Ира, хоть давно и знаю, все ждала когда ты отпишешься в темке - от души поздравляю, очень рада за Элечку!!! Вы с Димой огромные молодцы, ттт, пусть у Эльки и ее хозяйки все сложится счастливо!!!
Спасибо-спасибо! Но заслуга тут не только наша, на и еще очень многих людей (некоторых из которых я даже никогда не видела): Ирины, у которой Эля находилась на передержке, которая ухаживала, заботилась и просто любила нашу девочку , Lnata, которая всегда и во всем мне помогала и поддерживала (даже в те моменты, когда уже почти опустились руки) , Bagira 09, которая помогала с закупкой разных необходимых для Элечки вещей: противоклещевые ошейники, вакцины , Goldfish , которая сделала замечательные фотографии Эли, по которым ее заметила будущая хозяйка , Рыжинка, которая придумала такой милый и трогательный текст объявления о том, что наша белоснежка ищет своего хозяина . И еще многих-многих людей! Спасибо всем огромное, без вас у меня бы ничего бы не получилось!
viktoriya1987
junior
а это моя радость,спасла от утопления,а теперь нарадоваться не могу,умный,ласковый ,а целуется как)))
OlikANDpets
v.i.p.
Алмазик уже как пару месяцев домашний котик и месяц как у него появился братик Бублик
Оля, классно!
И даже по расцветке совпадают, разве что пятнистость разнится.
И даже по расцветке совпадают, разве что пятнистость разнится.
OlikANDpets
v.i.p.
Да поэтому второй кот и появился в их семье - будут двойняшками жить
Сейчас читают
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
148384
1289
Покупка квартиры без договора с риелтором.
158527
995
Аренда квартир (часть 19)
220828
1000
gutculka69
old hamster
Алмазик уже как пару месяцев домашний котик и месяц как у него появился братик БубликОля, он так округлился , такой кабанчик стал,такой хороший . А расскажи поподробнее про него пожалуйста. Что рассказывают хозяева про него. Очень интересно.
gutculka69
old hamster
Как они с Бубликом? Ладят?
InnesGirl
guru
Оля))) какое же чудо Алмаз! потрясающий! как он расцвёл))
очень интересно почитать про него) расскажи, как они там живут, двойняшки эти)
очень интересно почитать про него) расскажи, как они там живут, двойняшки эти)
OlikANDpets
v.i.p.
Рассказываю поподробнее
Про то, что Алмазка - чудо и говорить не приходится, хозяйка у него теперь суперзаботливая, внешний вид котика это доказывает, Алёна с радостью и любовью всегда рассказывает о нём.. Так приятно! Было очень страшно, что не смогу найти ему достойных хозяев, которые в первую очередь его сладкий характер оценят Кстати, пока Алёна уезжала в отпуск, Алмазка жил у её родителей и там тоже стал всеобщим любимцем.. ттт... до слёз, до слёз счастья за самого любимого котьку...
Бублика он принял как мудрый старший братконфликтов не было. Правда Бублик очень стрессовал, первые два дня жил под ванной, малышу за свою жизнь тоже пришлось натерпеться.. После травмы оказался отказником в Сириусе, откуда его забрала на передержку добрая женщина, про него была информация Вконтакте, там то мы с Аленой о нём и узнали случайно совершенно, Алёна рассказала мне о своем желании взять малыша к себе и спросила моё мнение.. Я сказала, понятное дело, счастье Алмаза для меня на первом месте, и если котики уживутся, то буду только счастлива. И Алмаз не подвёл видимо тоже чувствует, сколько Бублику пришлось перенести за свою жизнь..
Как будут новые фото сладких, обязательно поделюсь, раз ещё есть люди, которые до сих пор как и я переживают и радуются за него..
Спасибо !
Про то, что Алмазка - чудо и говорить не приходится, хозяйка у него теперь суперзаботливая, внешний вид котика это доказывает, Алёна с радостью и любовью всегда рассказывает о нём.. Так приятно! Было очень страшно, что не смогу найти ему достойных хозяев, которые в первую очередь его сладкий характер оценят Кстати, пока Алёна уезжала в отпуск, Алмазка жил у её родителей и там тоже стал всеобщим любимцем.. ттт... до слёз, до слёз счастья за самого любимого котьку...
Бублика он принял как мудрый старший братконфликтов не было. Правда Бублик очень стрессовал, первые два дня жил под ванной, малышу за свою жизнь тоже пришлось натерпеться.. После травмы оказался отказником в Сириусе, откуда его забрала на передержку добрая женщина, про него была информация Вконтакте, там то мы с Аленой о нём и узнали случайно совершенно, Алёна рассказала мне о своем желании взять малыша к себе и спросила моё мнение.. Я сказала, понятное дело, счастье Алмаза для меня на первом месте, и если котики уживутся, то буду только счастлива. И Алмаз не подвёл видимо тоже чувствует, сколько Бублику пришлось перенести за свою жизнь..
Как будут новые фото сладких, обязательно поделюсь, раз ещё есть люди, которые до сих пор как и я переживают и радуются за него..
Спасибо !
InnesGirl
guru
Оля, я думаю, таких людей немало) Алмазик - очень харизматичный кот! Такой, какие навсегда западают в душу!)
спасибо тебе за него, ты о нём как о ребёночке пишешь)) с такой заботой и теплотой)
спасибо тебе за него, ты о нём как о ребёночке пишешь)) с такой заботой и теплотой)
OlikANDpets
v.i.p.
Инна, спасибо! Да, он для меня давно больше, чем подопечный
Ну а вот и мы с Лёфкой!))))
Сахар у нас 14,7....Светлана говорит, что это хорошо, но а я все жду когда же у нас будет ниже 10!!!!
Мы обязательно будем к этому стремиться!)))
Девочки, уходим с Лёфкой на тайм-аут на время ремонта-переезда. Но очем хотим еще собраться ДО всего этого)))
Сахар у нас 14,7....Светлана говорит, что это хорошо, но а я все жду когда же у нас будет ниже 10!!!!
Мы обязательно будем к этому стремиться!)))
Девочки, уходим с Лёфкой на тайм-аут на время ремонта-переезда. Но очем хотим еще собраться ДО всего этого)))
Хороший показатель. Ой, как Лёвка по тебе скучать будет...Сил вам на время ремонта. Ждем
Силы нам понадобятся)))) Вот и высыпаемся)))))) Такой заинька слааааадкий!!! Как же я счастлива, что обрела такого ДРУГА!))))
Анечка Анютка
veteran
Ну а вот и мы с Лёфкой!))))Я так думаю, на правах хозяина нового дома (ну а благодаря кому у вас есть своя квартира? ) цвет обоев, расстановку мебели и др. нужно будет в обязательном порядке согласовывать с Левиком! А то вдруг ему не понравится
Сбылась моя заветная мечта - мой Лёффча теперь в "Историях со счастливым концом"! У-ррра!
Иринка, ты права, надо теперь коллективно мечтать про сахар меньше 10!
Иринка, ты права, надо теперь коллективно мечтать про сахар меньше 10!
Татьяна197
v.i.p.
Света, эта картинка со словами очень тебе подходит.
Тебе спасибо огромное за терпение в поисках Левику хозяев и за все, что ты для него сделала.
Тебе спасибо огромное за терпение в поисках Левику хозяев и за все, что ты для него сделала.
irKESHA
member
Цвет обоев, расстановку и все-все-все обязательно согласую с ГУРУ! Чтобы все по фен-шую было!))))
Он уже настоящий йогин: просыпается в 5-6 утра и 2-3 часа делает Сурья-Намаскар (Приветствие Солнцу)...я конечно не рискую вместе с ним вставать, потому как летает у нас тут ВСЁ)))) и игрушки, и когтеточка, и переноска))) в-общем, Лёвик занимается спортом и пытается пресс найти) а я в предверии ремонта не высыпаюсь уже 2 недели))))
P.S. Тем временем Лёффка саркастически улыбается))))))
Всем хорошего настроения!
Он уже настоящий йогин: просыпается в 5-6 утра и 2-3 часа делает Сурья-Намаскар (Приветствие Солнцу)...я конечно не рискую вместе с ним вставать, потому как летает у нас тут ВСЁ)))) и игрушки, и когтеточка, и переноска))) в-общем, Лёвик занимается спортом и пытается пресс найти) а я в предверии ремонта не высыпаюсь уже 2 недели))))
P.S. Тем временем Лёффка саркастически улыбается))))))
Всем хорошего настроения!
Иришка, дай Бог тебе сил пережить ремонт, забрать уже Лёвика и поехать ДОМОЙ! Целую вас
хочу рассказать счастливый конец и нашей с гулькой истории
В конце апреля со мной связался один хороший человек с форума. Он прочитал мою темку про голубя и сделал нам предложение, от которого мы просто не смогли отказаться, - приютить нашего гульку с другими его подобрашками.
Я устроила человеку допрос с кучей вопросов: как, что и почему, и зачем ему нужен голубь, никакой не породистый, а самый обычный голубь, и для чего, и сколько, и с какой целью...
Очень надеюсь, что этот хороший человек не обиделся на такое дознание)
Человек отвечал терпеливо, объяснял, растолковывал)) В общем, я поняла, что в голубях он понимает НАМНОГО больше меня и успокоилась) Мы согласились на его предложение.
Потом мы просто ждали лета и тепла, поскольку голубь наш был квартирный и не привык к холодным уличным ночам... Но тепло всё не торопилось приходить.
И вот в начале июля наконец-то потеплело. Мы съездили, посмотрели условия, которые предлагали нашему голубю. И 6 июля отвезли гульку на МПЖ вместе с его приданным - резиновой лягушкой)
Я просто решила, что хоть одна вещь ему будет знакома на новом месте, и так ему будет попроще привыкнуть.
Надо сказать, потом у меня сложилось впечатление, что гулька привык намного быстрее, чем мы с мужем привыкли к его отсутствию... Мы скучали... Пару раз ездили его проведовать, созванивались с нашим хорошим человеком.
Потом был перерыв.
И вот пару недель назад мне позвонил хороший человек и рассказал свежие новости - наш гулька (оказался все-таки мальчиком!) нашел себе невесту, построил дом и выплачивает теперь ипотеку)))
В общем, с одной из голубок-подобрашек они создали пару, свили гнездо, снесли яйцо и стали его парить)
Мы не смогли удержаться и заехали попроведовать нашего гульку)
Когда мы приехали, он добросовестно сидел на яйце (фото 1), а его супруга отдыхала на крыше их дома (фото 2).
Гулька увидел нас и пришел общаться (фото 3). Девочка забеспокоилась, вышла посмотреть, чем он таким важным занят. Спустилась, глянула на нас и ушла в гнездо вместо мужа парить яйцо дальше (фото 4).
И мы не стали долго их тревожить)
В конце апреля со мной связался один хороший человек с форума. Он прочитал мою темку про голубя и сделал нам предложение, от которого мы просто не смогли отказаться, - приютить нашего гульку с другими его подобрашками.
Я устроила человеку допрос с кучей вопросов: как, что и почему, и зачем ему нужен голубь, никакой не породистый, а самый обычный голубь, и для чего, и сколько, и с какой целью...
Очень надеюсь, что этот хороший человек не обиделся на такое дознание)
Человек отвечал терпеливо, объяснял, растолковывал)) В общем, я поняла, что в голубях он понимает НАМНОГО больше меня и успокоилась) Мы согласились на его предложение.
Потом мы просто ждали лета и тепла, поскольку голубь наш был квартирный и не привык к холодным уличным ночам... Но тепло всё не торопилось приходить.
И вот в начале июля наконец-то потеплело. Мы съездили, посмотрели условия, которые предлагали нашему голубю. И 6 июля отвезли гульку на МПЖ вместе с его приданным - резиновой лягушкой)
Я просто решила, что хоть одна вещь ему будет знакома на новом месте, и так ему будет попроще привыкнуть.
Надо сказать, потом у меня сложилось впечатление, что гулька привык намного быстрее, чем мы с мужем привыкли к его отсутствию... Мы скучали... Пару раз ездили его проведовать, созванивались с нашим хорошим человеком.
Потом был перерыв.
И вот пару недель назад мне позвонил хороший человек и рассказал свежие новости - наш гулька (оказался все-таки мальчиком!) нашел себе невесту, построил дом и выплачивает теперь ипотеку)))
В общем, с одной из голубок-подобрашек они создали пару, свили гнездо, снесли яйцо и стали его парить)
Мы не смогли удержаться и заехали попроведовать нашего гульку)
Когда мы приехали, он добросовестно сидел на яйце (фото 1), а его супруга отдыхала на крыше их дома (фото 2).
Гулька увидел нас и пришел общаться (фото 3). Девочка забеспокоилась, вышла посмотреть, чем он таким важным занят. Спустилась, глянула на нас и ушла в гнездо вместо мужа парить яйцо дальше (фото 4).
И мы не стали долго их тревожить)
этот отчет я уже писала в своей темке, наверное, многие уже прочли.
просто подумалось, а разве у нашей истории не счастливый конец?
видео
просто подумалось, а разве у нашей истории не счастливый конец?
видео
а сегодня утром мне снова позвонили и рассказали, что два дня назад у них родился ребятёнок!
пока еще совсем беспомощный и страшненький, но уже активно и быстро растет))
родители сидят в гнезде, греют его, выкармливают... Ребятенок уже будет крылатым летуном в отличие от его родителей, и это очень радостно
стали много корма съедать)))
упрошу мужа, съездим навестить и корм отвезем.
вот такие новости
спасибо нашему хорошему человеку за подаренную птицам возможность жить полноценной жизнью
пока еще совсем беспомощный и страшненький, но уже активно и быстро растет))
родители сидят в гнезде, греют его, выкармливают... Ребятенок уже будет крылатым летуном в отличие от его родителей, и это очень радостно
стали много корма съедать)))
упрошу мужа, съездим навестить и корм отвезем.
вот такие новости
спасибо нашему хорошему человеку за подаренную птицам возможность жить полноценной жизнью
В этой нашей истории было много людей, которые помогали нам и переживали.
Девочки, ВСЕМ огромное спасибо за поддержку, советы, рекомендации, помощь!
Без вас ничего этого не получилось бы!
Спасибо!!!
Девочки, ВСЕМ огромное спасибо за поддержку, советы, рекомендации, помощь!
Без вас ничего этого не получилось бы!
Спасибо!!!
Это сказка просто! Правда, ну вот сами подумайте, они оба не могут летать, а детишки будут!!!!
Думаю, Таечка достойна быть одной из фигуранток "Историй со счастливым концом". Эта добрая и доверчивая кошечка пострадала от рук нелюдей, подробности в этой теме. Потом долго и терпеливо, уже в безопасности, ждала своих самых лучших хозяев. И вот, наконец, свершилось! Теперь Тая - любимая домашняя кошечка. Хозяйка, Валерия, много нового рассказала мне о моей подопечной. Например, что она очень любит играть. Знает слово "нельзя" и что она очень воспитанная кошечка, а также очень любопытная
Валерия - фотограф, сегодня она устроила Тае фотосессию, с большим удовольствием поделюсь с вами. Пять минут из жизни Таи
Валерия - фотограф, сегодня она устроила Тае фотосессию, с большим удовольствием поделюсь с вами. Пять минут из жизни Таи
OlikANDpets
v.i.p.
Юлечка, Тая шикарная, счастлива, что нашлись замечательные люди, которые оценили её совершенство
Ты умница, ты просто герой, только благодаря тебе и нашей Оле Тая осталась жива и пусть будет счастлива!
Ты умница, ты просто герой, только благодаря тебе и нашей Оле Тая осталась жива и пусть будет счастлива!
TheTuguar
guru
Олечка, спасибо тебе большое, но не только благодаря мне и Оле, а в первую очередь благодаря Вере, кормилице кошечек и Оле Метелице, которая и вытащила всех кошечек из этого опасного места. Им огромное спасибо и большущий
gutculka69
old hamster
Вот я сразу говорила, что кошка нереально красивая! Взгляд такой томный и"шапочка" эта необычная , очень благородная.
Фотографии красивые. Прям обзавидовалась ).
Тая, будь счастлива, детка.
Люблю этот раздел очень.
Фотографии красивые. Прям обзавидовалась ).
Тая, будь счастлива, детка.
Люблю этот раздел очень.
OlikANDpets
v.i.p.
Юль, ну без тебя ей бы точно не оказаться в такой семье, поздравляю тебя от всей души, ты прелестный человек!
Очень рада за Таю.переживала за нее, всегда думала, почему такая красотка и без хозяев. И вот свершилось))
Таечка, будь счастлива!
Таечка, будь счастлива!
ДЕВОЧКИ! А вот и мы с Лёвиком возвращаемся!!!! Правда под другим именем и паролем (потому что тот не вспомнили вдвоем никак), но суть и тема остается та же!))))
Значит так: ремонт в ванне мы сделали, окна мы поменяли, полы вскрыли и застелили черновой пол, входную дверь поставили, холодильник-который-фабричный-брак - выбросили и купили новый, кирпичную стеночку выкладываем сейчас вместе с выравниванием стен... Всё происходит медленно и поэтапно, но Лёвик как настоящий мужчина все это выдерживает, помогает и контролирует строго процесс))))
Значит так: ремонт в ванне мы сделали, окна мы поменяли, полы вскрыли и застелили черновой пол, входную дверь поставили, холодильник-который-фабричный-брак - выбросили и купили новый, кирпичную стеночку выкладываем сейчас вместе с выравниванием стен... Всё происходит медленно и поэтапно, но Лёвик как настоящий мужчина все это выдерживает, помогает и контролирует строго процесс))))
gutculka69
old hamster
Настоящий помощник!
Ирина, ты же знаешь, главное все правильно организовать и проверить. )))). А между делом можно и отдохнуть))).
Целую Лёвку в носик. Хороший.
Ирина, ты же знаешь, главное все правильно организовать и проверить. )))). А между делом можно и отдохнуть))).
Целую Лёвку в носик. Хороший.
Татьяна197
v.i.p.
Ирина, спасибо за фото Левика. Целую в носик Очень рада, что Левик дождался и дом, и зачетательную хозяйку.
irKESHA30
junior
Спасибо)))
Это Лёфффка ЧУДИК! Ему спасибо)))
Это Лёфффка ЧУДИК! Ему спасибо)))
В эти серые пасмурные дни и в свете некоторых грустных тем в разделе ПЖ захотелось внести нотку позитива…
Старые хозяева котика из этой темки так и не нашлись, хотя звонки были, но все мимо. Были и звонки от потенциальных новых хозяев, но в тот момент отдать котика я не могла, т.к. мы проходили лечение, а потом эти ручки оказывались уже занятыми… О чем, в общем-то мы и не жалеем. Пока лечили котика, откармливали, приводили в нормальный вид, привыкли к нему и решили, раз уж он сам выбрал нас (не все коты в 3 часа ночи в октябрьские морозы сидят на тропинке и ждут, а потом еще и провожают через несколько кварталов до самого подъезда), пусть у нас и остается
В итоге котика назвали Хвостик (имя Жучок не прижилось у нас), что полностью соответствует его характеру – всегда в курсе всех дел, ходит по пятам, а любимая наша фраза «Пойдем, я тебя поглажу». В общем, это самое ласковое, милое и тискательное создание, которое я только встречала
Вот так мы сейчас и живем – папка, мамка, сыночек и две лапочки дочки
Старые хозяева котика из этой темки так и не нашлись, хотя звонки были, но все мимо. Были и звонки от потенциальных новых хозяев, но в тот момент отдать котика я не могла, т.к. мы проходили лечение, а потом эти ручки оказывались уже занятыми… О чем, в общем-то мы и не жалеем. Пока лечили котика, откармливали, приводили в нормальный вид, привыкли к нему и решили, раз уж он сам выбрал нас (не все коты в 3 часа ночи в октябрьские морозы сидят на тропинке и ждут, а потом еще и провожают через несколько кварталов до самого подъезда), пусть у нас и остается
В итоге котика назвали Хвостик (имя Жучок не прижилось у нас), что полностью соответствует его характеру – всегда в курсе всех дел, ходит по пятам, а любимая наша фраза «Пойдем, я тебя поглажу». В общем, это самое ласковое, милое и тискательное создание, которое я только встречала
Вот так мы сейчас и живем – папка, мамка, сыночек и две лапочки дочки
Ах, золотой счастливчик!!! Олеся, поздравляю с новым членом семьи! Замечательно вписался
Олеся, примите мои поздравления Рыжики приносят счастье, а вообще какое это счастье, иметь дома счастье Хвостик счастливчик
Олеся от всей души поздравляю вашу дружную и счастливую семью
gutculka69
old hamster
Чудесные лапки и чудесный Хвостик)))
Хорошая дружная семья.
И теперь думаете,наверное, ну как мы жили без нашего Хвостика?
Хорошая дружная семья.
И теперь думаете,наверное, ну как мы жили без нашего Хвостика?
Наташа, спасибо большое!
Вписался и правда замечательно - с самого первого дня было такое ощущение, что он пришел к себе домой, настолько хорошо, комфортно, спокойно он себя чувствовал, несмотря на незнакомую обстановку, собаку, кошку и т.д. Поэтому когда думали о его пристройстве, у меня было ощущение, что, отдав, я его предам (я понимаю, что это не совсем правильное чувство, особенно в рамках раздела ПЖ, и всех подобранных мы не можем оставить себе) - он же нам поверил, пошел за нами...Это так, лирическое отступление ))
Вписался и правда замечательно - с самого первого дня было такое ощущение, что он пришел к себе домой, настолько хорошо, комфортно, спокойно он себя чувствовал, несмотря на незнакомую обстановку, собаку, кошку и т.д. Поэтому когда думали о его пристройстве, у меня было ощущение, что, отдав, я его предам (я понимаю, что это не совсем правильное чувство, особенно в рамках раздела ПЖ, и всех подобранных мы не можем оставить себе) - он же нам поверил, пошел за нами...Это так, лирическое отступление ))
Показать спойлер
Наташа, я тоже тебя поздравляю! Очень рада за Рыжего Тебе выздоровления, а ему долгой и счастливой жизни И спасибо тебе за него
Показать спойлер
ТОП 5
1
2
3
4