Табличка на забор про "злую собаку"
5435
10
Уважаемые форумчане.
Если ктото знает где продаются (или изготавливаются) подобные таблички - буду благодарен за помощь.
Спасибо.
Если ктото знает где продаются (или изготавливаются) подобные таблички - буду благодарен за помощь.
Спасибо.
Наберите в Дубль ГИСе: "изготовление рекламных конструкций".
да. набирал. 298 названий выдал Д.Гис.
путь долгий на сутки висеть на телефоне.
наверняка есть на форуме добрые люди, которые знают где эти таблички или продаются готовые.
я так понимаю форум - это место где могут помочь (подсказать). а не пнуть в гугль.
путь долгий на сутки висеть на телефоне.
наверняка есть на форуме добрые люди, которые знают где эти таблички или продаются готовые.
я так понимаю форум - это место где могут помочь (подсказать). а не пнуть в гугль.
Советская, 50. Знак-Сервис называется контора, мы в розницу всегда там заказываем мелкие таблички.2135551, 2219261. Попробуйте, позвоните им.
Ой, ну чего Вы проблему раздули...мы в Любимчике брали около 100 рубликов, может чуть больше.
спасибо. действительно есть.
огромное спасибо.
огромное спасибо.
А я бы сделала что-нть креативное на заказ, типо "Злая собака желает вам доброго здоровья"
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
43303
1000
Новогодний топик от дракона к змее
31000
302
Очередной дозор
63919
1003
тоже об этом думал. но это может привлечь излишнее внимание граждан, озабоченных "где чо плохо лежит"
А я бы сделала что-нть креативное на заказ, типо "Злая собака желает вам доброго здоровья"Ага. или " Злая собака встретит вас с широкой улыбкой и теплыми объятьями "
"Собака добрая, а вот с хозяином... неувязочка вышла!"
Barbara Saber
veteran
ТОП 5
1
3
4