Где приобрести черепаху, подскажите!
3163
16
Locca
experienced
Очень хочу сухопутную черепаху, не подскажите где можно приобрести?
Сомнительно. Они занесены в Красную Книгу.
Звонила в некоторые: или не сезон или нет их вообще...
Про это читала в интернете, но очень хочу себе черепаху
Сейчас случайно, зашла в один малозаметный магазинчик, ул. Ватутина, 9, в подвальчике киоск.
Там есть черепашки, 3 штуки, если не ошибаюсь, цена 500 рублей.
Посмотрела на них, они греются под лампой, тоже захотелось.
Там есть черепашки, 3 штуки, если не ошибаюсь, цена 500 рублей.
Посмотрела на них, они греются под лампой, тоже захотелось.
А они не в воде были?
А то вдуг это водоплавающие...
А то вдуг это водоплавающие...
Сейчас читают
Марафон стройности - 37
173905
1000
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
314399
1000
РУБИН АВТО отзывы
32552
113
у черепах сейчас что-то типа спячки - они малоподвижны, почти постоянно спят, едят редко.
наверное поэтому в зоомагазинах их не продают сейчас - трудно определить все ли впорядке с черепахой, нет ли каких увечий.
когда я покупала черепаху была осень. продавец мне порекомендовал самую подвижную взять - типа сразу видно какая она.
наверное поэтому в зоомагазинах их не продают сейчас - трудно определить все ли впорядке с черепахой, нет ли каких увечий.
когда я покупала черепаху была осень. продавец мне порекомендовал самую подвижную взять - типа сразу видно какая она.
Не в воде. Сухопутные, сидят в чем то похожее на опилки.
Прошу прощение сухопутная черепаха, это обычная черепаха или она подвид (по фото в гугле не поняла, хотя панцирь более бугорчатый)?
Просто наверно из-за того, что жила возле гор, я никогда черепаху за редкое существо не считала (ездить из-за них тяжело, только успевали тормозить и с дороги откидывать), тем более черепаху как домашнее животное, бррр
Просто наверно из-за того, что жила возле гор, я никогда черепаху за редкое существо не считала (ездить из-за них тяжело, только успевали тормозить и с дороги откидывать), тем более черепаху как домашнее животное, бррр
Нормальное домашнее животное. У меня вот уже 11 лет живет, ноль проблем. Правда и кайфа особого от общения тоже нет. И зимой она вовсе не спит, да и вредно ей при сухости от систем отопления спать без просыпу. Жрет, зараза, правда только собачью мясную кашу. И никакой капусты.
Правда и кайфа особого от общения тоже нет.Вот я про тоже, кошки, собаки – это верные друзья, рыбки – релакс, притчи – ну тоже существа разумные, кролики и свинки – ну хоть милые, а с черепахой та что делать?
Могу конечно ошибаться, кто-то и от тараканов балдеет, а я вот крыс люблю!
Честно? Если бы не из жалости, то нафиг она нужна! Несчастная одинокая тварь, хотя неудобств никаких не доставляет, но место ей - в живой природе рядом с себеподобными. Поубивал бы браконьеров, тащущих этих, наверняка полезных (бесполезного ведь в природе не бывает) животных на сомнительную забаву обывателям. Извиняюсь, если грубо сказал
О переработалась что пишу, притчи ( птички)…
Fox-cub Ну, а вы та где своё быстроходное взяли?
Fox-cub Ну, а вы та где своё быстроходное взяли?
Да пацаном еще на даче по осени нашел. Не оставлять же ее было в зиму куковать, чай не медведь, берлогу не выроет.
Да, можно просто Фокс, если чо.
Да, можно просто Фокс, если чо.
Точно помню, что на лето мы их по домам не собирали….
Но ваш поступок заслуживает уважение!!!
Вычитала: Черепахи в дикой природе впадают в спячку, когда температура падает ниже определенного уровня, и становится трудно добывать еду. Все жизненные процессы животного замедляются почти до нуля, и оно становится совершенно инертным.
Но ваш поступок заслуживает уважение!!!
Вычитала: Черепахи в дикой природе впадают в спячку, когда температура падает ниже определенного уровня, и становится трудно добывать еду. Все жизненные процессы животного замедляются почти до нуля, и оно становится совершенно инертным.
"...Жрет, зараза, правда только собачью мясную кашу...." Ужас. Вот:www.cherepahi.ru (все по содержанию, уходу, болезням)
ТОП 5
1
2
3
4