4-я фотка прикольная: она ему еще и лапой что-то показывает.
Pudik
experienced
Чуска - террористка! Не загрызу - так лаской замучаю!!!!
это она проверяет, не поднялась ли температурка от активных игрищ)))))
Нервотрёпка
v.i.p.
Моя подопечная Люся 4 января получила подарок от Деда Мороза. Уехала в новый дом к любящей хозяйке.
Фотка из нового дома, пока такая.
Фотка из нового дома, пока такая.
Красавица какая стала. Вот и поверить даже сложно, что это та самая, когда-то на Речнике подобранная киса. тынц
Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо! Я очень рада за Люсю, очень по ней скучаю, переживаю. Это моя первая кошка под моим кураторством.
После Люси через 2 дня забрали Лялю, которая пристраивалась 1,5 года. Не знаю, почему так долго, потому что кошка чудесная! Я её обожаю, я плакала, когда её уносили.
Это было очень неожиданно-остаться без моих девочек. Поэтому у нас уже новенькая и скоро ещё одна будет, но пока это секретик
После Люси через 2 дня забрали Лялю, которая пристраивалась 1,5 года. Не знаю, почему так долго, потому что кошка чудесная! Я её обожаю, я плакала, когда её уносили.
Это было очень неожиданно-остаться без моих девочек. Поэтому у нас уже новенькая и скоро ещё одна будет, но пока это секретик
Сейчас читают
Сумеречный дозор
24817
703
Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки
462314
287
Найдена рыжая собачка после операции , помогите найти хозяина.
8424
57
Татьяна, я искренне восхищаюсь всеми нашими девочками, кто может вот так брать на передержку, отдавая себе отчет, что рано или поздно киса уедет в новый дом. Сама не могу так, к ним просто прирастаю.
Так и подумала, кстати, что у Ксюши скоро подружка появится. Желаю, чтобы с Вашей легкой руки все они свои дома обрели. И пришли потом в эту тему, уже из новых домов.
Так и подумала, кстати, что у Ксюши скоро подружка появится. Желаю, чтобы с Вашей легкой руки все они свои дома обрели. И пришли потом в эту тему, уже из новых домов.
Хозяйка Кэнди прислала мне новые фото .
Наташа, монохром там у них какой чудный!
Алиса появилась в нашем доме благодаря Инге - Hoda.
Вот такой были ее первые фото, которые я увидела
А теперь наша Алисон взрослая дама, избалованыш, капризулич и пуп земли. Знает что самая любимая и нагло этим пользуется.
Красотка . очень приятно такие фото смотреть.
gutculka69
old hamster
Алиса появилась в нашем доме благодаря Инге - Hoda.Прелесть.
OlikANDpets
v.i.p.
Хозяева Матуки прислали фото фотографии простые, любительские, но Матуки - звезда, я наверно не узнала бы
Хозяйка пишет :
Хозяйка пишет :
"Недавно помыли ее)распушилась)Как была чёртенком так и осталась)) вот фото, посмотрите какая красотка)"В сентябре была стерилизована. Всё хорошо
gutculka69
old hamster
Красавица,Оля, какая была, такая и осталась.
gutculka69
old hamster
))) Дети слепили кошечку, которую пристроила их семье ))Поделка просто копия кошечки! Ну кто скажет, что это не она?
Детки молодцы!
Нервотрёпка
v.i.p.
Мне кажется, что такие подарки самые дорогие и приятные.
ИRИNА
guru
)) я тоже сказала - вылитая Машка ( так кисуню зовут) )))
Я не знаю куда написать - но хотела написать историю, наверно, уже моего, пса. С целью - рассказать,какие бывают умные дворняжки и чтобы люди не боялись брать животное с улицы.
08.02.2014 на Большевистской я нашла этого пса. Заехала по работе - буквально на 10 минут и долго сомневалась - ехать или не ехать в это время туда. Он сидел у двери - и будто ждал ("Как меня", - подумала я). Пока я ходила по территории - он всюду следовал за мной, его трясло от холода, он поджимал заднюю лапку (как отморозил) и жалостливо смотрел на меня. Не думая, что будет дальше - словила, посадила в машину и повезла домой. По машине он не скакал, а точно сидел в том месте, где я посадила его. Первые дни пес был очень спокойный, не лаял, не ел, но давал себя гладить, надевать ошейник, гулять, был приучен на улицу. Сейчас он освоился, и для меня это просто идеальная собака:
Плюсы:
-Ничего не грызет (самое страшное для меня - мебель, обувь, провода и т.д.)
-Гуляет на улице
-Не прыгает от радости на шубу и колготки - для женщин очень актуально)))
-За столом не попрошайничает и ни к кому не лезет
-Игривый, но не пристает, может поиграть сам с собой - подкидывает мячик верх и бежит за ним
-Ласковый, но без облизываний и приставаний опять же и когда хочется мне, а не ему
-Нравится ездить со мной на машине, может и без меня посидеть (или полежать, причем спокойно)
-Не лезет на кровать и диван, даже не встает на задние лапы
-Пес маленький - для квартиры - идеальный размер
Минусов было мало и мы их уже решили:
-Не любил оставаться дома один и царапал дверь (только во время ухода - несколько раз) - прошло само.
-Не ел ничего, кроме мяса и пакетированного корма - методом голодовки с утра до вечера - перевела на кашу с мясом+мясо отдельно
-Боялся ездить в лифте - приходилось затаскивать или заносить на руках - через несколько поездок - привык)
Обнаружила на бедре пса - корочку и подумала самое страшное - лишай. Отвела в ветеринарку - оказалось, что его кто то укусил за спину, поэтому одну лапку он поджимает (до сих пор), а на второй - уже рубец, который он чешет.
У меня было 2 собаки - они просто не сравнятся по воспитанности этого пса с улицы, которого я ничему не учила с детства. Вот так пес сам нашел себе дом))
08.02.2014 на Большевистской я нашла этого пса. Заехала по работе - буквально на 10 минут и долго сомневалась - ехать или не ехать в это время туда. Он сидел у двери - и будто ждал ("Как меня", - подумала я). Пока я ходила по территории - он всюду следовал за мной, его трясло от холода, он поджимал заднюю лапку (как отморозил) и жалостливо смотрел на меня. Не думая, что будет дальше - словила, посадила в машину и повезла домой. По машине он не скакал, а точно сидел в том месте, где я посадила его. Первые дни пес был очень спокойный, не лаял, не ел, но давал себя гладить, надевать ошейник, гулять, был приучен на улицу. Сейчас он освоился, и для меня это просто идеальная собака:
Плюсы:
-Ничего не грызет (самое страшное для меня - мебель, обувь, провода и т.д.)
-Гуляет на улице
-Не прыгает от радости на шубу и колготки - для женщин очень актуально)))
-За столом не попрошайничает и ни к кому не лезет
-Игривый, но не пристает, может поиграть сам с собой - подкидывает мячик верх и бежит за ним
-Ласковый, но без облизываний и приставаний опять же и когда хочется мне, а не ему
-Нравится ездить со мной на машине, может и без меня посидеть (или полежать, причем спокойно)
-Не лезет на кровать и диван, даже не встает на задние лапы
-Пес маленький - для квартиры - идеальный размер
Минусов было мало и мы их уже решили:
-Не любил оставаться дома один и царапал дверь (только во время ухода - несколько раз) - прошло само.
-Не ел ничего, кроме мяса и пакетированного корма - методом голодовки с утра до вечера - перевела на кашу с мясом+мясо отдельно
-Боялся ездить в лифте - приходилось затаскивать или заносить на руках - через несколько поездок - привык)
Обнаружила на бедре пса - корочку и подумала самое страшное - лишай. Отвела в ветеринарку - оказалось, что его кто то укусил за спину, поэтому одну лапку он поджимает (до сих пор), а на второй - уже рубец, который он чешет.
У меня было 2 собаки - они просто не сравнятся по воспитанности этого пса с улицы, которого я ничему не учила с детства. Вот так пес сам нашел себе дом))
Умничка пёсик- знал, к кому "приклеиться" Ну, а Вам- большое спасибо, одной бездомной пёсе повезло, одним бездомышем стало меньше.
Мне очень понравилась Ваша "История со счастливым концом". Песику повезло! И Вам тоже!
То, как Вы описываете песку, говорит о том, что он раньше явно был домашним... Посмотрела фото, думаю, где же я их видела? Ну конечно, в "Зоопотеряшке"! Вы сделали правильно, что искали старых хозяев. Вот только почему-то они не нашлись...
Надеюсь, что и дальше вам будет хорошо вместе!
P.s. А какое имя Вы дали малышу, если не секрет?
То, как Вы описываете песку, говорит о том, что он раньше явно был домашним... Посмотрела фото, думаю, где же я их видела? Ну конечно, в "Зоопотеряшке"! Вы сделали правильно, что искали старых хозяев. Вот только почему-то они не нашлись...
Надеюсь, что и дальше вам будет хорошо вместе!
P.s. А какое имя Вы дали малышу, если не секрет?
Марина! Ты молодец. Видимо этот пес и ты нашли друг друга не случайно! Все таки есть приемущетва заводить взрослую собаку....(вспомни моего щенка...)
Согласно легенды люди ищут по жизни свою половинку.
А из Вашего рассказа можно сделать вывод, что ищут не только половинку, но и частичку души, как человек, так и собака. Раз, и пазл сложился, и получился маленький уютный мир.
Спасибо и удачи.
А из Вашего рассказа можно сделать вывод, что ищут не только половинку, но и частичку души, как человек, так и собака. Раз, и пазл сложился, и получился маленький уютный мир.
Спасибо и удачи.
Да, пес явно был домашним, я оставила объявления везде, где только можно, присылали фото очень похожих псов, но моего никто не искал
Его зовут Мани, Манюша, иногда Маня))) На самом деле назвала пару дней назад (до этого искала хозяев).
Малышу 1-2 года, как сказал ветеринар.
Его зовут Мани, Манюша, иногда Маня))) На самом деле назвала пару дней назад (до этого искала хозяев).
Малышу 1-2 года, как сказал ветеринар.
Да, взрослый воспитанный пес - не могу на него нарадоваться). Я надеюсь, Вы не обиделись за щенка. Я тогда очень расстроилась, думала не будет у меня собаки, не умею я с ними обращаться, а с этим вот "сошлись характерами"
Всем спасибо за добрые слова
Всем спасибо за добрые слова
О да, в это я верюююю, однажды на работе нам сделали внеплановое собрание, и после я поехала по дороге, по которой езжу максимум раз в год, так я познакомилась с очень дорогим мне человеком. И в этот раз - ехала с карнизом, торчащем из окна на полметра, в автомобиле холодно (-20-25 тогда было), чтобы попасть на Большевичку - пришлось разворачиваться сначала на Мегасе, потом в обратную сторону, и ехать так не хотелось, по поехала же). Судьба
OlikANDpets
v.i.p.
Хозяева порадовали фотографиями Симуры, которая была пристроена чуть больше года назад
тема в Зообарахолке http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1929821917/?fpart=1&per-page=50#Post1929821917
Рассказывают, что кисонька невероятно ласковая (а ведь была выловлена из подвала в полгода абсолютным дикошариком), любит проверять сумки и пакеты у всех, кто приходит, хозяев у двери встречает, как собачонок
Фото с телефона, но приятно посмотреть на домашнюю мордашку
Симура - единственный пристрой у нас не в квартиру, в коттедж. Но хозяева сдержали слово, киса без выгула, домашняя красавица и любимица.
тема в Зообарахолке http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1929821917/?fpart=1&per-page=50#Post1929821917
Рассказывают, что кисонька невероятно ласковая (а ведь была выловлена из подвала в полгода абсолютным дикошариком), любит проверять сумки и пакеты у всех, кто приходит, хозяев у двери встречает, как собачонок
Фото с телефона, но приятно посмотреть на домашнюю мордашку
Симура - единственный пристрой у нас не в квартиру, в коттедж. Но хозяева сдержали слово, киса без выгула, домашняя красавица и любимица.
TheTuguar
guru
Симурка милая и нежная девочка Олечка, спасибо за приятные новости и фото!
OlikANDpets
v.i.p.
Юль, а мне то как приятно сообщать подобные новости!
Нервотрёпка
v.i.p.
Для тех, кто помнит Ксюшу из темы
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1981040688/?fpart=1&per-page=50#Post1982363928
Вчера хозяева прислали свежие фотки. В марте готовятся простерилизовать. Даша-новая хозяйка Ксюши- пишет, что теперь девчонку зовут Виса, Виска очень драчливая, весёлая, растёт красавицей и радует своих маму и папу)))
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1981040688/?fpart=1&per-page=50#Post1982363928
Вчера хозяева прислали свежие фотки. В марте готовятся простерилизовать. Даша-новая хозяйка Ксюши- пишет, что теперь девчонку зовут Виса, Виска очень драчливая, весёлая, растёт красавицей и радует своих маму и папу)))
Нервотрёпка
v.i.p.
У Люси, из темы
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1974853108/?fpart=1&per-page=50#Post1974853108
Тоже всё замечательно. Фоток нет, хозяйка не умеет с телефона на комп сливать.
Люсю так и называют Люсей. Очень её любят, ценят за весёлый нрав и воспитанность)))
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1974853108/?fpart=1&per-page=50#Post1974853108
Тоже всё замечательно. Фоток нет, хозяйка не умеет с телефона на комп сливать.
Люсю так и называют Люсей. Очень её любят, ценят за весёлый нрав и воспитанность)))
Нервотрёпка
v.i.p.
У Ляли из темы
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1934574708/?fpart=1&per-page=50#Post1934574708
тоже всё замечательно, хозяйка говорит, что кошка очень умная, общительная, а когда хозяйка ругает своего сына за уроки, Лялечка за него заступается
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1934574708/?fpart=1&per-page=50#Post1934574708
тоже всё замечательно, хозяйка говорит, что кошка очень умная, общительная, а когда хозяйка ругает своего сына за уроки, Лялечка за него заступается
Lnata
v.i.p.
Таня,очень хорошие новости, у вас сегодня был день обзвонов?)) Пусть у девочек будет все хорошо) Они счастливицы))
Нервотрёпка
v.i.p.
Ну не сегодня, в течение недели всех обзвонила.
Настроение очень поднялось!
Спасибо за пожелания!
Я честно всех хозяев спрашивала: Не надоела кошечка? Вернуть не желаете?
Желающих нет)
Настроение очень поднялось!
Спасибо за пожелания!
Я честно всех хозяев спрашивала: Не надоела кошечка? Вернуть не желаете?
Желающих нет)
OlikANDpets
v.i.p.
Приятно наблюдать за счастливой жизнью бывших бездомышей
Новости о Таечке, вот кто бы ожидал от серьезной взрослой кошечки такой прыти?! Валерия рассказывает: "Тая, стала приходить ко мне лежать)) рядом просто, или на грудь может забраться, стала играть со всем, что есть в доступе, гоняет по полу что найдет, с любой веревочкой (сушащийся купальник вполне подходит), с моими ногами под одеялом, да и вообще со мной в прятки и догонялки. Заодно и хулиганит, пьет из моих стаканов с водой, вот застала недавно, скидывает мелкие вещи со стола )) носится по всем поверхностям, в общем ее в доме очень много. Ну и хорошее отношение к паззлу, который я неделю собирала и столько же еще собирать))"
TheTuguar
guru
Не то слово, Оля. Так рада за нее!
Юль, я так рада, очень-очень , что Тае так повезло с хозяйкой, она , бедняжка, выстрадала и заслужила свое кошачье счастье!
Она такая красоточка, просто суперская !
Тебе и Оле ( передержке) ,девочки, вот ОГРОМНЕЙШЕЕ вам спасибо за нее!!!
Она такая красоточка, просто суперская !
Тебе и Оле ( передержке) ,девочки, вот ОГРОМНЕЙШЕЕ вам спасибо за нее!!!
Фото с пазлом - это шедевр )))) Чудесная девочка Пусть бегает, скачет и шкодит, радует мамочку
Оля, Лена, большое спасибо, девочки!
Вот еще очень замечательная история со счастливым концом. И очень приятно, что есть такие замечательные и неравнодушные мужчины, как герой этого сюжета
Нервотрёпка
v.i.p.
ТОП 5
1
2
3
4