отдам котика проф.заводчику
2419
9
всем кошкаводам и проф.заводчикам. Кто ищет себе кота на разведение, британца-дворянца..пишите. Просто хорошим людям просьба не беспокоить, пока. Я сама из таких. Котику надо кошек обеспечивать регулярно, а это очень и очень не просто. у него крови очень ценные с ним работать надо и грамотно. Если с профи не договоримся, тогда может решусь на его кастрацию и себе оставлю. др фото по электронке
А Вы-то сами как бы хотели? Себе оставить или отдать? Я б ни за что с такой красотой добровольно не рассталась. И фиг с ними, с кровями.
3.1. Если животное для разведения заявлено как породистое, автор обязан предоставить достоверную общую информацию о животном, как то: кличка, пол, возраст, порода, наличие дипломов с выставок для подтверждения племенной ценности. Модератор также может затребовать в индивидуальном порядке подтверждения сведений в виде скана родословной и дипломов. В случае непредставления информации в течение 3-х дней после заведения темы объявление подлежит сносу.
Информацию можно предоставить на ryzhinka@ngs.ru.
Информацию можно предоставить на ryzhinka@ngs.ru.
может попробовать с клубами связаться? имхо только там можно найти грамотного заводчика. А то щас набегут размноженцы, им только подай материальчик поярче, чтоб плодить супер-пупер породистых котят от почти породистой мамы и суперпородистого папы
Я наверное слепая....но на фотке не увидела в чем же ценность кровей, имхо кот вообще мало похож на хорошего британца
Кто ищет себе кота на разведение, британца-дворянца..пишите.Ребят, ну смешно.
Кот никакой племенной ценности не имеет и порода у него, если вчитаться "британец-дворянец".
Вы видимо не занимаетесь и не занимались разведением, очень интересно как к вам попал этот кот? Зачем вам это было надо?
Совершенно не понятно, как можно отдать животное к которому, наверное все привязались, только потому, что не можете или не хотите находить ему кошек.
Совершенно не понятно, как можно отдать животное к которому, наверное все привязались, только потому, что не можете или не хотите находить ему кошек.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 45)
113075
1000
Болтушка (часть 34)
256834
1000
Психотерапевтический дозор
130267
1000
Проф. заводчика ваш кот вряд ли заинтересует. Домусы даже у них кастрированы.
вот вам мнение проф.заводчика, с которым я списалась и показала фото кота.
Кот несомненно или британец не очень хорошего типа , или страйт, но в общем симпатяга, только сомневаюсь, что проф.заводчик возьмёт его - у всех своя плем.программа.
так, что кастрируйте его и живите долго и счастливо
Кот несомненно или британец не очень хорошего типа , или страйт, но в общем симпатяга, только сомневаюсь, что проф.заводчик возьмёт его - у всех своя плем.программа.
так, что кастрируйте его и живите долго и счастливо
браун таби или просто на фото такой цвет? редкий окрас. шикарный кот. у знакомого такой же, тоже не кастрат и тоже вечная проблема с поиском "невест", притом темперамент ненасытный. к сожелению, я не заводчик.
ТОП 5
3
4