Истории со счастливым концом
359297
1000
Bagira_09
:eek: они просто копии, по крайней мере мордашки точно одинаковые:хехе:
Рыжинка
Хочу написать историю про форумского Гошу.

После долгих скитаний Гоша попал ко мне на передержку и я не смогла его отдать поняла что если он уедет к новым хозяевам я его предам и так Гоша стал моим псом,самым любимым он мой второй ребёнок я люблю его больше жизни,он перестал лаить когда дома один,гадить,с ребёнком подружился,но попрежнему не любит мужа.Гоша стал похож на пончика т.к мы отъелись :wub1.gif:,спит только со мной,если наругаешь то обижается по 2 дня и приходится выносить его на руках гулять и уговаривать покушать.
А так Гошечка чудный и самый любимый пёс,он действительно ждал меня свою маму теперь он мой самый любимый сыночек
  • Фотографироваться мы не любим даже пописили на кро

zaiceva
Гошпади какой милёха, я так обожаю махоньких, ну вот еще одна классная и радостная история
Маш а как он с Мишкой сразу поладил?
tipulia
Ну несразу конечно,но теперь дружат даже спят иногда вместе:бебе:а еду делят пока Гоша ест на кухню никто не заходит,а то тогда драка Гоша поел вуаля теперь идите есть,а так спят сомной Гоша около груди,а Миша в ногах,гуляют вместе Наташа(Тёмная Лошадка)сказала что я очень смешно с ними смотрюсь :rofl: ,но мы гроза всего посёлка все собаки нас боятся,мы недавно питбулю в горло впились еле оттащила :шок:
Рыжинка
Выставлю еще сюда фото пристроенного Пирата (Дина и щенки , тот что с рыжими бровками во втором посте).
  • Такой он приехал к своей хозяйке.

• Такой он стал.

Djein
и еще :
  • Пират, здесь такой смешной)

Djein
и последняя
  • Вечерний семейный отдых)

Djein
Женя, какая прелесть :heart: Так приятно видеть собомордочки счастливыми. Ты умничка :respect:
Djein
Жень, фотки супер!!! :heart: Последняя - вне конкуренции :wub1.gif: Ты молодчина, Пират такой счастливый :respect: :flowers:
zaiceva
Помню историю, как Гоша потерялся и нашелся - не дал себя присвоить.:улыб:Красавчик и настоящий мужчина!:улыб:
Djein
Последнее фото - просто обалденное! :respect:
Рыжинка
Спасибо девочки :heart: я тоже очень рада за Пирата , повезло мальчишке (т-т-т) :wub1.gif:
Рыжинка
Ну вот хочу поделиться счастливой историей Белки.
Белочка уже как две недельки живёт в своей любящей семье,она наконец то дождалась своего счастья.После всего пройденого нами вместе я наконец то спокойна за собаку.У Белочки много друзей на площадке для выгула собак,дома есть замечательные друзья Костик и Анита вся семья любит её очень,она всех очаровала,детки даже делят чья она :biggrin: гуляют с ней и заботятся вместе с мамой,кушать стала хорошо,не писиет дома меня это радует больше всего,терпит до выгула,она уже знает команды,сидеть,лежать,голос,дай лапу и служить,она ведь умничка.

А вот и фото принцессы
  • Две модные девчонки Бэллочка и Анита

• А вот её самый любимый друг

• А вот она с Костиком

• А вот снова Бэллочка и Анита

zaiceva
Какие забавные и трогательные фото). Рада за Белку.
zaiceva
какие счастливые и Белочка и ребятишки. :wub1.gif: Машуль, :respect:
Рыжинка
Мне прислали фото Ричи! Он так вырос!! Ему столько пришлось пережить: рождение в морозы, предательство хозяев и тяжелую болезнь.:хммм: Но малыш все преодолел и теперь он любимец и охранник семьи! Но если честно, то я ни как не решалась его отдавать в эту семью и долго мучила людей вопросами. В итоге о своем решении не жалею!
  • хозяйский пес....)))

zaiceva
не первом фото Белка улыбается)))
mendilin
Ричи шикарен!!! Обалденный пёс! С хозяином так хорошо смотрятся :respect:
Рыжинка
Ну, что, дорогие мои любители животинок.
Оставляю я себе свою серую котейку-подобрашку :улыб:
Не думаю, что хозяева уже объявятся, да и привязалась я к ней уже :friends: много всего мы уже пережили :heart:
Бонита освоилась, спит на кровати, с моей кошкой и со свинкой вроде нашли общий язык. ДА! Главное, с мужем они нашли общий язык!!! :biggrin:
Спасибо всем, кто не был равнодушен к нашей истории.
Выложу несколько исторических фото.
На этом все , тему можно закрывать. :agree:
  • Вот здесь мы еще беременные :(

• Тут хорошо видно, как она руки прикольно складывает

• После операции, спит, деточка

• Животик уже зажил.Боня любит валяться на лоджии :)

• Это коронка!!! :)

Питбуль
Поздравляю! Да, такие вот полосатики умеют найти путь к сердцу... Очень на Посю мою похожа. Такая же сладкая!
Питбуль
Поздравляю вас! :flowers: И понимаю, ну как же такую роднулю можно отдать?

:wub1.gif:
Питбуль
Еще одни счастливцы! Поздравляю вас! Киска смешная и очень красивая!!!! :heart:
Рыжинка
Наш Тимоша оказался Тимофеевной (т.е. девочкой) :biggrin: Хозяева очень хотели мальчика, полюбили своё чадо, а уж потом узнали, что их сына оказался дефчонкой, теперь у них ДОЧА :хехе: Вот так выросла уже, стала чудесной, пушистой барышней :knix:
Katya87
Стерилизовать-то собираются новоявленную "дочу" :biggrin: ?
sue_ndrion
естественно, чуть погодя, растёмссс ещё
Питбуль
Спасибо всем за теплые слова! :смущ:
(от Бониты Матвеевны отдельное :biggrin: )
ПС. Я решила ее никому не отдавать, когда из больницы ехали. Она в переноске от наркоза отходила, немного плакала. А я сама ревела так, что муж велел машину остановить, чтоб не влепилась ни в кого :улыб:Потом ему призналась, что не смогу ее пристраивать. А он сказал, что давно это понял. :heart: и надо бросать эту болтовню с поиском хозяев.
Вот такие розовые сопли :friends:
Katya87
Ух ты! Катя, какая красота выросла!!! :wub1.gif: (Ну, не страшно, что девчуха :biggrin: у меня тоже одна из кото- далматинок оказалась пацаном :biggrin: тут уж если полюбили - какая уже разница:миг: )
Katya87
Катюша, ещё раз каюсь прилюдно, что промахнулась с половой принадлежностью!

За нынешний очень сложный день это один из замечательных позитивов - глянуть на снимки красотищи. Видно, что Антоша-Тимоша-Тимофеевна - барышня очень любимая. И любящая.

Татьяна
musi
Всем спасибо за комплименты :роза: :роза: :роза:
Девчушка растёт и радует маму и папу :хехе:
Спасибо Татьяне за "дочу" ))))
Katya87
На последнем фото - похож на белку.
ФС_КМ
На последнем фото - похожА на белку.
деффка это :смущ:
ФиАлка
вы от меня её забирали)рада за кисоньку:улыб:
ФиАлка
какая она красивая, распушилась :wub1.gif:
Рыжинка
Вот Джимми Пейдж - щенок с необычным окрасом, с пятнистой грудкой.
Я его нашла в лифте, он был в ошейнике - ласковый домашний щенок. У Джимми оказалась сломана лапа, которая срослась неправильно и поэтому он сильно хромал. А ещё он очень боялся, то его снова бросят и не переставая скулил, как только выходили из комнаты, и не дай бог из квартиры. Это казалось серьезной проблемой.
Но как только Джимми попал к Анне (сначала на передержку), он видимо очень быстро почувствовал, что оказался у себя дома и там и останется. Все проблемы исчезли.
Теперь Джимми - домашний любимый пёс, научился многим практически цирковым трюкам :biggrin: .
Сильно подрос, поправился.
В общем, Джимми Пейдж очень доволен своей жизнью :хехе:
  • в первый день, когда был найден в лифте

• уже дома, счастливая мордочка :))

• в такой позе переносит жару

El_Mira
Лена, он клёвый! И пусть старые хозяева кусают себе локти, другие части тела, потому что Джимми счастлив и их забыл уже 100 раз благодаря Анне.
Как же приятно читать такие истории. Рада за всех вас. :flowers:
gutculka69
Конечно, давно забыл хозяев. Характер у Джимми замечательный - очень дружелюбный.
Не знаю, что там было со старыми хозяевами, они не нашлись, хотя везде расклеивала объявления. А вот застарелый перелом оказался примерно месячной давности, при том что видно, что Джимми, на момент его обнаружения, был вполне упитанным и не очень грязным.
El_Mira
Рада,что Джимми нашел семью) Я вконтакте его видела))