелен. От пинка под дых сбивается дыхание и рвется диафрагма.
Ну, тут женщины совета просят - а редкая ведь сможет так псину пнуть. Не каждый мужчина-то сможет. Лучше уж сумку в пасть затолкать - пусть давится, зараза, раз напасть решил...
Есть женщины в русских селеньях...не я сказал, классик.
Ну тем более, ему и карты как говориться,в руки.
ТОП 5
1
2
3
4