они просто копии, по крайней мере мордашки точно одинаковые
Хочу написать историю про форумского Гошу.
После долгих скитаний Гоша попал ко мне на передержку и я не смогла его отдать поняла что если он уедет к новым хозяевам я его предам и так Гоша стал моим псом,самым любимым он мой второй ребёнок я люблю его больше жизни,он перестал лаить когда дома один,гадить,с ребёнком подружился,но попрежнему не любит мужа.Гоша стал похож на пончика т.к мы отъелись ,спит только со мной,если наругаешь то обижается по 2 дня и приходится выносить его на руках гулять и уговаривать покушать.
А так Гошечка чудный и самый любимый пёс,он действительно ждал меня свою маму теперь он мой самый любимый сыночек
После долгих скитаний Гоша попал ко мне на передержку и я не смогла его отдать поняла что если он уедет к новым хозяевам я его предам и так Гоша стал моим псом,самым любимым он мой второй ребёнок я люблю его больше жизни,он перестал лаить когда дома один,гадить,с ребёнком подружился,но попрежнему не любит мужа.Гоша стал похож на пончика т.к мы отъелись ,спит только со мной,если наругаешь то обижается по 2 дня и приходится выносить его на руках гулять и уговаривать покушать.
А так Гошечка чудный и самый любимый пёс,он действительно ждал меня свою маму теперь он мой самый любимый сыночек
Гошпади какой милёха, я так обожаю махоньких, ну вот еще одна классная и радостная история
Маш а как он с Мишкой сразу поладил?
Маш а как он с Мишкой сразу поладил?
Ну несразу конечно,но теперь дружат даже спят иногда вместеа еду делят пока Гоша ест на кухню никто не заходит,а то тогда драка Гоша поел вуаля теперь идите есть,а так спят сомной Гоша около груди,а Миша в ногах,гуляют вместе Наташа(Тёмная Лошадка)сказала что я очень смешно с ними смотрюсь ,но мы гроза всего посёлка все собаки нас боятся,мы недавно питбулю в горло впились еле оттащила
Выставлю еще сюда фото пристроенного Пирата (Дина и щенки , тот что с рыжими бровками во втором посте).
Сейчас читают
Вопросы docsima (МедАссистанс)
207045
856
Ремонт стоек
5572
54
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
290725
1000
Женя, какая прелесть Так приятно видеть собомордочки счастливыми. Ты умничка
Жень, фотки супер!!! Последняя - вне конкуренции Ты молодчина, Пират такой счастливый
Помню историю, как Гоша потерялся и нашелся - не дал себя присвоить.Красавчик и настоящий мужчина!
Спасибо девочки я тоже очень рада за Пирата , повезло мальчишке (т-т-т)
Ну вот хочу поделиться счастливой историей Белки.
Белочка уже как две недельки живёт в своей любящей семье,она наконец то дождалась своего счастья.После всего пройденого нами вместе я наконец то спокойна за собаку.У Белочки много друзей на площадке для выгула собак,дома есть замечательные друзья Костик и Анита вся семья любит её очень,она всех очаровала,детки даже делят чья она гуляют с ней и заботятся вместе с мамой,кушать стала хорошо,не писиет дома меня это радует больше всего,терпит до выгула,она уже знает команды,сидеть,лежать,голос,дай лапу и служить,она ведь умничка.
А вот и фото принцессы
Белочка уже как две недельки живёт в своей любящей семье,она наконец то дождалась своего счастья.После всего пройденого нами вместе я наконец то спокойна за собаку.У Белочки много друзей на площадке для выгула собак,дома есть замечательные друзья Костик и Анита вся семья любит её очень,она всех очаровала,детки даже делят чья она гуляют с ней и заботятся вместе с мамой,кушать стала хорошо,не писиет дома меня это радует больше всего,терпит до выгула,она уже знает команды,сидеть,лежать,голос,дай лапу и служить,она ведь умничка.
А вот и фото принцессы
Какие забавные и трогательные фото). Рада за Белку.
какие счастливые и Белочка и ребятишки. Машуль,
Мне прислали фото Ричи! Он так вырос!! Ему столько пришлось пережить: рождение в морозы, предательство хозяев и тяжелую болезнь. Но малыш все преодолел и теперь он любимец и охранник семьи! Но если честно, то я ни как не решалась его отдавать в эту семью и долго мучила людей вопросами. В итоге о своем решении не жалею!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
не первом фото Белка улыбается)))
Ричи шикарен!!! Обалденный пёс! С хозяином так хорошо смотрятся
Ну, что, дорогие мои любители животинок.
Оставляю я себе свою серую котейку-подобрашку
Не думаю, что хозяева уже объявятся, да и привязалась я к ней уже много всего мы уже пережили
Бонита освоилась, спит на кровати, с моей кошкой и со свинкой вроде нашли общий язык. ДА! Главное, с мужем они нашли общий язык!!!
Спасибо всем, кто не был равнодушен к нашей истории.
Выложу несколько исторических фото.
На этом все , тему можно закрывать.
Оставляю я себе свою серую котейку-подобрашку
Не думаю, что хозяева уже объявятся, да и привязалась я к ней уже много всего мы уже пережили
Бонита освоилась, спит на кровати, с моей кошкой и со свинкой вроде нашли общий язык. ДА! Главное, с мужем они нашли общий язык!!!
Спасибо всем, кто не был равнодушен к нашей истории.
Выложу несколько исторических фото.
На этом все , тему можно закрывать.
Поздравляю! Да, такие вот полосатики умеют найти путь к сердцу... Очень на Посю мою похожа. Такая же сладкая!
gutculka69
old hamster
Поздравляю вас! И понимаю, ну как же такую роднулю можно отдать?
Еще одни счастливцы! Поздравляю вас! Киска смешная и очень красивая!!!!
Наш Тимоша оказался Тимофеевной (т.е. девочкой) Хозяева очень хотели мальчика, полюбили своё чадо, а уж потом узнали, что их сына оказался дефчонкой, теперь у них ДОЧА Вот так выросла уже, стала чудесной, пушистой барышней
sue_ndrion
veteran
Стерилизовать-то собираются новоявленную "дочу" ?
Katya87
guru
естественно, чуть погодя, растёмссс ещё
Спасибо всем за теплые слова!
(от Бониты Матвеевны отдельное )
ПС. Я решила ее никому не отдавать, когда из больницы ехали. Она в переноске от наркоза отходила, немного плакала. А я сама ревела так, что муж велел машину остановить, чтоб не влепилась ни в кого Потом ему призналась, что не смогу ее пристраивать. А он сказал, что давно это понял. и надо бросать эту болтовню с поиском хозяев.
Вот такие розовые сопли
(от Бониты Матвеевны отдельное )
ПС. Я решила ее никому не отдавать, когда из больницы ехали. Она в переноске от наркоза отходила, немного плакала. А я сама ревела так, что муж велел машину остановить, чтоб не влепилась ни в кого Потом ему призналась, что не смогу ее пристраивать. А он сказал, что давно это понял. и надо бросать эту болтовню с поиском хозяев.
Вот такие розовые сопли
Ух ты! Катя, какая красота выросла!!! (Ну, не страшно, что девчуха у меня тоже одна из кото- далматинок оказалась пацаном тут уж если полюбили - какая уже разница )
Катюша, ещё раз каюсь прилюдно, что промахнулась с половой принадлежностью!
За нынешний очень сложный день это один из замечательных позитивов - глянуть на снимки красотищи. Видно, что Антоша-Тимоша-Тимофеевна - барышня очень любимая. И любящая.
Татьяна
За нынешний очень сложный день это один из замечательных позитивов - глянуть на снимки красотищи. Видно, что Антоша-Тимоша-Тимофеевна - барышня очень любимая. И любящая.
Татьяна
Всем спасибо за комплименты
Девчушка растёт и радует маму и папу
Спасибо Татьяне за "дочу" ))))
Девчушка растёт и радует маму и папу
Спасибо Татьяне за "дочу" ))))
На последнем фото - похожА на белку.деффка это
я забрала себе кошку из этой темы
щаз она вот такая
щаз она вот такая
вы от меня её забирали)рада за кисоньку
Вот Джимми Пейдж - щенок с необычным окрасом, с пятнистой грудкой.
Я его нашла в лифте, он был в ошейнике - ласковый домашний щенок. У Джимми оказалась сломана лапа, которая срослась неправильно и поэтому он сильно хромал. А ещё он очень боялся, то его снова бросят и не переставая скулил, как только выходили из комнаты, и не дай бог из квартиры. Это казалось серьезной проблемой.
Но как только Джимми попал к Анне (сначала на передержку), он видимо очень быстро почувствовал, что оказался у себя дома и там и останется. Все проблемы исчезли.
Теперь Джимми - домашний любимый пёс, научился многим практически цирковым трюкам .
Сильно подрос, поправился.
В общем, Джимми Пейдж очень доволен своей жизнью
Я его нашла в лифте, он был в ошейнике - ласковый домашний щенок. У Джимми оказалась сломана лапа, которая срослась неправильно и поэтому он сильно хромал. А ещё он очень боялся, то его снова бросят и не переставая скулил, как только выходили из комнаты, и не дай бог из квартиры. Это казалось серьезной проблемой.
Но как только Джимми попал к Анне (сначала на передержку), он видимо очень быстро почувствовал, что оказался у себя дома и там и останется. Все проблемы исчезли.
Теперь Джимми - домашний любимый пёс, научился многим практически цирковым трюкам .
Сильно подрос, поправился.
В общем, Джимми Пейдж очень доволен своей жизнью
gutculka69
old hamster
Лена, он клёвый! И пусть старые хозяева кусают себе локти, другие части тела, потому что Джимми счастлив и их забыл уже 100 раз благодаря Анне.
Как же приятно читать такие истории. Рада за всех вас.
Как же приятно читать такие истории. Рада за всех вас.
El_Mira
guru
Конечно, давно забыл хозяев. Характер у Джимми замечательный - очень дружелюбный.
Не знаю, что там было со старыми хозяевами, они не нашлись, хотя везде расклеивала объявления. А вот застарелый перелом оказался примерно месячной давности, при том что видно, что Джимми, на момент его обнаружения, был вполне упитанным и не очень грязным.
Не знаю, что там было со старыми хозяевами, они не нашлись, хотя везде расклеивала объявления. А вот застарелый перелом оказался примерно месячной давности, при том что видно, что Джимми, на момент его обнаружения, был вполне упитанным и не очень грязным.
Рада,что Джимми нашел семью) Я вконтакте его видела))
ТОП 5
1
2
3
4