Отдам крысу
2457
12
ulibka
guru
У знакомого есть крыски: 5 девочек и 2 мальчика, хотел бы раздать их даром. Крыски серые, глазки чёрные, ручные. Может есть желающие приобрести хвостатое чудо? Тел: 8-913-915-11-91, Алексей.
Очень люблю их, великолепные зверьки.Но у меня и так 3 девки-лимит, больше не потяну.
Офф:
девочки, а как отличить домашнюю крысу от уличной? Сейчас в подъезде увидела то ли крысу, то ли мышь - не особо я в них сильнаМеня удивило то, что она не пугливая и какая-то то ли обессиленная, то ли просто голодная и поэтому вялая. Муж сказал, что раз у нее не красные глаза, то это вовсе мышь.
Если это домашняя крыса, я бы ее поймала и "приютила"... как определить, кто это? ))
девочки, а как отличить домашнюю крысу от уличной? Сейчас в подъезде увидела то ли крысу, то ли мышь - не особо я в них сильнаМеня удивило то, что она не пугливая и какая-то то ли обессиленная, то ли просто голодная и поэтому вялая. Муж сказал, что раз у нее не красные глаза, то это вовсе мышь.
Если это домашняя крыса, я бы ее поймала и "приютила"... как определить, кто это? ))
если глаза красные, значит она должна быть белой, а белые насколько я знаю это только домашние. Как отличить мышь от крысы? Мышки они раз этак в 5-6 меньше крыс, у крыс продолговатое тело, а мышки смотрятся как шарики ) Но я бы не советовала вам ее ловить, кто знает каких болячек она насобирала в подъезде.
Но я бы не советовала вам ее ловить, кто знает каких болячек она насобирала в подъезде.Да я всё понимаю, но мне ее так жалко... она слопала весь хлеб и сыр, который я ей положила, и сидит сейчас на батарее, греется...
Эх... надеваю перчатки и иду ловить! Фото этой красавицы потом выложу
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ловите)))Я бы тоже так сделала.Знаю...множество болячек на себе носят, может цапнуть!Но я бы тоже не оставила.
Я вот голубей подбираю больных и ослабленных (они спецом будто меня находят)...подлечу а потом отпускаю
Я вот голубей подбираю больных и ослабленных (они спецом будто меня находят)...подлечу а потом отпускаю
Сейчас читают
Аренда: сдам\сниму коммерческую недвижимость (часть 3)
549116
999
немного юмора...
6579
150
Помыться зимой
8078
106
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ну Вы ее хоть подкормили....
Сакура
veteran
Ну Вы ее хоть подкормили....Ну да, обошла весь подъезд - не нашла. Пошла и положила ей еще хлеба - вдруг вернется
Бездомная вряд ли бы на батарее так сидела. Скорей всего домашняя крысанька
Бездомная вряд ли бы на батарее так сидела. Скорей всего домашняя крысанькаНу вот и мы так решили. Непуганная она какая-то.... Правда, уже забилась под лестницу... как выманить - не знаю...
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Бедняжка...
Расскажите о продолжении...плиз!
Получилось у Вас с ней подружиться?
Расскажите о продолжении...плиз!
Получилось у Вас с ней подружиться?
ТОП 5
1
2
3
4