Ищем приятелей для совместного выгула собак!
10184
41
Очень хотелось бы найти молодых, не слишком агрессивных собак (ну и, соответственно, хозяев) для совместного активного выгула и собачьей социализации. Наша сука ВЕО, скоро 9 месяцев, несколько диковата, т.к мало общается и играет с собаками. У нас в частном секторе собак никто не выгуливает, а просто так одну бегать мы ее, конечно, не отпускаем. Никак не можем найти подходящую компанию :(. Будем ездить на площадку дрессироваться, но хорошо, если 2 раза в неделю, а хотелось бы, чтобы собака просто могла бы побегать с себе подобными... Живем мы на Бронных, как возможное место для выгула приходит в голову только Бугринская роща (хотя рядом с нами еще огромное пустое поле есть). Может, есть тут люди, у которых похожая проблема? Или просто не против компании на прогулке 2-3 раза в неделю? А мы люди мирные и собачка у нас неплохая. Буду ждать откликов и предложений.
А, кстати, мы еще на бульвар Петухова (ост. ВИНАП) ездили иногда со своей псиной, искали ту самую дрес. площадку, которая пока не работает, и увидели, что многие собак там выгуливают, даже отпускают. Наша каракатица совершенно одуревает, увидев собак, и напрочь забывает все команды.
А Вы где-то там живете или дальше? И какая собака?
А Вы где-то там живете или дальше? И какая собака?
Ну мы несколько подальше - ул Зорге, в районе остановки Училище. Собаки - такса, пшеник и керриНа бульвар не ходим - не нравится мне соседство с автодорогами с обеих сторон... Разве что по другую сторону Петухова, возле заводской стены...
Мы обучно гуляем на лесополосе, она там совсем рядышком
Мы обучно гуляем на лесополосе, она там совсем рядышком
Ну да, туда нам не совсем удобно ездить. Но за отклик все равно спасибо. Будем еще искать, общаться, на площадке может с кем познакомимся, глядишь, и найдется компания
Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48)
163300
1000
Политика и биология. (часть 2)
119593
468
Хорошие фильмы NF (часть 2)
285577
904
Кто-нибудь живет на м.Гагаринская? Ищем друзей для прогулок.
Такс 5 мес.
Такс 5 мес.
Marichka
activist
Столкнулись с той же проблемой, не с кем гулять-играть, испытываем нехватку общения, с себе подобными. Щенок, девочка, 3,5 мес русский спаниель, живём на С-Чемском, вроде и собаки есть вокруг, но какие то все хозяева нелюдимые.
Однопомётники наши живут в центре, я лелею надежду найти варианты поближе!
Однопомётники наши живут в центре, я лелею надежду найти варианты поближе!
Давайте гулять с нами. Мы живем тоже на С-Ч. собака девочка ротвейлер - 3,5 мес.
AVG99
activist
Кто-нибудь живет на м.Гагаринская? Ищем друзей для прогулок.Мы на Гагаринской!
Такс 5 мес.
Только пёски наши оба кобели :(.
И в разных, какгрицца, весовых
Э-э-х!
Давайте гулять с нами. Мы живем тоже на С-Ч. собака девочка ротвейлер - 3,5 мес.Я За!! См.личку
AVG99
activist
А таксу уже 18 месяцев стукнулоТак и не нашли друзей для прогулок...Ну чудный пёска, машинный!!!
Ну и растите себе здоровенькими и смышлёными!
А у нас здесь гуляют таксы, на Гагаринской! Как Вы так не нашли-то себе компанью ?
Поднимаю темку.
Приглашаем для совместных энергичных прогулок весёлых и заводных девчат.
Прогулки в Заельцовском бору (5 минут езды на машине от площади Калинина) вечерами во вторник и четверг. Есть несколько мест, где не гоняют машины и не гуляют люди, можно смело отпускать собак, заниматься дрессурой и спортом.
Мой малыш – американский бульдог Дэн, очень весёлый, спортивный и контактный пёс, нам 4,5 года, только мы с кобелями плохо совсем общаемся, а девочкам он позволяет делать с собой всё – кусать за уши, таскать за брыли – ужас!
С тех пор, как переменила место жительства наша любимая племянница – бульдога Джуня, гуляем в одиночестве
Приглашаем для совместных энергичных прогулок весёлых и заводных девчат.
Прогулки в Заельцовском бору (5 минут езды на машине от площади Калинина) вечерами во вторник и четверг. Есть несколько мест, где не гоняют машины и не гуляют люди, можно смело отпускать собак, заниматься дрессурой и спортом.
Мой малыш – американский бульдог Дэн, очень весёлый, спортивный и контактный пёс, нам 4,5 года, только мы с кобелями плохо совсем общаемся, а девочкам он позволяет делать с собой всё – кусать за уши, таскать за брыли – ужас!
С тех пор, как переменила место жительства наша любимая племянница – бульдога Джуня, гуляем в одиночестве
Вот ёлки-палки! Насколько знаю собачников, это очень общительные люди, даже непонятно, почему такие проблемы возникают... Я живу на С-Чемском, и когда собаченция у меня только появилась 13 лет назад, перед моим домом собиралось человек по 15 каждый вечер, стояли, разговаривали, а псинки носились друг с другом... Моя так вообще как метеор круги нарезалаЕй тогда колляшки особенно нравились и эрдельки щенячьего возраста!!! С нами даже ротвейлеры гуляли, 3-е - мама и две ее дочки, правда покусали мою красавицу пару раз, но потом она им отпор дала, я за нее так гордилась! А сейчас уж никого нет, умерли все наши собачки-друзья, кто от чего... мы одни из той компании остались... но зато когда мы сейчас гуляем, частенько общаемся с такими же собачниками, просто кто-то мимо гуляет и нет-нет да и зацепимся языками... я бы вот с радостью с кем-нибудь вместе гуляла каждый день, наша страсть теперь мальчики маленьких размеров! Правда мы уж старенькие, 13 лет отметили 2 апреля! Но еще ого-го!
Кто гуляет в центре?? Живу на м.Покрышкина))
Нам тоже бы хотелось найти спутников на прогулки..
У меня лайчонок, мальчик, 6,5 месяцев. Очень активный!
Ходим на дрессплощадку и на этом наше общение с собаками ограничивается ((
Живем в частном секторе между Домом одежды, Стадионом сибирь и Мегасом на Ипподромской.
Хочется найти или тех кто гуляет в парке за стадионом или где не очень далеко.. В выходные согласны маленько проехать чтоб вместе погулять ))
У меня лайчонок, мальчик, 6,5 месяцев. Очень активный!
Ходим на дрессплощадку и на этом наше общение с собаками ограничивается ((
Живем в частном секторе между Домом одежды, Стадионом сибирь и Мегасом на Ипподромской.
Хочется найти или тех кто гуляет в парке за стадионом или где не очень далеко.. В выходные согласны маленько проехать чтоб вместе погулять ))
Сокровище нации
veteran
Если еще интересно - мы живем недалеко от М.Покрышкина (ирландский сеттер, девочка, лет 7,5 , а у Вас кто?
NatashkaK
member
всем привет! мы тоже очень хотим гулять в компании, есть кто нибудь на левом берегу? монумент славы, металлург? нам пока 4,5 мес шар-пей :))
lev_koshka
guru
Мы на стадионе Сибсельмаш живем, только в сквере Победы нельзя гулять... Вы где гуляете? У нас во дворе небольшая площадка между гаражей и погребов... В выходные едем в Бугринку.
Ksenja
experienced
А на площадку около пл. Труда не ходите (со стороны Металлурга)? Там места много и никто не ругается
lev_koshka
guru
Там дорога близко, страшновато. И мы пока до туда дойдем, по дороге все дела сделаем. Если только с целью зазнокомиться!
Evvylin
activist
А что за сквер Победы? Это вы сквер Славы имели в виду?
Мы гуляем в свере Гагарина, вот только моя старшая нелюдимая девушка, а активные игры вообще не любит, так что больше сами по себе...
Мы гуляем в свере Гагарина, вот только моя старшая нелюдимая девушка, а активные игры вообще не любит, так что больше сами по себе...
lev_koshka
guru
Монумент Славы в сквере Победы. А где находится сквер Гагарина?
Evvylin
activist
Сквер Гагарина около дома по адресу Дружбы, 5. Во дворах. Мы проходим по Пархоменко вдоль монумента Славы и сворачиваем к этому скверу.
lev_koshka
guru
Поняла, это где ресторан "Россия", по моему, был...
NatashkaK
member
мы гуляем то возле дома, а для ознакомительных прогулок будем рады прогуляться и до дружбы, а на пл.труда ни разу еще не ходили :))) надеюсь морозы пройдут и можно будет погулять, а то жалко малыша :)))
У брата щен бобтейла подрастает, как морозы спадут - можно будет знакомиться )))
мы завсегда знакомствам новым рады а то у нас мальчик скоро и забудет как его сородичи выглядят
Ага ) та самая девочка-моторчик!!! Сейчас пока она осваивается на улице, дальше двора не ходит, но скоро можно будет уже и на прогулки выезжать )
ну вот и стало тепло, мы правда пока не транспортабельно, но может кто уже гулял совместно? очень хочется гулять с собратьями :))) вот выздоровеем и сразу присоединимся
Suslik_v_kube
junior
До сих пор не нашли? У меня девочка такса, 6 месяцев
Suslik_v_kube
junior
Уже 2014 год - для кого-нибудь ещё актуальна социализация собак?? У меня такса (девочка), 6 мес., нам нужна компания срочно!
Котопес79
veteran
а где вы живете ? у меня такса кобель (кастрированный ) нам тоже не с кем гулять )))
Suslik_v_kube
junior
мы площадь Станиславского (Ленинский район). Мы девочки - полгода. Но очень пугливые, не агрессивные. А ВЫ?
Котопес79
veteran
МОй такс не агрессивный, только бешенный ))) лиж бы побегать иногда погавкать. Любит санки возить
Suslik_v_kube
junior
А территориально Вы где бегаете и когда, чтоб мы состыковались? Моя тоже носится.
MaRussiya54
junior
Здравствуйте!
Ищем друзей для совместных прогулок с собаками.
Территориально находимся между пл. Ленина и ЦУМом (ул. Вокзальная магистраль 17).
Мы - немецкая овчарка, 5,5 месяцев. (естественно все прививки оставлены).
Нам гулять совершенно не с кем, соответственно плохая социализация в "собачьем" мире.
Гуляем мы и утром и днём и вечером. Вечером основная прогулка с 19.30 до 21.30 примерно. В выходные конечно днём стараемся дольше гулять.... но всё обсуждаемо.
Ищем друзей для совместных прогулок с собаками.
Территориально находимся между пл. Ленина и ЦУМом (ул. Вокзальная магистраль 17).
Мы - немецкая овчарка, 5,5 месяцев. (естественно все прививки оставлены).
Нам гулять совершенно не с кем, соответственно плохая социализация в "собачьем" мире.
Гуляем мы и утром и днём и вечером. Вечером основная прогулка с 19.30 до 21.30 примерно. В выходные конечно днём стараемся дольше гулять.... но всё обсуждаемо.
-
PDF
примерный радиус поисков.....
ТОП 5
1
2
3
4