На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рыжинка
Рыжинка
Предлагаю в эту темку помещать фото и истории бывших приютских либо подобранцев, кому повезло найти свой дом и лучших в мире хозяев. Желательно размещать фото ДО (т.е. в первый день в новом доме) и фото ПОСЛЕ (желательно самое свежее).
Все герои этих историй попадут в альбом, который будет демонстрироваться на всех выставках кошек и собак, где будет принимать участие наш стенд!
Все истории, которые опубликованы мною, уже включены в этот альбом.
Все герои этих историй попадут в альбом, который будет демонстрироваться на всех выставках кошек и собак, где будет принимать участие наш стенд!

Все истории, которые опубликованы мною, уже включены в этот альбом.
Публикую те истории, что известны мне.
Красотка Фанни или собака о двух породах.
Привет! Я – красотка Фанни, собака о двух породах. Первая – собака-грызли (меня так меня называют, потому что я очень люблю все грызть). Вторая – ретро-лайка. Потому что во мне есть что-то и от ретривера, и от лайки.
Моя мама забрала меня из городского приюта в июле 2007 г. Было мне 1,5 месяца. Я и родилась в приюте – мою беременную маму кто-то выкинул на улицу. Нас у мамы 4-ро родилось, и все разные.
Так я выглядела, когда меня везли домой на машине.
Красотка Фанни или собака о двух породах.

Привет! Я – красотка Фанни, собака о двух породах. Первая – собака-грызли (меня так меня называют, потому что я очень люблю все грызть). Вторая – ретро-лайка. Потому что во мне есть что-то и от ретривера, и от лайки.
Моя мама забрала меня из городского приюта в июле 2007 г. Было мне 1,5 месяца. Я и родилась в приюте – мою беременную маму кто-то выкинул на улицу. Нас у мамы 4-ро родилось, и все разные.
Так я выглядела, когда меня везли домой на машине.
Теперь я выросла вот такой красоткой и вешу 20 кг. Как говорит моя мама Маша – 20 кг рыжего счастья! Посмотрите – ну разве я не прелесть? Сейчас мне уже год и 8 мес. (25 мая 2008г назначили моим днем рождения).
У меня отличный аппетит, я все ем, иногда ухитряюсь прорваться на кухню и обчистить мусорное ведро. Я очень умная и сообразительная, люблю спать у мамы Маши под диваном, хотя уже с трудом туда забираюсь. Еще я умею говорить «мама»
А летом прошлого года у меня появился "сыночек" - кот Дарсик
У меня отличный аппетит, я все ем, иногда ухитряюсь прорваться на кухню и обчистить мусорное ведро. Я очень умная и сообразительная, люблю спать у мамы Маши под диваном, хотя уже с трудом туда забираюсь. Еще я умею говорить «мама»

А летом прошлого года у меня появился "сыночек" - кот Дарсик

Maria Attractive Little Semi-Angel
Здравствуйте! Я – Маша. Я, увы, не могу рассказать моей маме Юле, что со мной случилось до того, как я попала в городской приют. Когда мама Юля ( Джули ) взяла меня к себе на передержку, я целый месяц жила либо под диваном, либо под ванной. И – о счастье! - мне разрешили остаться – НАСОВСЕМ.
Здравствуйте! Я – Маша. Я, увы, не могу рассказать моей маме Юле, что со мной случилось до того, как я попала в городской приют. Когда мама Юля ( Джули ) взяла меня к себе на передержку, я целый месяц жила либо под диваном, либо под ванной. И – о счастье! - мне разрешили остаться – НАСОВСЕМ.
Смотрите, какая я стала теперь! Вам нравятся мои фиалковые глаза? Мама Юля говорит, что я очень ласковая, воспитанная и умная кошка. Она возит меня на выставки, и у меня уже много призов за первые места. Мы с мамой Юлей очень любим друг друга, и она называет меня – Maria Attractive Little Semi-Angel.
Дусильда
Знакомьтесь, я – Дусильда. Мама Таня забрала меня после стерилизации из Нижней Ельцовки. Сначала я сильно ревновала своих хозяев, старалась никого к ним не подпускать, даже с собаками дралась.
Знакомьтесь, я – Дусильда. Мама Таня забрала меня после стерилизации из Нижней Ельцовки. Сначала я сильно ревновала своих хозяев, старалась никого к ним не подпускать, даже с собаками дралась.
Сейчас я – ласковая и игручая кошка с прекрасным характером! У меня большая и дружная семья, в которой все меня любят – даже собаки
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
298875
1015
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 22)
106254
998
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
440445
999
Масяня
Привет! Я – Масяня!
Сначала меня выбросили с моими ровесниками к подвальному окошку, и нас нашла одна добрая тетя. Потом я попала к другой тете на передержку. Потом меня отдали новым хозяевам, но те меня почему-то вскоре вернули обратно. И вот теперь я живу у мамы Василины! Я красивая и здоровая. Обожаю прятаться в цветочный горшок. У меня есть замечательная подруга – бордосский дог, мы вместе играем, едим из одной миски и спим в обнимку.
Как хорошо, что есть на свете такие добрые и отзывчивые люди, как моя мама!
Привет! Я – Масяня!
Сначала меня выбросили с моими ровесниками к подвальному окошку, и нас нашла одна добрая тетя. Потом я попала к другой тете на передержку. Потом меня отдали новым хозяевам, но те меня почему-то вскоре вернули обратно. И вот теперь я живу у мамы Василины! Я красивая и здоровая. Обожаю прятаться в цветочный горшок. У меня есть замечательная подруга – бордосский дог, мы вместе играем, едим из одной миски и спим в обнимку.
Как хорошо, что есть на свете такие добрые и отзывчивые люди, как моя мама!
Даша
Меня зовут Даша. Я появилась у мамы Оли совершенно случайно. Какие-то сволочи издевались надо мной, но меня у них отняли и отдали волонтерам приютов – на передержку и для пристройства. Вот так я выглядела тогда.
Меня зовут Даша. Я появилась у мамы Оли совершенно случайно. Какие-то сволочи издевались надо мной, но меня у них отняли и отдали волонтерам приютов – на передержку и для пристройства. Вот так я выглядела тогда.
Благодаря стараниям, любви и заботе мамы Оли я теперь такая
Мама просит меня передать всем желающим завести домашних животных, но по каким-либо причинам не решающихся сделать это - отбросьте все сомнения и страхи! Если вы любите животных и готовы нести за них ответственность на протяжении всей их жизни, смело делайте этот шаг. Вы подарите свою заботу кому-то, кто в ней нуждается. И вам ответят тем же.

Мама просит меня передать всем желающим завести домашних животных, но по каким-либо причинам не решающихся сделать это - отбросьте все сомнения и страхи! Если вы любите животных и готовы нести за них ответственность на протяжении всей их жизни, смело делайте этот шаг. Вы подарите свою заботу кому-то, кто в ней нуждается. И вам ответят тем же.
Доля
Меня зовут Доля. Мама Таня забрала меня из городского приюта, когда мне был 1 месяц от роду. Сначала все называли меня – Барашек. Правда, похожа?
Меня зовут Доля. Мама Таня забрала меня из городского приюта, когда мне был 1 месяц от роду. Сначала все называли меня – Барашек. Правда, похожа?
Теперь я подросла, мне уже 1 год. Мама Таня говорит, что я хитрющая, как лиса. На этой фотографии (мне 5 мес.) я вместе с Рейсом. Мы очень дружим и все делаем вместе – гуляем, играем и едим из одной чашки.

Ляля
Меня зовут Ляля. Мама Алла забрала меня из пункта льготной стерилизации в Нижней Ельцовке. Ей очень понравились мои голубые глаза. Тогда я боялась всего, даже вспышек фотоаппарата.
Меня зовут Ляля. Мама Алла забрала меня из пункта льготной стерилизации в Нижней Ельцовке. Ей очень понравились мои голубые глаза. Тогда я боялась всего, даже вспышек фотоаппарата.
Теперь я стала вот такая – в меру упитанная, шикарная и невозмутимая. Я дважды летала с балкона и, будучи стерилизованной, по-прежнему заигрываю с соседскими котами!

Мусс
Я – тот, что покрупнее - был найден в ноябре 2006 года около дома. Меня зовут Мусс. Когда меня нашли котёнком-подростком, у меня был бойцовский характер. Но теперь я - самый ласковый котик, очень общительный и замечательный.
В конце декабря 2007 года в другом месте был найден второй котёнок, похожий по окрасу на меня. Такой худой и замёрший, но из последних сил он мяукал на весь двор. Хозяйка моя не смогла пройти мимо, и я его встретил как родственника, мы сразу подружились. Котёнок прожил у нас около 2 недель, после чего его увидела одна тетя, и он переехал к ней в дом, где его очень все полюбили.
Я – тот, что покрупнее - был найден в ноябре 2006 года около дома. Меня зовут Мусс. Когда меня нашли котёнком-подростком, у меня был бойцовский характер. Но теперь я - самый ласковый котик, очень общительный и замечательный.
В конце декабря 2007 года в другом месте был найден второй котёнок, похожий по окрасу на меня. Такой худой и замёрший, но из последних сил он мяукал на весь двор. Хозяйка моя не смогла пройти мимо, и я его встретил как родственника, мы сразу подружились. Котёнок прожил у нас около 2 недель, после чего его увидела одна тетя, и он переехал к ней в дом, где его очень все полюбили.
Робик - Цезарь
Меня звали Робик. А теперь я - Цезарь. Я очень рад, что живу у своей любимой хозяйки Кати ( lev_koshka ). Она заботливая и терпеливая, и очень любит меня.
Раньше я жил в приюте. Там было много больших собак, которые меня обижали и иногда кусали.
Меня звали Робик. А теперь я - Цезарь. Я очень рад, что живу у своей любимой хозяйки Кати ( lev_koshka ). Она заботливая и терпеливая, и очень любит меня.
Раньше я жил в приюте. Там было много больших собак, которые меня обижали и иногда кусали.
С тех пор я боюсь других собак, крупных мужчин, дверей, фотоаппаратов, резких движений, колыхающихся шторок, фейерверков, падающих с шуршанием предметов...
Благодаря Кате я стал такой красивый и ухоженный! Я вам нравлюсь?
Благодаря Кате я стал такой красивый и ухоженный! Я вам нравлюсь?

Мурнус Третий
Приветствую Вас!
Я – Мурнус Третий. В возрасте 4-х месяцев меня подкинули в чей-то подъезд, оттуда я попал на передержку, и только потом уже – к моему любимому хозяину. Мррр!
Неправда ли, я весьма хорош собой и вполне упитан?
Сейчас мне уже год, и хозяин говорит, что я самый лучший кот на свете! Мяу!
Приветствую Вас!
Я – Мурнус Третий. В возрасте 4-х месяцев меня подкинули в чей-то подъезд, оттуда я попал на передержку, и только потом уже – к моему любимому хозяину. Мррр!
Неправда ли, я весьма хорош собой и вполне упитан?
Сейчас мне уже год, и хозяин говорит, что я самый лучший кот на свете! Мяу!
Чебураша
Всем здрасьте!
Меня зовут Чебураша, или просто Чуняша. Мама забрала меня из городского приюта. Тогда мне было 10 месяцев, а сейчас уже 2,5 года.
Всем здрасьте!
Меня зовут Чебураша, или просто Чуняша. Мама забрала меня из городского приюта. Тогда мне было 10 месяцев, а сейчас уже 2,5 года.
Паша
Привет, я – Паша. У меня в жизни случилась беда - умерла хозяйка. Наследникам я был не нужен, и меня выставили зимой на улицу.
Дальше рассказывает ИришкаМ:
"Поздно вечером, зимой в холодину, я с мужем поехали за Пашкой, в какакую-то дыру мира на левом берегу... дома, которые еще пленные немцы строили. Телефон разрядился, а номер дома я спутала...
И только к 12 часом ночи, я на такси поехала в Академ к заранее найденной передержке с таксистом наркоманом.
Вот страху я с ним натерпелась."
Привет, я – Паша. У меня в жизни случилась беда - умерла хозяйка. Наследникам я был не нужен, и меня выставили зимой на улицу.
Дальше рассказывает ИришкаМ:
"Поздно вечером, зимой в холодину, я с мужем поехали за Пашкой, в какакую-то дыру мира на левом берегу... дома, которые еще пленные немцы строили. Телефон разрядился, а номер дома я спутала...
И только к 12 часом ночи, я на такси поехала в Академ к заранее найденной передержке с таксистом наркоманом.

И теперь я - любимый младший братик в семье у мамы Светы (Clare)

Кот-философ Дарси
Приветствую вас!
Я – сэр Дарси Дар Солнца Персиваль. Мои предыдущие хозяева выбросили меня на улицу, когда мне было 4 месяца. Там меня покусала собака и сломала лапку.
Мне сделали дорогостоящую операцию, деньги на которую собирали по двум форумам. Вот так я выглядел после операции.
Приветствую вас!
Я – сэр Дарси Дар Солнца Персиваль. Мои предыдущие хозяева выбросили меня на улицу, когда мне было 4 месяца. Там меня покусала собака и сломала лапку.
Мне сделали дорогостоящую операцию, деньги на которую собирали по двум форумам. Вот так я выглядел после операции.
После операции мама Маша забрала меня к себе – сначала временно, на послеоперационный период. Но я-то точно знал, что это – НАВСЕГДА!
Через 3 недели мама решила оставить меня у себя НАСОВСЕМ! Сейчас мне 10 месяцев, и я теперь вот такой красавец
Кроме мамы, у меня есть еще личная собака Фаня. Она «усыновила» меня, охраняет меня от всех и делится своим кормом. Не жизнь, а малина!
Через 3 недели мама решила оставить меня у себя НАСОВСЕМ! Сейчас мне 10 месяцев, и я теперь вот такой красавец

Кроме мамы, у меня есть еще личная собака Фаня. Она «усыновила» меня, охраняет меня от всех и делится своим кормом. Не жизнь, а малина!
ПашаНе верная история.
Привет, я – Паша. У меня в жизни случилась беда - умерла хозяйка. Наследникам я был не нужен, и меня выставили зимой на улицу. Но работники приюта подобрали меня.
Работники приюта Пашу не подбирали.
Да, действительно, у Пашки умерла хозяйка, квартиру продали, а ему оставалось скитаться по подъездам/подвалам его же многоквартирного дома.
Поздно вечером, зимой в холодину, мы с мужем поехали за Пашкой, в какакую-то дыру мира на левом берегу... дома, которые еще пленные немцы строили. Телефон разрядился, а номер дома я спутала...

Хотя безусловно, главный подвиг принадлежит нынешней хозяйке Паши, которая пуд лиха с ним хлебнула, ибо, подвальная жизнь редко без следа проходит...
Татьяна197
v.i.p.
Тиграша
Меня зовут Тиграша-Степа!
Сначала я был Степа. Убежал как колобок от бабушки из частного дома, "путешествовал", пока одна тетенька в магазине меня не ушибла дверью.
Мне сломали лапку. Сам ли я дошел до дома мамы Тани или меня кто туда принес неизвестно. Приютила меня мама Таня. Мне на операцию собирали деньги на двух форумах.
Вот такой я был после операции.
Меня зовут Тиграша-Степа!
Сначала я был Степа. Убежал как колобок от бабушки из частного дома, "путешествовал", пока одна тетенька в магазине меня не ушибла дверью.
Мне сломали лапку. Сам ли я дошел до дома мамы Тани или меня кто туда принес неизвестно. Приютила меня мама Таня. Мне на операцию собирали деньги на двух форумах.
Вот такой я был после операции.
Татьяна197
v.i.p.
Два месяца я жил у мамы Тани, играл с ее котами, почти совсем поправился ...и тут произошло чудо - меня узнали по фотографии мои родственники и забрали к себе домой, но не к бабушке в частный дом, а к себе. Теперь я живу в городе. Меня любят, но я всегда буду помнить маму Таню и ее котов.
Теперь я вот такой красивый!
Теперь я вот такой красивый!
Мурзенок
experienced
Ася
Я родилась на улице и была диким котенком, который боялся людей.
в трехмесячном возрасте меня поймали и забрали на передержку.
Вот какой я была - грязной, дикой, шугливой, больной и понятия не имела о лотке.
Я родилась на улице и была диким котенком, который боялся людей.
в трехмесячном возрасте меня поймали и забрали на передержку.
Вот какой я была - грязной, дикой, шугливой, больной и понятия не имела о лотке.
Месяц спустя. Вы узнаете меня? Правда я красивая и моей шерстке позавидует любая кошечка. К счастью я нашла свой дом, любящую, заботливую маму, и меня зовут Ася 

Шаня
Меня выкинули двухмесячным котенком на помойку вместе с ещё 3 котятами. К нашему счастью, мы попались на глаза моей будущей маме. Я была так голодна, что прокусила ей палец до крови, от которого пахло мясом (пока она нас ловила).
Все мы нашли свой дом, а меня мама Оля оставила себе.
Меня выкинули двухмесячным котенком на помойку вместе с ещё 3 котятами. К нашему счастью, мы попались на глаза моей будущей маме. Я была так голодна, что прокусила ей палец до крови, от которого пахло мясом (пока она нас ловила).
Все мы нашли свой дом, а меня мама Оля оставила себе.
вот я сейчас - счастливая и холеная Шаня!
lev_koshka
guru
lev_koshka
guru
У Мамы Кати я не единственная, есть еще одна доча Нюся, которая первые дни дулась на меня, наверное из ревности к Маме, а потом стала моей лучшей подружкой. А еще у нас есть пес-борбос Цезарь, с которым очень интересно поболтать, он очень благодарный слушатель.
lev_koshka
guru
Нюся
Да чтож это такое... не крепится... ВОТ!!!
Да чтож это такое... не крепится... ВОТ!!!
Мурзенок
experienced
Матвей
Вот он я - загнаный, голодный и дикий зверек.
меня поймали, и я жил 2 месяца на передержке, прежде чем нашел свой дом!
Вот он я - загнаный, голодный и дикий зверек.
меня поймали, и я жил 2 месяца на передержке, прежде чем нашел свой дом!
я боялся каждого шороха, прятался за диваном. Но спустя месяц, благодая заботе и любви, я поверил, что мне не желают здесь зла. и вот он я - роскошный кото-мужчина - Матвей. Я нашел свой дом и маму Надю.
Марфа-Даша
Здравствуйте, помните меня? Я-Даша. Раньше я была Марфой и была очень больной. Но Вы меня забрали из приюта и вылечили. Потом у меня было много передержек и даже один неудачный хозяин. Но потом я нашла свой дом. Спасибо вам!

Здравствуйте, помните меня? Я-Даша. Раньше я была Марфой и была очень больной. Но Вы меня забрали из приюта и вылечили. Потом у меня было много передержек и даже один неудачный хозяин. Но потом я нашла свой дом. Спасибо вам!

Теперь я вот такая толстая, пушистая и очень красивая.
Здравствуйте, помните меня? Я-Даша. Раньше я была Марфой и была очень больной. Но Вы меня забрали из приюта и вылечили. Потом у меня было много передержек и даже один неудачный хозяин. Но потом я нашла свой дом. Спасибо вам!Почему-то фото не крепится. Пробую еще раз. Или можете найти меня в старой теме.![]()
![]()
![]()
тут
КаПлЯ поZитиVа
activist
Здравствуйте, я Кузьма
Вот моя история : Я лежал на улице под проливным дождем , жалобно мяукал. Мимо меня не смогла пройти Оксана ( Lutck) . Она подобрала меня и отнесла в клинику, где ей сказали что у меня сложный перелом лапки и мне нужна операция. Оксана написала на форуме про меня, и очень много людей откликнулось и необходимую сумму собрали. Мне сделали операцию. Оксана!!! Спасибо тебе и низкий поклон, ведь это благодаря тебя я живу!!!!!! Вскоре после оперции меня забрала моя мама, она прочитала про меня на форуме, увидела фотографию, и почему то я ей напомнил ее сына
. И теперь я самый счастливый кот. Я очень люблю свою семью и меня очень любят. У меня 3 человекобрата и одна собакосестренка. Мы переехали в свой дом, правда в нем еще много много дел, но я помогаю и думаю скоро мы закончим ремонт. ( фотоотчет о том как я помогаю будет в болтушке) Вот такая моя история . Хочу сказать всем людям, не бойтесь нас подобрашек , ведь из нас получаются самые благодарные спутники жизни. Счастья всем, любви и удачи! Да и еще поделюсь маленьким секретом, недавно я слышал как мама разговаривала с папой о том что мне нужен котобрат или котосестра
я очень жду. 

КаПлЯ поZитиVа
activist
Вот таким я был пол года назад
Рыжинка
Рыжинка
Спасибо за историю. Читаешь, и прям слезы на глазах - от радости за котьку.

Татьяна197
v.i.p.
Истинная любовь человеческая делает из заморышей красавцев!
Я тоже пустила слезу
Хорошо, что хорошо все закончилось с Кузей.

Мурзенок
experienced
надо ещё добавить, что он весь день пролежал под проливным дождем! Сколько мимо людей прошло??!! Ужас!
Еще одна история со счастливым концом - про Мотю-Мэйсона. Вот так все начиналось...
Первые фото Мэйсона.
Первые фото Мэйсона.
Спит - устал после помывки (шибко грязный был).
"Эти глаза напротив"... Видно, какой он был испуганный, всего боялся.
Потом Мэйсон попал на передержку, где, кроме него, были хорьки и сфинкс с экзотическим именем Ра. Мэйсон боялся даже чихнуть без разрешения Ра!
Фото после кастрации.
Фото после кастрации.
ТОП 5
1
2
4