На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
21-22 февраля Международная выставка кошек WCF
33339
199
На выставке оба дня будет находится «Стенд помощи приютам г. Новосибирска»
Мы примем у вас любую помощь, возможно у вас есть ставшие не нужными вашим питомцам игрушки, миски, лотки, когтедралки и прочее…
Так же на стенде можно будет купить новый (7) номер журнала 4 лапы, посвященный Мейн-кунам
Часть денег с продажи журнала, идет в фонд помощи приютам.

Лена
Наполнитель с который они привыкли ходить )))
если не в какой, то бери любой, лучше конечно селикогель, но он дорогой...
мои на выставке не ходят в туалет
стеснительные дамы ))))
Мы примем у вас любую помощь, возможно у вас есть ставшие не нужными вашим питомцам игрушки, миски, лотки, когтедралки и прочее…
Так же на стенде можно будет купить новый (7) номер журнала 4 лапы, посвященный Мейн-кунам
Часть денег с продажи журнала, идет в фонд помощи приютам.

Лена
Наполнитель с который они привыкли ходить )))
если не в какой, то бери любой, лучше конечно селикогель, но он дорогой...
мои на выставке не ходят в туалет
стеснительные дамы ))))
А в монопородных шоу Британских кошек котята до 12 месяцев учавствуют? Или они в другой какой-нибудь категории? 

А в монопородных шоу Британских кошек котята до 12 месяцев учавствуют? Или они в другой какой-нибудь категории?Участвуют![]()
на Монопородном ринге -шоу выбирают Лучший помет
Лучший кастрат
Лучший котенок
Лучший юниор
Лучший оп.секс
и Лучший взрослый
И еще одного победителя из всех вышеперечисленных победителей

НПП
Ну что?! Неожиданно вернувшуюся звезду - кота в черном фраке, белой рубашке и напудренными усами - Басю с победой в жесточайшей конкуренции с моей фиалковоглазой любимицей Машенькой!!! Ви-ват!

Также поздравляю Олечку Груздь и наш родной и горячо любимый клуб "Котомир" в получением сертификата "Котофея"!

Ну что?! Неожиданно вернувшуюся звезду - кота в черном фраке, белой рубашке и напудренными усами - Басю с победой в жесточайшей конкуренции с моей фиалковоглазой любимицей Машенькой!!! Ви-ват!

Также поздравляю Олечку Груздь и наш родной и горячо любимый клуб "Котомир" в получением сертификата "Котофея"!

Оленьку Груздь, Костю и КРАСОТКУ Розочку с БОБ первого дня выставки!!!!!

Лия пасибо
Басю с БОБ домусов любимусов первого дня!

Лия пасибо

Басю с БОБ домусов любимусов первого дня!

Огромнейшее спасибо :
- организаторам выставки - за разрешение нам дежурить со стендом приютов;
- участникам и посетителям выставки: первые отдали нам большое количество наполнителя, корм, лежанку и когтеточку, витамины, игрушки; а вторые не проходили мимо нашего стенда и очень активно раскупали журналы. :)
- всем дежурным - ezhic, Корица (академ.орг), Катя и Наташа (вконтакте), хозяевам домусов, активно помогавшим с дежурствами - микс, Dr.Lee, егоЛЮБИМАЯ и, конечно, Джули
хотя они еще и своих кошек выставляли, но всякую свободную минуту работали на стенде;
- Ort - за листовки; lev_koshka - за передачу для НЕ; добрым людям, привезшим 2 машины теплых вещей для приютов; Корице - за алоэ для НЕ; и всем-всем-всем, кто просто приходил оказать нам моральную поддержку!
- Алтайцу, miRRor и Женя 54 - за транспортировку.
(Надеюсь, никого не забыла? ;))
СПАСИБО ВАМ, ЛЮДИ!
P.S. А Дарсик передает большое спасибо kisulia за приз зрительских симпатий

- организаторам выставки - за разрешение нам дежурить со стендом приютов;
- участникам и посетителям выставки: первые отдали нам большое количество наполнителя, корм, лежанку и когтеточку, витамины, игрушки; а вторые не проходили мимо нашего стенда и очень активно раскупали журналы. :)
- всем дежурным - ezhic, Корица (академ.орг), Катя и Наташа (вконтакте), хозяевам домусов, активно помогавшим с дежурствами - микс, Dr.Lee, егоЛЮБИМАЯ и, конечно, Джули
хотя они еще и своих кошек выставляли, но всякую свободную минуту работали на стенде; - Ort - за листовки; lev_koshka - за передачу для НЕ; добрым людям, привезшим 2 машины теплых вещей для приютов; Корице - за алоэ для НЕ; и всем-всем-всем, кто просто приходил оказать нам моральную поддержку!
- Алтайцу, miRRor и Женя 54 - за транспортировку.
(Надеюсь, никого не забыла? ;))
СПАСИБО ВАМ, ЛЮДИ!
P.S. А Дарсик передает большое спасибо kisulia за приз зрительских симпатий

А фотки домашних где-нибудь будут?
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
702313
721
Топик для ночного флуда.
366091
2503
Начинающий таролог. Нужна практика
506836
1000
будут!!! на выставке работала в качестве фотокорреспондента Лена Челяева, скоро фотки обработает и выложит на мау.ру. Так что должны быть фотки домусов в хорошем качестве!!! 

будут!!! на выставке работала в качестве фотокорреспондента Лена Челяева, скоро фотки обработает и выложит на мау.ру. Так что должны быть фотки домусов в хорошем качестве!!!Ооочень ждем-с.![]()
Хи, у хозяина в почете теперь Криська, толстая наглая ( изредка делающая большие дела под диваном со стороны носа хозяина и тырящая с кухонного стола все съедобное) кошь.

Бедный Мики в опале ( теперь видя кошака, хозяин говорит - уйди с глаз , звездюк недоделанный ).

Лен, а на твоем же фотике есть немного....
Очень ждем фотки!
(А Дарсик вчера на котомировскую зарегестрировался ;)) Срезала вчера этой зрительской симпатии 2 колтуна - ну вот откуда взялись?
2 дня раз по 5 на день расчесывала!
(А Дарсик вчера на котомировскую зарегестрировался ;)) Срезала вчера этой зрительской симпатии 2 колтуна - ну вот откуда взялись?
2 дня раз по 5 на день расчесывала!Дарсик - совершеннейшая звезда! "Вживую" лучше,чем на фотках в десять раз,а на фоне фотки "до" его кошачьего счастья - так совсем как символ победы добра над злом!
мама_Яси, Вы были на выставке?
Жалко, что я Вас не видела. Спасибо 
Жалко, что я Вас не видела. Спасибо 
и вот еще по другим форумам насобирала
да,на выставке была - куча положительных эмоций! в связи со своей нежданной радостью - туалетоопределением младшей коши - гордо пожертвовала приютам 2 горшка (из пяти!) ставших ненужными. 

Я тоже горшки помню, но кто их принес - не видела

Лен, а на твоем же фотике есть немного....Ага, немного есть.Только фотик новый и как с Этого фотика в комп загружать -не знаю.Разбираться некогда было.
Дарсик - совершеннейшая звезда! "Вживую" лучше,чем на фотках в десять раз,а на фоне фотки "до" его кошачьего счастья - так совсем как символ победы добра над злом!Это точно! Я еле смогла сдержать слёзы, увидев его фотку в младенчестве. Под счастливой звездой, всё же он родился, и пройдя через все испытания обрёл счастье -дом и любящую хозяйку!
оч понравилась выставка... особенно бенгальские котейки -супер!!!
Спасибо, Светлана
Практически у всех посетителей была примерно такая же реакция.

Практически у всех посетителей была примерно такая же реакция.
Татьяна197
v.i.p.
Маша, какой Дарсик приз получил? На фото это его приз? Если да, то этого и стоило ожидать!!! 
Я за один его хвост дала бы приз, не говоря уже об остальном!

Я за один его хвост дала бы приз, не говоря уже об остальном!

Рыжинка
Рыжинка
Конечно, его - ну чего бы я чужой приз-то держала? :):):) Это приз зрительских симпатий от питомника персидских кошек Bet Star (спасибо kisulia
)
)
Татьяна197
v.i.p.
Конечно, его - ну чего бы я чужой приз-то держала? :):):) Это приз зрительских симпатий от питомника персидских кошек Bet Star (спасибо kisuliaМаша, я же тебя на внешность не знаю, думала может из знакомых кто-то захотел тискального Дарсика подержать! Я поздравляю Дарсюшку - признание зрителей дорогого стоит!)

Рыжинка
Рыжинка
Точно, не подумала
Можешь себе представить - сегодня этот наглец отказывается есть. Два дня рыбкины консервы трескал (на выставке), а теперь нам сушка облегченная в горло не лезет.
Можешь себе представить - сегодня этот наглец отказывается есть. Два дня рыбкины консервы трескал (на выставке), а теперь нам сушка облегченная в горло не лезет.
Всё, звездочку поймал. Теперь только на блюдечке с голубой каемочкой коктейль из креветок с тунцом и обращаться не иначе как ваше Сиятельство!

Неудивительно что Дарсик получил приз зрительских симпатий, он же уже скоро в объектив фотика влазить не будет - такой стал огромный шикарный кот! И окрас тоже дорогого стоит. Народ нарно просто опупел как его увидел 

Про тунца - в яблочко, Лен! 
Massya, как же Вы правы. Судья так и не смог решить, как же этот цвет называется.

Massya, как же Вы правы. Судья так и не смог решить, как же этот цвет называется.

Маша, не удивительно. что эксперт слегонца в ступор впал(а) при определении окраса
Потому как он действительно - очень необычный - и не крем, и не лиловый...а какой то средний между ними
Ну ооочень необычный и обалденно красивый
Вообще, Дарсик "в живую" - еще более красив, чем на фото
Действительно - совершенно звездный ребенок
Маша, а тебе - отдельное
за безграничную любовь к этому парнишке - которая превратила его в настоящего принца, сэра Дарси
PS. а его фото - тиснула себе в "копилку" - любимых котомордочек
Потому как он действительно - очень необычный - и не крем, и не лиловый...а какой то средний между ними
Ну ооочень необычный и обалденно красивый
Вообще, Дарсик "в живую" - еще более красив, чем на фото
Действительно - совершенно звездный ребенок
Маша, а тебе - отдельное
за безграничную любовь к этому парнишке - которая превратила его в настоящего принца, сэра Дарси
PS. а его фото - тиснула себе в "копилку" - любимых котомордочек

А тут случаем на одной из фоток не Дарсик?
Он-он!
у судьи в руках
Только подпись почему-то про бенгальских кошек))))))))))))))))
у судьи в руках
Только подпись почему-то про бенгальских кошек))))))))))))))))Ну вот, он теперь совсем звезда, в СМИ отметился!

Маш, ты ему дома корону то поправь! 

Там на фотке и Микентий есть, только размытый, за звездой сидит
Маш, ты ему дома корону то поправь!"...чтоб не висла на ушах" ?![]()

Он-он!Подпись после моего коммента исправили, но коммент не напечатали)у судьи в руках
Только подпись почему-то про бенгальских кошек))))))))))))))))
Лен, а на твоем же фотике есть немного....Усе, фотки домусов с выставки выгрузила в комп , завтра уменьшать буду и выложу . А то кроме Дарсика как никого и не было.

Татьяна_и_КОтята
guru
Рыжинка есть-есть твои комменты, сейчас читала
А вот Дарсик как то на себя не похож, уж столько ваших фоточек пересмотрено
.
Хороший репортаж разместили в Новостях!
А вот Дарсик как то на себя не похож, уж столько ваших фоточек пересмотрено
.Хороший репортаж разместили в Новостях!
Рыжинка
Рыжинка
Нет, Танюша, он именно такой) Это у меня фотик плохой)
Рыжинка
Рыжинка
Чего ж ты не пришел-то? А уж мы тебя ждали-ждали....Оба дорогая обая наверное 21-го подтянусь - надо линзу потестить - как раз на ваших кошках :)))нам еще два дня к экспертам ходить
это только ВЦФ ринг будет 22

Фото с выставки домусов
1. Марс. Просто чудо- Марс .
1. Марс. Просто чудо- Марс .
2. Марс и Терра Бонита Бэр. Большие любители зарываться в плед .
3. Соломея и Maria. Наконец-то обед !А после обеда - сиеста.
ТОП 5
2
3
4