Zaika555
guru
Беляш (точнее Виталик) стал таким бруталом.
Беляш (точнее Виталик) стал таким бруталом.Мне кажется, просто на третьей фотографии он в образе
Хороший кот, только вот мы теперь вообще насчет пятен серых не поймем. Мы думали, что они исчезнут, а они все больше становятся.
zaiceva, Lnata, хозяйка выложила фото пристроенного вами котика в вконтакте:
Марина, спасибо большое за фото Тимофея. Сразу видно по милой кошачьей морде, что Тимочка ХОЗЯЙСКИЙ кот!!! А какие у него друзья...мммм...хорошенькие. Сладкой и счастливой жизни малышу в новом доме!!!
Спасибо Марина за фото Тимофейки.я очень очень за него рада.Ему повезло с хозяивами хоть сама к ним просись на ПМЖ и друзья у него хорошие,питание особое и просто хозяйская любовь
Знаменитая Лёта ( http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1881930725/#Post1881930725 ) - "330 клещей". Когда-то это была подброшенная в приют щенка (истощенная, с проволочной удавкой на шее и увешанная клещами, коих мы снимали с нее 5 часов, и коих оказалось 329; позже, под капельницей, из нее для ровного счета извлекли еще 4 клеща). А сейчас - счастливое домашнее сцобако:
Ритулька из темы http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1880290016/#!prettyPhoto .
Ритулька давно уже счастливое и любимое домашнее собако, а с недавних пор хозяйка решила поездить с ней на дрессплощадку.
Особенно можно отметить отличную физическую форму собаки: ладная, статная, ухоженная... Наиболее любимая мной комплекция собаки: и не худая (недолюбливаю т.н. "тип олененка"), и не жирненькая.
Между прочим, пристроилась Ритулька с форума.
Ритулька давно уже счастливое и любимое домашнее собако, а с недавних пор хозяйка решила поездить с ней на дрессплощадку.
Особенно можно отметить отличную физическую форму собаки: ладная, статная, ухоженная... Наиболее любимая мной комплекция собаки: и не худая (недолюбливаю т.н. "тип олененка"), и не жирненькая.
Между прочим, пристроилась Ритулька с форума.
Сейчас читают
Банковская пластиковая карта
48077
73
Марафон стройности - 74
220243
1000
Политика и биология. (часть 2)
132627
500
Знакомана с Ритой и хозяйкой очень хорошо т.к Лариса моя подруга,собака оболденная ,а как она с моим ребёнком играет как мамочка опекает его и не даёт скучать
В 2010 году была темка про рыжего котика, больного подкожным клещом. Котику повезло, он вылечился, и пристроился на форуме, его взяла форумчанка ДинаК.
Сегодня Дина прислала мне фото кота, сравните каким я его первый раз увидела, и какой он стал.
Разница обалденная:
фото до, еще больной
Сегодня Дина прислала мне фото кота, сравните каким я его первый раз увидела, и какой он стал.
Разница обалденная:
фото до, еще больной
Лава_Лагуна
alles in ordnung
разница в прямом смысле- налицо)))) Какой мордастенький!
Leya
guru
приятно получать такие фото, когда видишь, как пристроенное тобой животное преображается, из заморыша, худого и облезлого, несчастного и больного, превратился в шикарного котяру :-)
Какая она у вас симпатяшка! И по фото видно, что очень-очень добрая собанька.
Яна, а это точно тот самый кот? Ничего общего, такой красавец ухоженный стал! Хозяева просто молодцы! А тебе большой , что нашла для него такие заботливые ручки.
Фигасе! Ни в жизни не поверила бы, что это он!
у него характерная пигментация на носике и слизистых глаз, точно он
Яна , рада твоему счастью, котика и правда не узнать, стал просто шикарным красовцом
Татьяна197
v.i.p.
Яна, рыжик просто супер! Красавец из красавцев!
Это ярчайшее подтверждение, что добро возвращается в виде такой красоты!
Для выходивших его людей это просто праздник души и глаз.
Тебе и Дине
Это ярчайшее подтверждение, что добро возвращается в виде такой красоты!
Для выходивших его людей это просто праздник души и глаз.
Тебе и Дине
Ой ,какой красавчик!!! Дааа, небо и земля...:)))
Девочки, спасибо всем за добрые слова! Но это не мне спасибо, а Дине, она брала его на передержку, а оставила насовсем. И благодаря ей отъелся и стал выглядеть как добротный котишко )))
Спасибо всем за добрые слова в наш адрес. Рыжуля (так теперь зовут рыжего котика) замечательный котик. Нежный, добрый, ненавязчивый, совсем неразговорчивый, в еде непревередлив (ест сушку Роялку для кастратов, натуралку не любит), с лотком все отлично с первого дня. Я его взяла в друзья к своему первому котику (тоже подобранному здесь на форуме). Ему одному было скучно. Притирались характерами где-то 1,5 месяца, сейчас живут дружно. На лето я их вывожу на дачу, но не в свободный выгул. У них есть шлейки и поводки по 5 метров. Надо сказать, что они и не рвутся на волю. В общем у котиком все хорошо.
Девочки, вы молодчинки! спасибо вам за Рыжулю
Яна, Дина - котейку вообще не узнать
И собаньки такие все холеные, счастливые
И собаньки такие все холеные, счастливые
ТОП 5
1
3
4