Кошка сильно худеет
5894
30
Лукерья
activist
У меня британская кошечка, 2 года ей. Изначально отказалась от мяса (это видимо семейное) Очень привередлива в еде, но чего не сделаешь ради любимца. Но тут несколько месяцев стала кушать очень мало и начала катострофически худеть. Уже животик впал. Причем она ведет себя как будто объявила бойкот: перестала встречать, будить по утрам, прячется (раньше всегда рядом сидела когда обедаем, телевизор смотрим)Уже не знаю что делать и как быть
имхо, срочно к врачу. кошку что-то беспокоит.
Вам никто не поможет кроме хорошего ветеринара. Дистанционно на форуме невозможно поставить диагноз, тем более что здесь в основном сидят просто любители а не врачи.
У моей подруги кошка тоже начала внезапно худеть, причем она обратила на это внимание только на третий день. Кончилось все очень плачевно. Срочно везите к врачу!... Правда, еслиб даже она сразу внимание обратила - результат был бы тот же.
Посмотрите тут. Выберите, какая клиника к Вам ближе.
У моей киски рак на последней стадии Врач сказал усыпить....Что делать я не знаю
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
59469
1000
ДубльГис
360489
442
Спортивные автотуристические мероприятия.
120624
37
Для успокоения совести - наверное показать еще паре известных врачей. Если все скажут что лечение уже бесполезно, то пожалуй...лучше действительно остановить мучения вашей кисоньки, ведь она сейчас очень страдает от боли
Он ест сама, ходит в туалет...не кричитНо усыпить у меня просто не поднимется рука....еще начиталась ужасов, что не отдают тельце и тому подобное...страшно
А в какую клинику Вы обращались? Кто из врачей смотрел? Если что, напишите мне в личку по поводу усыпления Но очень надеюсь, что всё обойдется!!!
Он ест сама, ходит в туалет...не кричитУ кошек очень высокий болевой порог. Когда они кричат - значит, боль уже просто невыносимая.
Сказали что опухоль на селезенке...размером с яйцо...Посоветуйте что делать...Может кто сталкивался с раком у кошек?
Есть такая вероятность что опухоль операбельна но тот врач который вас смотрел - просто не захотел возиться. К какому врачу вы возили кису на диагностику? Если не знаете ФИО - назовите хотя бы клинику. Возможно вам просто нужно попытаться найти врача который сделает операцию и продлит жизнь кошки еще на несколько лет.
отвезли на дачную..приятная женщина прощупала животик и сказала что вероятнее всего опухоль...отправила на УЗИ на Фрунзе...Там молодой человек подтвердил что опухоль и почему то еще сказал гепатит...связи я не уловила....Еще сказали можно прооперировать нос корее всего кошка не выдержит наркоз...или если опухоль нельзя будет вырезать то сразу усыпить
Лукерья, честно говоря, Дачной я не очень доверяю в смысле диагнозов, про молодого человека с Фрунзе не знаю, ничего сказать не могу. Рекомендую обратиться в Энималз к Козлову, он очень неплохой специалист по опухолям, хирург с большим опытом работы. Вот недавно была темка про приютского пёсика,
Жулик
Обратитесь, пусть Козлов посмотрит, честное слово, хуже не будет, возможно он поможет Вам принять правильное решение.
Что-то жестоко сразу усыплять, молодая кошечка-то! Не торопитесь с принятием такого решения!
Приём в Энималз по записи, и сразу узнайте цены, там дорого.
Жулик
Обратитесь, пусть Козлов посмотрит, честное слово, хуже не будет, возможно он поможет Вам принять правильное решение.
Что-то жестоко сразу усыплять, молодая кошечка-то! Не торопитесь с принятием такого решения!
Приём в Энималз по записи, и сразу узнайте цены, там дорого.
на основании чего выдвинуто предположение, что кошка не выдержит наркоза?
я бы завтра же неслась на всех парусах к Козлову, жаль, что вчера-сегодня вы этого не сделали
он лучший хирург, к тому же в "Энималз" есть анестезиолог, наркоз смогут подобрать грамотно в соответствии с особенностями кисы.
соберитесь, ваша малышка еще совсем молодая, нельзя принимать на веру такие страшные рекомендации первых попавшихся врачей! поборитесь за девочку!
я бы завтра же неслась на всех парусах к Козлову, жаль, что вчера-сегодня вы этого не сделали
он лучший хирург, к тому же в "Энималз" есть анестезиолог, наркоз смогут подобрать грамотно в соответствии с особенностями кисы.
соберитесь, ваша малышка еще совсем молодая, нельзя принимать на веру такие страшные рекомендации первых попавшихся врачей! поборитесь за девочку!
shapokliak
guru
Если Козлову объяснить ситуацию, что очень срочно - без записи примет! У них, кажется, две клиники(раньше так было), он то там, то там принимает, через день. Зовут Евгений Матвеевич.
Записалась на сегодняшний вечер...Что скажет, посмотрим...Я потихоньку начинаю верить в чудеса, и мечтаю что чудо все таки произойдет
Удачи вам и кисоньке! Буду вместе с вами верить в чудо и профессионализм Евгения Матвеевича...
Записалась на сегодняшний вечер...Что скажет, посмотрим...Я потихоньку начинаю верить в чудеса, и мечтаю что чудо все таки произойдетДавайте, а мы хвосты завяжем -на удачу , что бы все хорошо было.
Боритесь, удачи вам. А мы держим за вас кулачки и лапы.
Взрослее кошкам делали операции и продлевали жизнь.
Взрослее кошкам делали операции и продлевали жизнь.
Господин Козлов развел руками и сказал что коллеги не ошиблись...
А поконкретней что он сказал? Опухоль неоперабельна получается, или в чем беда?
Krevetozavr
experienced
Посмотрите тут. Выберите, какая клиника к Вам ближе."Евровет":
1) Немировича-Данченко, 24/1 (двухэтажное здание в жилом квартале). Тел. 343-07-11.
*режим работы:
*примечания:
- хирургия;
- вакцинация от бешенства, комплексные прививки;
- УЗИ-диагностика;
- рентгеновский аппарат, диагностика ДТБС;
Только не эта клиника!!!! ОБХОДИТЕ ЕЕ СТОРОНОЙ!!!! Кошка не могла родить... так они пальцем залезли сами понимаете куда... пытались вытащить котенка, две лапки торчали... я как увидел...сразу сказал им пару ласковых и очень быстро отвез на Ленина напротив Универсама...там были в ШОКЕ от моего рассказа! Очень быстро и оперативно сделали кесарево...первый котенок самый крупный конечно погиб из-за этих коновалов!!! А четыре остались жить и кошка и сейчас КРАСАВА!!!
Sweeetty
veteran
Кто из врачей проделал такое? Имя, фамилию озвучьте.
Господин Козлов развел руками и сказал что коллеги не ошиблись...А операцию он Вам вообще не предложил как вариант? Или сказал, что это безнадёжно?
Да... сказал, что вероятно пошли метостазы...И что в большинстве случаев после операции животные умирают..Велика кровопотеря. А еще он сказал что возможно кошка родилась с раковыми образованиями...Ведь и правда никто не знает происхождение болезни ни у людей , ни у животных...
ТОП 5
2
3
4