Заболел Чейз( Судороги, пена изо рта....
4494
19
Белевич
member
У друзей заболел английцский бульдог, ему 3 года. Такое первый раз! Три дня назад поднялась температура, пропал аппетит, только воду пил. Врачи назначили подкожно Гаймовит (витамины) и Байстрил (антибиотик), на счёт диагноза разводят плечами, уверены только, что это не чумка. Температура спала, немного появился аппетит, но сегодня ночью начались приступы - всего трясёт, из рта пена, язык синий и как будто западает, после приступа как пьяный. В течении дня приступы повторялись уже 3 раза...
КАК ПОМОЧЬ ЧЕЙЗУ СКАЖИТЕ??! ЧТО С НИМ??
КАК ПОМОЧЬ ЧЕЙЗУ СКАЖИТЕ??! ЧТО С НИМ??
в какую клинику обращались?
пробовали обратиться в другую?
пробовали обратиться в другую?
Это в другом городе Обращались ко всем врачам, какие есть там... Понято что диагноз можно ставить только после осмотра, но от врачей нет адекватного ответа, а делать нужно что то!! Подскажите хотя бы на что похожи симптомы...
приступы дюже похожи на эпилепсию...
но к чему температура...
но к чему температура...
Либо отравился, может аллергия.
У нас была похожая ситуация с котом, возили в вет.клинику сказали отравился, назначали витаминки (не помню какие) все прошло через пару дней.
У нас была похожая ситуация с котом, возили в вет.клинику сказали отравился, назначали витаминки (не помню какие) все прошло через пару дней.
Такие приступы могут быть вызваны многими факторами, вплоть до опухоли мозгаУ моей собы такое началось недавно, но вот у нее инсульт случился. Попроситесь на томографию мозга, если такое возможно. А как ведет себя собака после приступа? Не агрессивная?
Сейчас читают
СНТ Пять Озер
513268
998
РУБИН АВТО отзывы
32546
113
Ассоциации игра (часть 66)(NF)
327354
1000
Нет, он не агрессивный, просто ничего не понимает будто, а через 5-10 минут отходит. Сегодня ночью приступы повторялись каждый час, утром в 7, потом в 11, днём поиграл немного даже.... И ещё когда спит засыпает так крепко, что ничего не слышит вообще...
Снова с врачами общались и ничего
Снова с врачами общались и ничего
Просто говорят, что не знают что ли??? А анализы делали хоть какие-нибудь?
В каком городе находится собака? Может на их городском форуме клич кинуть, чтобы подсказали к какому врачу обратиться?
Город маленький на Урале. На уши подняли всех имеющихся там ветеринаров, сегодня звонили в ближайщие крупные - Оренбург и Магнитогорск...ничего конкретного не говорят врачи. Что делать вообще не понятно, просто ждать чтоли??
А в Оренбурге или Магнитогорске договорились о приеме у врача, о сдаче анализов, об обследовании? Что врачи могут сказать по телефону? И что могут сказать форумчане заочно, не имея ветеринарного образования...
Была бы возможность получить на месте КВАЛИФИРОВАННУЮ помощь ветврачей, Вы думаете я бы обращалась на форум?? Сюда написала в надежде, что на форум заглядывают и владельцы животных, которые в большинстве своём имеют опыт получше чем некоторые врачи, но и надеялась что и врачи сдесь появляются, которые не только рекламой своих рабочих мест занимаются, но и готовы помочь нуждающимся...хотя бы рекомендациями как поддержать собаку в таком состоянии?? У этой породы сердце от природы слабое...
Я на этом форуме больше года, так честно говоря, ни одного ветеринарного врача здесь не знаю. Или шифруются, и их знают только модераторы, или не заходят вообще. Здесь, по-моему, только владельцы животных, кто-то более, кто-то менее опытный. Я, например, малоопытная, хотя у меня несколько зверей дома, но я для себя твёрдо уяснила: в случае проблем- в клинику, а не на форум.
Что касается консультаций врачей, в этом смысле был силён форум К-(, но он что-то умер. Наш Новосибирский ветеринарный портал вообще мышей не ловит, форум запущенный, никто не отвечает на вопросы.
Вот где хороший и полезный форум, так это в Екатеринбурге:
Ветдоктор
Попробуйте там получить помощь!
Здоровья вам!
Что касается консультаций врачей, в этом смысле был силён форум К-(, но он что-то умер. Наш Новосибирский ветеринарный портал вообще мышей не ловит, форум запущенный, никто не отвечает на вопросы.
Вот где хороший и полезный форум, так это в Екатеринбурге:
Ветдоктор
Попробуйте там получить помощь!
Здоровья вам!
Главная заповедь врача "не навреди". Кто ж из грамотных врачей не видя собаки советовать возьмется..
Попробуйте задать вопрос на ветеринарном портале
http://vetportal.ru/forum19.html
http://www.doctorvet.ru/folder.asp?name=faq
Попробуйте задать вопрос на ветеринарном портале
http://vetportal.ru/forum19.html
http://www.doctorvet.ru/folder.asp?name=faq
Новый К-9 существует уже больше месяца.
Да и на "Песике" есть ветеринарные врачи.
Да и на "Песике" есть ветеринарные врачи.
А ссылочку на них - К-9 - не дадите? Please! Я что-то никак не могу на них выйти! Поисковики выбрасывают на старые, не открывающиеся страницы.
Спасибо всем за адреса и желание помочь Чейзу!!!
Я вот не знаю, стоит советовать или нет, но нам прописали пить Паглюферал-3, чтобы купировать эти приступы. Ведь во время одного из них собака просто умереть можетНо нам врач сказала, что в аптеках он тока по рецептам, есть две без рецепта продающие, опять же это в Новосибе, а как на месте не знаю. Может, стоит попробовать, песик же мучается... 1/4 таблетки 2 раза в день.
ТОП 5
1
2
3
4