На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ветеринарная клиника Виаприм?
2975
9
atolland
activist
Всем привет!
Завели котёнка, ему уже 4 месяц, вот начитался здесь и задумался, что его надо сводить к ветеринару.
Есть рядом ветеринарная клиника Виаприм (Б. Богаткова 266/3).
Кто-нибудь может мне что сказать про эту клинику, стоит туда нести котёнка, или быть может посоветуете другую клинику?
Заранее спасибо!
Завели котёнка, ему уже 4 месяц, вот начитался здесь и задумался, что его надо сводить к ветеринару.
Есть рядом ветеринарная клиника Виаприм (Б. Богаткова 266/3).
Кто-нибудь может мне что сказать про эту клинику, стоит туда нести котёнка, или быть может посоветуете другую клинику?
Заранее спасибо!
Вообщем, пока ничего не беспокоит (правда активный очень и загрыз уже нас с женой :)), но зачем ждать когда начнёт беспокоить?
Охота чтобы он рос здоровым и красивым
Может ветеринар посоветует какие прививки поставить, или ещё какие советы даст
Охота чтобы он рос здоровым и красивым

Может ветеринар посоветует какие прививки поставить, или ещё какие советы даст
Вы живете рядом с этой клиникой? Я бы посоветовала клинику при Аграрном университете. Тоже недалеко, но там лучше. (это я так корректно о ВИАПРИМе мнение высказала
)

Не советую.Машунь, расшифруй: что не советуешь ВиаПрим или Аграрный.

Сейчас читают
Про русских заграницей..
125673
201
Концлагерь? (часть 2)
277822
998
Переменный дозор
12013
193
Виаприм. Сама не связывалась, но слышала только негативные отзывы.
Это какая клиника - та что на Горизонте? Не знаю как сейчас, но 8 лет назад это была кошмарная душегубка. Мы там стерилизовали кошку и ей плохо зашили брюшину, в итоге была послеоперац. грыжа и кошка чуть не погибла. И сейчас про эту клинику тут на форуме зловещая тишина, похоже что более-менее продвинутый в отношении животноводства народ туда не ходит. Действительно, если уж не хочется далеко ехать - то и Аграрный будет гораздо лучше, и на ост. Воинская есть отделение Энималз - по отзывам одной из лучших клиник в городе.
ТОП 5
3
4